не согласен
в ладве огромный простор для действий, огромное количество вариантов применить как реакцию, так и голову. Огромное количество внешних факторов нужно учитывать.
Конечно можно играть как ты описываешь, и даже быть на вроде бы хорошем счету, но таких заек я видел дофига и победы над скилловыми пацанами они способны одержать только в двухкратном и выше количественном перевесе, даже при условии лучшего эквипа (а такое бывает, если эпиков держит зергосайд).
всякие комбо, нонтаргеты и прочее в других ММО - это просто попытки отличиться от линейки, создав видимость сложности и революционности боевки, а по факту они лишь ставят игрока на рельсы заучивания комбинаций клавиш и запоминания стандартных действий.
Ты сейчас с чем сравниваешь-то? Огромный простор, огромное количество вариантов, огромное количество факторов с сравнении с какой игрой? Я повторюсь, но люди, которые говорят о каком-то скилле в л2, просто не играли на нормальном уровне в другие игры. Даже тот же вов во всех этих отношениях в разы сложнее л2, не говоря уже про, например, еву.
История про заек и скилловых пацанов отличная, конечно, но к реальности она имеет отношение очень сомнительное. "Скилловые пацаны" в условиях л2 - это обычно те, у кого шмот лучше и героев в группе больше. Вот на теоне были такие чуваки, например, как 6a6ka и Pellegri. Сам я играл только против них, но со стороны и по рассказам участников группы было заметно, насколько эти оба парня были криворукие. Как думаешь, насколько сильно им это мешало быть в самой сильной группе на самом активном пвп сервере?
Попытка отличиться от линейки? Ты о чем говоришь вообще, если не секрет? Л2 никогда не была популярной игрой, чтобы кто-то активно пытался от неё как-то отличаться, лол.