Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Лен Крузер для прокурора-няшки в Симферополе теперь-то Крым точно стал российским
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
ну и правильно закупают, проблемы?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Лен Крузер для прокурора-няшки в Симферополе теперь-то Крым точно стал российским
Няша на крузяше. Крымяши будут рады.
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Почему бы не бронированную приору?
Особый статус
Лучник
Сообщение от Elinora:
плюсану, пусть ездит девчуха

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Majurik:
подборка заголовков газет
Ссылка будет?

Особый статус
Лучник
пока всех бандитов не поймают, всем по бронекрузаку!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от SkyKilleR:
Купи, покажи пример для всех.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
пока всех бандитов не поймают, всем по бронекрузаку!
имхо этого недостаточно для борьбы с преступностью, особенно - коррупцией. Необходима еще дача и трехкомнатая квартира в Москве в центре
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
имхо этого недостаточно для борьбы с преступностью, особенно - коррупцией. Необходима еще дача и трехкомнатая квартира в Москве в центре
огласи это в своей предвыборной программе и я "ваша на веки" )

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
http://www.vestifinance.ru/articles/48213

Фондовые индексы Dow Jones и S&P 500 продемонстрировали самое серьезное однодневное снижение за последние три года.

В среду, 15 октября, американский рынок акций обвалился на фоне слабых данных по экономике США, а также опасений по поводу усилившихся рисков экономического спада в Европе. Розничные продажи в США в сентябре оказались хуже ожиданий, снизившись на 0,3%. Данные по индексу активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка (Empire State Manufacturing Survey) также вышли хуже прогнозов, значение индекса упало с 27,5 пункта в сентябре до 6,2 пункта в октябре.

На этом фоне в рамках торговой сессии 15 октября индекс Dow Jones снижался более чем на 400 пунктов, теряя 2,66%. Последний раз подобное снижение наблюдалось в ноябре 2011 г. (до этого – в августе 2011 г., когда рейтинговое агентство Standard & Poor's лишило США наивысшего кредитного рейтинга, понизив его до уровня "AA+"). Индекс S&P 500 также демонстрировал наиболее сильное снижение с 2011 г., падая на 2,6%.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
В нерезиновой за год ликвидируют 15 больниц. Забавно, учитывая что население растет)
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
http://www.vestifinance.ru/articles/48213

Фондовые индексы Dow Jones и S&P 500 продемонстрировали самое серьезное однодневное снижение за последние три года.

В среду, 15 октября, американский рынок акций обвалился на фоне слабых данных по экономике США, а также опасений по поводу усилившихся рисков экономического спада в Европе. Розничные продажи в США в сентябре оказались хуже ожиданий, снизившись на 0,3%. Данные по индексу активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка (Empire State Manufacturing Survey) также вышли хуже прогнозов, значение индекса упало с 27,5 пункта в сентябре до 6,2 пункта в октябре.

На этом фоне в рамках торговой сессии 15 октября индекс Dow Jones снижался более чем на 400 пунктов, теряя 2,66%. Последний раз подобное снижение наблюдалось в ноябре 2011 г. (до этого – в августе 2011 г., когда рейтинговое агентство Standard & Poor's лишило США наивысшего кредитного рейтинга, понизив его до уровня "AA+"). Индекс S&P 500 также демонстрировал наиболее сильное снижение с 2011 г., падая на 2,6%.
ну все. скоро америке конец уже. вот-вот буквально. надо еще немножко поднажать с санкциями от россии и все!

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
УАЗ патриот
а если отталкиваться от "отката" то можно еще подороже выбрать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не, если она мерс хочет шестисотый - это уже депутатская привилегия, абы какому прокурору люксовые марки лимузинов из стран загнивающего капитализма давать - это никакого бюджета не хватит, даже если население полностью на макароны с кетчупом перейдет
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Слабонервным не смотреть!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Налог на имущество вырастет в Москве более чем в 10 раз

В Москве может начаться переселение малообеспеченных граждан из центра на окраины. Причина – новые налоги на недвижимость, утвержденные столичным правительством. Во многих случаях сумма налога вырастет более чем в 10 раз и даже для скромных «однушек» и «двушек» в нецентральных районах составит 5–7 тыс. руб. в год.
http://top.rbc.ru/business/14/10/201...577c70#xtor=AL
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.10.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
https://www.youtube.com/watch?v=C4bVaixyRjY
Слабонервным не смотреть!
Шо перемога? завалили гражданского водилу и какого-то страйкболиста с помповиком... Валил бы ты с такими видео в резервацию клоун. Если вы западенцы так любите убивать украинцев (водила был украинец и этот бедняга "Маршал"тоже кстати украинец) и русских может вам в Польшу самая дорога? Не мучили бы себя и других и отправились бы к своим бывшим хозяевам немцам и полякам попы старцам подмывать.
Зы про налог на имущество 2 года назад пердупреждали. В частных домах уже давно по рыночной стоимости платят. Так, что опять мимо.

Хз че писать....
Предводитель
Какая перемога то? Это наглядный пример того, о том, что перемирия то нету никакого. Под Мариуполем стреляют по блокпостам и есть жертвы среди мирного населения то. Украинец или не украинец, но воют против ВСУ да и никто там не будет разбирать то свой он или не свой. Ты думаешь СА во вовремя войны переживала за жертвы русских, которые служили в РОА? Сомневаюсь я в этом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Если вы западенцы так любите убивать украинцев (водила был украинец и этот бедняга "Маршал"тоже кстати украинец) и русских может вам в Польшу самая дорога? Не мучили бы себя и других и отправились бы к своим бывшим хозяевам немцам и полякам попы старцам подмывать.
А ты уверен, что все кто воют за Украину сейчас только из западных частей Украины? Там нету парней с Киева, Полтавы, Одессы, Харькова, Херсона да и думаешь нету тех, кто живет на Донбассе и на в гробу видел этих ЛНР да ДНР?

Добавлено через 1 минуту
За Украину воют и при этом не на мове говорят.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.10.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RaSoMaXiN:
Какая перемога то? Это наглядный пример того, о том, что перемирия то нету никакого. Под Мариуполем стреляют по блокпостам и есть жертвы среди мирного населения то. Украинец или не украинец, но воют против ВСУ да и никто там не будет разбирать то свой он или не свой. Ты думаешь СА во вовремя войны переживала за жертвы русских, которые служили в РОА? Сомневаюсь я в этом.
А ты уверен, что все кто воют за Украину сейчас только из западных частей Украины? Там нету парней с Киева, Полтавы, Одессы, Харькова, Херсона да и думаешь нету тех, кто живет на Донбассе и на в гробу видел этих ЛНР да ДНР?
Успокойся, выпей минералочки. Перемирия нет - беда то какая.

Предводитель
Сообщение от Banderlogus_Rex:
****ец, ещё про меня тут говорят, что мне нравиться смотреть на все эти трупы и так далее. Тебе конечно же параллельно, ты наверное один из тех, кто жаждет холодной зимы для Украины.
Сообщение от RaSoMaXiN:
За Украину воют и при этом не на мове говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=ARBmHcGy6T0
Проснись, Нео, нет никакой Украины, ты в матрице.

Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Странно, а вот я чего-то не радуюсь плохим новостям сукраины, что я не так делаю?
по уровню лицемерия ты недалеко от юнки ушел
Предводитель
Проснись, Нео, нет никакой Украины, ты в матрице.
Сообщение от RaSoMaXiN:
****ец, ещё про меня тут говорят, что мне нравиться смотреть на все эти трупы и так далее.
Не нравится, но повлиять на твоё желание выложить трупаки я не могу, а прокомментировать твою позицию вполне.

Сообщение от RaSoMaXiN:
Тебе конечно же параллельно, ты наверное один из тех, кто жаждет холодной зимы для Украины.
Мне все равно, мыжнибратья.

Предводитель
Мне все равно, мыжнибратья.
Вот это логика бл*дь.

Добавлено через 1 минуту
Не нравится, но повлиять на твоё желание выложить трупаки я не могу, а прокомментировать твою позицию вполне.
Хорошо, я соглашусь, что такие видео пускай будут только в резервации, а тут им вовсе не место. Согласен, реально лишнее, но это не значит, что мне становиться збс от этих видео.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.10.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение