Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания: 18.04.2014 11:49
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
великая прибавка к маг атаке! кто играет по 5 лет и имеет в кармане свободных по 10ккк конечно деньги и небольшие, но мне лично сейчас каждые 100кк на счету и применение есть куда более достойное

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для Amalenta_renamed_1136922_28112020
Забанен
Всем привет, после долгого отгула от л2, решил опять поиграть. Расскажите пожалуйста есть ли еще места кача 95 магу, кроме как гильки и кладбища?
Аватар для Dietrich_renamed_1154832_03022020
Забанен
Topi!
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Amalenta:
Всем привет, после долгого отгула от л2, решил опять поиграть. Расскажите пожалуйста есть ли еще места кача 95 магу, кроме как гильки и кладбища?
инсты

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Аватар для megast_renamed_665252_29012020
Писaтель
Интересует такой вопрос,некр сделанный из светлоухого,какие плюсы и минусы ? или это в принципе печальный вариант мага ?
Смотри тонкость - у светлого пассивка на откат скиллов 10% когда вкачаешь, сразу после перерождения - 5%. Можно сэкономить на кд обвесе и купить себе чего-нибудь на... на маг атаку, тому що ну а чё ещё гнать светлоухому, когда он бьёт как девочка???? Шанс критануть? Его как не гони, а с корейским рандомом может тупо не вылететь крит, когда тебе вот прям караул как надо. На Оли, например. Силу крита?? Читай выше. Пассивки на защиту - и так атаки нет, ещё по защите упарываться)) Ну а каст и кд обвесом разогнать до капа проще, чем маг атаку - 1999 потолок жи)
Короче, эльф с глумом это как черчилль в танках - и пробой есть, и скорострельность есть, толку только нет, когда у цели или хп много или она удар держит. Ну и в ответ долбит. И даже кумули в виде глума не сильно помогут - 75мм, сэр, изначально печальная пушка

Что касается магов, то маг и должен жечь перекаченных крестьян небесным огнём в промышленных масштабах (с) не помню кто
Аватар для Неадекватъ_renamed_1119158_02052020
Читатель
Объясните механику работы дабл каста. Кстует 2 нюка одновременно? Дамаг со скиллов вдвое резаться должен?
Забанен
Сообщение от Неадекватъ:
Дамаг со скиллов вдвое резаться должен?
Ты заместо одного шипа, даешь сразу два, два скила кастуешь любых, к примеру две масухи. + пассивка на стан
Аватар для Неадекватъ_renamed_1119158_02052020
Читатель
Сообщение от Dietrich:
Ты заместо одного шипа, даешь сразу два, два скила кастуешь любых, к примеру две масухи. + пассивка на стан
В чем подвох? Пишут что это вообще хрень. Он что-то резать должен или как?
Аватар для Shaedar_renamed_832728_31122024
Писaтель
http://l2central.info/wiki/%D0%94%D0...A4%D0%B5%D0%BE

Кто пишет, где пишет?
Аватар для Bujhm_renamed_794473_29012021
Фанат
Сообщение от megast:
Интересует такой вопрос,некр сделанный из светлоухого,какие плюсы и минусы ? или это в принципе печальный вариант мага ?
Оставляй ММа и работай в паре с некром(пвп)/сорком(пве). Топ дпс обеспечен.
Мастер
Лекарь
Сообщение от Неадекватъ:
В чем подвох? Пишут что это вообще хрень. Он что-то резать должен или как?
Бьешь безатрибутно. Дмг чуть ниже иногда, но кол-во нюков/сек убивает
Аватар для Ангелиндор_renamed_625923_10042021
Гигант мысли
Джентльмен
Сообщение от MrDarkAngel:
Бьешь безатрибутно. Дмг чуть ниже иногда, но кол-во нюков/сек убивает
/fix
Мастер
Лекарь
Ниндзя фикс какой то
Котоны, назрел вопрос: а какие талики ловчее магу-то собрать? Ну, кроме разбойника, конечно.
Ну и чтоб два раза не вставать - есть простой закен, вроде как он же на ментал, оставить или на что другое в пределах 1,5ккк сменять?
И ещё: есть смысл +6/+8 Ад заводить или сразу на кадейру целиться?

Что касается магов, то маг и должен жечь перекаченных крестьян небесным огнём в промышленных масштабах (с) не помню кто
Аватар для donottalkaboutme_renamed_1073266_28092020
Писaтель
Подскажите какие скилы оставлять магу с 2-3 профы ? Куре и СХ , про аркану знаю,а что ещё нужно ?
Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
Сообщение от ПолтораБобра:
Котоны, назрел вопрос: а какие талики ловчее магу-то собрать? Ну, кроме разбойника, конечно.
Ну и чтоб два раза не вставать - есть простой закен, вроде как он же на ментал, оставить или на что другое в пределах 1,5ккк сменять?
И ещё: есть смысл +6/+8 Ад заводить или сразу на кадейру целиться?
+8 БЛАГ ада говорят получше +6 обычного айдиоса будет
Мастер
Лекарь
В +8 аде можешь до адидаса вашего бегать изи.
Сообщение от donottalkaboutme:
Подскажите какие скилы оставлять магу с 2-3 профы
у кур - откат скиллов

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Забанен
ne ponyal voprosa
есть смысл +6/+8 Ад заводить или сразу на кадейру целиться?
slojniy vibor
я имел ввиду +6 кадейру, а не пустую

Любой +8 сет будет пижже адидаса +6, так понятней?

Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
дак сбитие каста наверное
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
Сообщение от ИстребительЗакона:
Любой +8 сет будет пижже адидаса +6, так понятней?
Но не Блес айдиос +6.
Но конечно при всех прочих, надо делать +8 сет(его бонусы объективно не обходимые).
Сообщение от Wirus:
Но не Блес айдиос +6.
тот будет выше только по защите и мб шанс маг крита выше будет в блес +6 чем в простом +8, но ад и так будет блесс, так как слишком дешего это сделать, так что даже ад +8 будет пижже +6 блес адидаса, проигрывая только в пдефе и то немного.