Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от cHuez:
мм, винд на 46, хантер на 49, земля на 55; хм, вардинг на 43? виталити на 66? пизец я уже почти позабыл всё.
а у ппшки на 52 акум и хаста последнего лвла, да; а берс2 ещё чуть попозже вроде.
Да я не помню, что там и когда, просто помню, как я постоянно наших саппортов прокачивал, в частности тех же СвС таскал с собой, ибо до 49го или типо того их в рандом пати брать никто не хотел. Речь о с2.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от FloRIZ:
берс2 тоже на 52
панятна

я вспоминаю, будучи нубом на ти, что-то там сидя на жёппе регенясь, встретил сошку, что она там бормочет, когда колдует баффы и регенит тебе ману я запомнил навсегда, такая-то музыка для ушей.

Chosen one
Сообщение от cHuez:
мм, винд на 46, хантер на 49, земля на 55; хм, вардинг на 43? виталити на 66? пизец я уже почти позабыл всё.
До 49 свса не берут в пати вообще. После 49 луки и, иногда, милишники. После 55 начинается нормальный патикач. В этом плане БД проще. Его и физики и маги берут буквально с 40.

Бле, вот даже хз кем пойти. Или бд или сх. Пацаны, кто нагибает? =)

Kittymeow
Мужик с дулями и чуха с пыркой, а ещё сырок с сосками.
В бане
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Бле, вот даже хз кем пойти. Или бд или сх. Пацаны, кто нагибает? =)
последняя тенденция в форуме л2классик указывает на то, что самый имбовый скилл - подрыв трупов, соответственно некр - единственный вариант. Ну или ТК, про него есть инфа что его труп не взрывается, но она еще не проверена.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от FloRIZ:
последняя тенденция в форуме л2классик указывает на то, что самый имбовый скилл - подрыв трупов, соответственно некр - единственный вариант. Ну или ТК, про него есть инфа что его труп не взрывается, но она еще не проверена.
[img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/0923/75/b824bfec03f433b67c72b19f7ad27d75.jpg/img]

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от FloRIZ:

В бане
Крафтер
у меня сегодня истерик 5 наверное в сумме набралось, причем две из них на работе (хорошо начальница в отпуске и никто не стал свидетелем сего). Давно так не угарал на форумах

Забаней
Сообщение от Stellar:
Это точное описание нашего человека с лошадью ака Leledina!
Phantom Summoner. Сам ты с лошадью.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
Phantom Summoner. Сам ты с лошадью.
Точно, прости, с тенью, память уже совсем никудышная.
Забаней
Я когда с NA сервера ушел, у фантома появились скиллы, которые очень так нужны были в Империал томбе для кача милишников. Но чота как-то ****ло все на тот момент.

Зато я на руоффе на SE оторвался в магоконсте.

А еще там какой-то период был, когда SE на инквизиторе ебашил в пвп, пока после очередного патча и вайна всяких криворуких лолмагов не похерили эту фишку. Но было забавно элдером ганкать .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Особый статус
Лучник
Сообщение от Leledinn:
А еще там какой-то период был, когда SE на инквизиторе ебашил в пвп, пока после очередного патча и вайна всяких криворуких лолмагов не похерили эту фишку. Но было забавно элдером ганкать .
да это был писец, никто не залупался на хилов, в какой-то момент они забурели даже))

потом урон в пвп понерфили на 50% вроде

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Как вам Skyforge, мои маленькие ммо-ждунишки? :)))
Судя по обзорам и геймплейным нарезкам, вполне годно для уровня ру-проекта.
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Только принципиально не нравится тенденция последних лет пихать в мморпг возможность "на ходу" сколько угодно раз менять специализацию и "перекидывать" скилл-поинты персонажа. Олдскул в этом плане намного пизже.
Chosen one
Сообщение от Loky:
да это был писец, никто не залупался на хилов, в какой-то момент они забурели даже))

потом урон в пвп понерфили на 50% вроде
Да, это был ****ец. Магпак вносил дамаг почти полным составом. Не нюкал только биш и свс)
В бане
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Не нюкал только биш и свс)
и те аугментами долбили

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
ХЗ бижа верпес 8+ и 1800 сэт вполне комфортно позволяли себя чувствовать

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В бане
Крафтер
а я вполне комфортно себя чувствовал не играя

Chosen one
Сообщение от Мастер Йада:
ХЗ бижа верпес 8+ и 1800 сэт вполне комфортно позволяли себя чувствовать
Герпес ввели когда я уже продал перса. А инквизитора ввели когда еще все в ы грейде бегали. Драконики всякие.
А какмаели будут на этой вашей классике?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В бане
Крафтер
Сообщение от FaceOfKappa:
а никто не знает
создатели её тоже

Добавлено через 41 секунду
но я думаю будут
и вообще почти все будет, ибо новое изобретать дорого, а старое - оно вот оно, в клиенте уже лежит и готовое

Последний раз редактировалось floriz; 24.09.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Жду камаэлей, карать за сб на классике моя мечта!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от SkyKilleR:
Герпес ввели когда я уже продал перса. А инквизитора ввели когда еще все в ы грейде бегали. Драконики всякие.
ТТ/Мадж не? И вообще опыт показывает что намного профитнее перетачивать Д/Ц бижу до уровня Б/А-Ы грейда - дешевле чем крафтить топ эквип.

Добавлено через 9 минут
Помню когда встал вопрос 76 лвл бижи тт кольцо было 10 лям серьга 17 и ожерелка 25 итого 79 млн. Купленых на эти деньги люксор сэтов и точек хватило на проточку аналога ТТ +0/+1 аж 3 персам фул сэт и еще 1 ожерелку. Треть КП одеть по цене эквипа 1 чара это супер просто

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 24.09.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
ага, только ТТ+4 уже была намного круче переточенного люксора

а вообще нужно носить сет рб бижи, или не пацан

Предводитель
Сообщение от FaceOfKappa:
скорее всего апдейт 3.0 т.е через год после релиза.

Хз че писать....