Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:11
BeetleJoos
Guest
Re: Goddess of Destruction: Archer
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
nashel s 4em sravnivat epte, tam zhe net kolec, tancev na crt power, net songov i focusa dlia togo 4to b avtoataka bila uzabelna :D
da vashe tam buffov s4itai 4to net v sravnenii s la2 )))))

ia dymal ti o la2 pisal i myvike koreicev, xotia dazhe tam svetlii bez taty i s defoltnim lykom bez kolec b'et nenamnogo menshe avtoatakoi 4em skilami.
какая разница? я привел пример соотношения крита абилки и автоатаки.чем там еще можно разгонять по сути значения не имеет.вывод прост(если механика под аион)-спам абилок нонстоп пока мп не закончится.автоатака будет уныла из любой пушки
Сообщение от BeetleJoos:
какая разница? я привел пример соотношения крита абилки и автоатаки.чем там еще можно разгонять по сути значения не имеет.вывод прост(если механика под аион)-спам абилок нонстоп пока мп не закончится.автоатака будет уныла из любой пушки
yyyy, po syti v aione krit x2 i to4ka. v la2 krit razgoniaetsa atata kak. potomy eti 2 igri dazhe pri opredelenno-sxozhei mexanike sravnivat ny nikak nelzia :D

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
BeetleJoos
Guest
yyyy, po syti v aione krit x2 i to4ka. v la2 krit razgoniaetsa atata kak. potomy eti 2 igri dazhe pri opredelenno-sxozhei mexanike sravnivat ny nikak nelzia :D
я не силе а о вероятности.точится камнями+бонус в пушке.разброс по дамагу большой как с автоатаки так и абилками.и криты ты выдаешь по силе всегда разные с одной и той же абилы-это не 100 дамага обычно.видимо ты не внимательно читаешь.

по элитке внезапным выстрелом криты бывали по 3,5к а бывали по 1,5к если множитель х2 то 1,7к а второй 750 дамага(без крита) не хилый разброс получается.с автоатаки по этим же мобам крит выше 700 не поднимался не когда,я даже не могу сказать,что он часто был 700.обычно 400+
Предводитель
4et kakoi to glypii y vas spor :D
sei4as 700-950 krit, abilka 1.4-1.7(24k power) na enemy chop+cc.
bydet 4to to tipo +30% crtpwr ibo ia tak i nenashel srezaniya crtdmg na 60%(chop+cc) y enchantera...no ybivat vseravno bydet spam abilok, a nikak ne avtoataka

a vot v pve atvoatakoi bydet ka4atsa imho poleznee ibo nebydet y mobov resistov strelam/buffov na ymenshenie crtdmg.

+ko vsemy neizvesna zavisimost dmg so skilov ot STR/patk i zavisimost dmg ot novog rt(skilami)
Если ты не знал то скилы ща не бустяться + крит дамаг. Поэтому на эти скилы не действует кк/чоп

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
Цитата:
yyyy, po syti v aione krit x2 i to4ka. v la2 krit razgoniaetsa atata kak
выше чем можно иметь с фулом ты не поимеешь. Вот тебе *n-ый разгон = х2 аион. Всему есть конец.
Цитата:
по элитке внезапным выстрелом криты бывали по 3,5к а бывали по 1,5к если множитель х2 то 1,7к а второй 750 дамага(без крита) не хилый разброс получается.с автоатаки по этим же мобам крит выше 700 не поднимался не когда,я даже не могу сказать,что он часто был 700.обычно 400+
это единственный рандомный скил, который может по дамагу не попасть даже в разброс написаный в силе скила. И таких на весь аион помойму штучки 3.

BeetleJoos
Guest
Сообщение от Meridia:
это единственный рандомный скил, который может по дамагу не попасть даже в разброс написаный в силе скила. И таких на весь аион помойму штучки 3.
Цитата:
Град стрел III
Физическая атака, наносит 308-312 ед. урона в радиусе 0 м.
2-е умение в серии
Выстрел - Град стрел
я не знаю в какие рамки должен "упираться" крит,но 4 еденицы павера-это неочем,а разброс идет очевидный. бывает по 3 стрелы с 300+(даже 250+) а бывают по 450+ дамага-это выходит ~ 900 и 1350 грубо говоря в 1,5 раза и это обычное явление.с другими скилами сравнить не могу(стигма скилы например с хорошим павером) т.к. играл до 44 лвл
Soul Inside
Guest
Разделом не ошиблись?
Сообщение от Meridia:
выше чем можно иметь с фулом ты не поимеешь. Вот тебе *n-ый разгон = х2 аион. Всему есть конец.

ti o 4em? n-nii razgon a to 4to est poglos4eniya crit yrona(buffi) a hvy seti s crit poglos4eniem? eto vse fignia. a es4e fignia to 4to i v gode oni yzh to4no nebydyt priviazani k krit atake. posemy avtoataka bydet imesto bit(t.k. eto i est criti v bolshinstve). mi voobs4eto o uzabelnosti i raznice dmg govorili a ne o "n-ii crit = x2 aionovskomy "pando4ka"
Сообщение от BeetleJoos:
я не знаю в какие рамки должен "упираться" крит,но 4 еденицы павера-это неочем,а разброс идет очевидный. бывает по 3 стрелы с 300+(даже 250+) а бывают по 450+ дамага-это выходит ~ 900 и 1350 грубо говоря в 1,5 раза и это обычное явление.с другими скилами сравнить не могу(стигма скилы например с хорошим павером) т.к. играл до 44 лвл
v aione es4e p atk skladivaetsa, ot nee idet yzhe gorazdo bolshii razbros nezheli ot skila ><

SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Знаток
Цитата:
"pando4ka"
ok.
Цитата:
град не рандомный скил. Я об этом как бы.

Сообщение от Meridia:
ok.

град не рандомный скил. Я об этом как бы.
vnikai v syt razgovora a ne posti na vibor kvotit))))

SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Сообщение от marozko:
BeetleJoos
Guest
v aione es4e p atk skladivaetsa, ot nee idet yzhe gorazdo bolshii razbros nezheli ot skila ><
есть такое.экспериментировал-точился в атака>крит.лук синька +10, синий шмот.разброс в большую сторону,но это не так часто как хотелось бы.потом переточился в крит>патак.-разогнал до 450,а дамаг тот же с критов абилак.да были с патак билдом красивые криты,но реально не часто.
Знаток
по той простой причине, что в формуле камни на атаку не играют особой роли, и в атаку вообще лукам не особо.

Крабовна
Лучник
идите вы со своим айоном...

EvaS
Guest
Цитата:
идите вы со своим айоном...
+1

интересует что станет с типом атрибутов у арчера ? можно ли будет точить скилы на атрибут или можно в пушку ставить любой и не париться, как сейчас ?
KapaKypT
Guest
Корейцы арбалетом называют самострел( маленькая пуколка такая)
Gr1nader
Guest
Блин, будет печально если лукарей превратят в пестрого айоно подобного, постоянно спамящего абилки,"мага" с луком.
Soul Inside
Guest
Ведь придется жать на скиллы, а не только на автоатаку.
Gr1nader
Guest
Сообщение от Soul Inside:
Ведь придется жать на скиллы, а не только на автоатаку.
Думаешь тяжело тыкать скилы? Я говорю чисто об эстетическом плане, лукарь должен стрелять, а не как дебил пулятся разноцветными финтиплюшками.
Staer
Guest
Сообщение от Gr1nader:
Думаешь тяжело тыкать скилы? Я говорю чисто об эстетическом плане, лукарь должен стрелять, а не как дебил пулятся разноцветными финтиплюшками.
Не юзай скилы, просто тыкай одну кнопку и меняй таргет, в чем проблема?
4-и боевых скила, из которых 1 масуха с 3-ным дамагам подряд (откат скилов 5-6 сек) 3-и блинка, масс РТ, куча дебаффов.
Корейцы видят игру по своему и делают так, как угодно корейскому пользователю.
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Сообщение от Gr1nader:
поддержу этого оратора. Тыкать скиллы по кругу мозга много не надо все равно - т. е. "умнее" от этого профа не станет, а вот в эстетике потеряет прилично.

Имхо можно было сделать "стойки" поразнообразнее, типа снайперская +крит +точность +радиус -много скорость атаки, беглый огонь, навесной огонь, защитная стойка и т. д. и т. п. И чутка (или не чутка) поднять дамаг с дженерал атаки. Хотя кажется что-то из этого набора стоек реализовано, но как-то вяло.
Gr1nader
Guest
Сообщение от Staer:
Не юзай скилы, просто тыкай одну кнопку и меняй таргет, в чем проблема?
4-и боевых скила, из которых 1 масуха с 3-ным дамагам подряд (откат скилов 5-6 сек) 3-и блинка, масс РТ, куча дебаффов.
Корейцы видят игру по своему и делают так, как угодно корейскому пользователю.
Поэтому в л2 играют с прежним азартом именно ускоглазые, а в европе и америке все меньше. Сами хотят повысить прибыльность, а игру делают под корейцев, нет чтобы провести опрос и узнать какая игра нужна остальным, тем самым повысив ее популярность, такой "няшной", с летающими орками на пол карты, где все взрыватся и булькает, этой игрой они только отпугнут старых игроков, а "воверов" завлеч потделкой под вов врятли получится.
NikOR
Guest
Сообщение от Kusaber:
Тыкать скиллы по кругу мозга много не надо все равно - т. е. "умнее" от этого профа не станет, а вот в эстетике потеряет прилично.
Мастер
Сообщение от Gr1nader:
оэтому в л2 играют с прежним азартом именно ускоглазые, а в европе и америке все меньше. Сами хотят повысить прибыльность, а игру делают под корейцев, нет чтобы провести опрос и узнать какая игра нужна остальным, тем самым повысив ее популярность, такой "няшной", с летающими орками на пол карты, где все взрыватся и булькает, этой игрой они только отпугнут старых игроков, а "воверов" завлеч потделкой под вов врятли получится.
Какой опрос есть брать евро сервера они нафиг некому не сдались с их мега онлайном) Как думаешь где играют больше на евро или в Корее?
Сообщение от Kusaber:
поддержу этого оратора. Тыкать скиллы по кругу мозга много не надо все равно - т. е. "умнее" от этого профа не станет, а вот в эстетике потеряет прилично.
Как бы вся сложность\суть боевик с механикой кликенсмеш тыкать нужные скилы в нужное время и в нужном месте...Если по сути там будешь жать 3 кнопки о кругу да не сложно но есть масса вариантов.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Gr1nader
Guest
Сообщение от Drraug:
Как бы вся сложность\суть боевик с механикой кликенсмеш тыкать нужные скилы в нужное время и в нужном месте...Если по сути там будешь жать 3 кнопки о кругу да не сложно но есть масса вариантов.
Посмотри на скилы 4 профы что-то не кажется, что их с каким то хитрым умыслом, как у дагеров например, придется юзать. Надеюсь что "юзабельными" будут несколько скилов.
Знаток
Цитата:
Корейцы арбалетом называют самострел( маленькая пуколка такая)
камаельский?Это вообще то пистолетный арбалет.