Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Блеа, так то я тож сорк
а Фейрик не знает

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для rJlaLLla_renamed_845312_22062021
Фанат
Сообщение от EasyTone:
сэрХитман
топ сорк
ama criminal
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
борщ
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Блеа, так то я тож сорк
(
Ну по тебе заметно
Блеа, так то я тож сорк
а Фейрик не знает
а, я думал сб
Чо там псина пишет?)
что он от масухи как мобы падет?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 01.10.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от FieryHeart:
напомни-ка, а в какой конкретно момент ты съе6ал? ах да, отняли плащики у пасанов, которые никуда не ходят, пасаны заплакали и ушли, нет не обидка совсем
про твои высеры в клан чат о ливах даже читать смешно
Ты долбаеб просто сказочный, о том что мы уходим из ТНА мы договорились еще за неделю, сказав что "что со следующей недели с понедельника выходим" и ровно в понедельник, придя каждый с работы мы вышли, потому что надежды что лок вернется чтоб "играть в пати" не было, а играть в клане под предводительством такого КЛа, как конь у нас никто не собирался. И только поэтому в течении двух или даже больше последних недель в клане у нас никто никуда не ходил. А поскольку мы не ходим на клан мероприятия, то зачем нам этот клан? Чем его отличие от того же твинко клана?

А про то что кто то ушел из-за плащей - это ты к своему отбитому циферному другу, он знает в этом толк, это не про нас.
Сообщение от FieryHeart:
ты орал на коня за то шо он не пришел на одну осаду и клан без его пати не потеряет ничего, но хотел чтобы ливнул один конь без пати? так чтоли? отмаза на миллион просто
И не только на осаду, и на АК. Вот только у кого отмаза на миллион? У меня? Ты отмазы своего ПЛа то видел, почему он не ходил на осаду и АК? Хочешь давай я на гохе освещу их - все поржут над ним.

Ты просто ворвался на гоху с 3.14здабольством что я писал ТЕБЕ, чтоб ты ливнул с клана (это уже 3 пост будет где я тебе напоминаю про твой 3.14здешь, но ты почему то игнорируешь эти части постов) и еще хочешь чтоб я перед тобой в чем то оправдывался? Ты кто такой чтоб я это делал? Ты ручная собачка, которая на протяжении ни 1 года уже защищает своего ПЛа и свою пати и конечно же никогда не признает, что кто то из своих не прав(это логично, я понимаю)

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Фанат
****ал русскими буквами писать
Знаток
Сообщение от Natasha_Ignite:
кто сорк? зайти пофармить чтоль от скуки
На ММе наверное будет проще
Сообщение от subbex:
Херли ты хахакаеш

Сообщение от sasha_borsh:
я так та думаю у нее идея продавать кач хиро сорком, типо топ качер

Знаток
Хитрая какая

Сообщение от Danmer:
Ты долбаеб просто сказочный, о том что мы уходим из ТНА мы договорились еще за неделю, сказав что "что со следующей недели с понедельника выходим" и ровно в понедельник, придя каждый с работы мы вышли, потому что надежды что лок вернется чтоб "играть в пати" не было, а играть в клане под предводительством такого КЛа, как конь у нас никто не собирался. И только поэтому в течении двух или даже больше последних недель в клане у нас никто никуда не ходил. А поскольку мы не ходим на клан мероприятия, то зачем нам этот клан? Чем его отличие от того же твинко клана?

А про то что кто то ушел из-за плащей - это ты к своему отбитому циферному другу, он знает в этом толк, это не про нас.

И не только на осаду, и на АК. Вот только у кого отмаза на миллион? У меня? Ты отмазы своего ПЛа то видел, почему он не ходил на осаду и АК? Хочешь давай я на гохе освещу их - все поржут над ним.

Ты просто ворвался на гоху с 3.14здабольством что я писал ТЕБЕ, чтоб ты ливнул с клана (это уже 3 пост будет где я тебе напоминаю про твой 3.14здешь, но ты почему то игнорируешь эти части постов) и еще хочешь чтоб я перед тобой в чем то оправдывался? Ты кто такой чтоб я это делал? Ты ручная собачка, которая на протяжении ни 1 года уже защищает своего ПЛа и свою пати и конечно же никогда не признает, что кто то из своих не прав(это логично, я понимаю)
быдыщь

Добавлено через 2 минуты
как обычно стрелок вкинул, на вопросы не ответил, поубеждал себя что все вокруг писта6олы, главное смари шоб в олимпах с плащами проблем не было, а то твой новый пл примет решение менять клан

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Danmer:
играть в клане под предводительством такого КЛа, как конь у нас никто не собирался
прям совсем никто
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.10.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
хотели, чтобы КЛом была моренелл? или Ганжа? или андрэ?)

pvp.
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
а ты типа сам фармишь?

Добавлено через 39 секунд
я так та думаю у нее идея продавать кач хиро сорком, типо топ качер
ты читаешь мои мысли!

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Последний раз редактировалось Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022; 01.10.2014 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
а ты типа сам фармишь?
нет конечно, но в 1й месяц там было 500+

Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
кто сорк? зайти пофармить чтоль от скуки
как там кадмус, сайлент как всегда?
Фанат
Сообщение от Muxapwnz:
хотели, чтобы КЛом была моренелл? или Ганжа? или андрэ?)
а что случилось?
Старожил
Сообщение от Nnavaia:
как там кадмус, сайлент как всегда?
кадмус норм. почти добили сп скиллы, дуо с ясером ща к классику готовимся, вот на дфш немного поиграли, на правах рекламы втс ееху с повом

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Мастер
Лучник
но ты же понимаешь, что если ты будешь стилить хиро, то качать тебе не дадут никого спокойно?

pvp.
Знаток
Михаил, что за угрозы?

Старожил
Сообщение от Muxapwnz:
но ты же понимаешь, что если ты будешь стилить хиро, то качать тебе не дадут никого спокойно?
давно по заднице не получал чтоли?
стилить? это теперь так называется?

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Знаток
У нас сейчас в паке 5 героев, так что но но но ну ну

короче теперь по 3 лунки качаю
ясерка тока на 2 качал т.ч хзхз

Старожил
насмотрелись на нас и все вдруг качерами стали лоал
если я задрочусь и выкачаю акк с рапсами, то мы тоже будем на 3 кач :D хотя когда клиентов и так достаточно, это не особо нужно.
зы. на кадмусе с 15 пве дуалами на 3 стоим :D

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

ama criminal
Волшебник
Херли ты хахакаеш
хз. не в обиду , но БЛЯТЬ , неужели все так плохо на сервере? ты же ваще на олимпе никогда не был
еще молчу про муртазу со свистом
ракету гц , да.
если гоху читаешь - привет