Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания: 19.09.2014 14:47
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Сообщение от Hugo Zuss:
видимо ничего ценного у тебя не было
Конечно нет, сомневаюсь что к папке в S грейде подошел подобный доходяга
Император Чижовки
Веселый дембель
во еще кулстори, не про развод. хотя про развод, но не на шмот. на той же фришке было.

вощем кагто глухой ночью пошли я, и еще один крисаТыХа качаццо на кладбище у ФГ. у нас тада на серве была движуха и ПП активно продавали баф на МДТ. демпинговали, кричали "гарачый баф! акцыя! купил фулл баф за 20к и ПоФ - тожэ купи!". а тут ночь, и ПП или спят (про бот я тогда даже не слышал, это на Найе я девственность потерял) или их тупо вообще нет. вощем мы трындим в клан-чате, т.к. не в пати были. и там еще одно тело, какойты хай-лвл маг светился как живой. ну и тут ПП появился на МДТ. живой! мы к нему давай летать бафаццо (под клановским бафом было не айсово жэ!). но эта **** выставила цену дороже в два раза. и тут этот второй ТХ, а он был такой быдловатый хлопчик, давай всеми херами крыть ПП в клан-чате. у меня аж мои виртуальные уши в виртуальные трубки посворачивались. вощем так его поносил, так его маму там приходывал, что наш маг не выдержал и давай капслоком орать: СКОТИНА! УСПОКОЙСЯ! ЭТО МОЙ ПП! Я ВАС БЕСПЛАТНО БУДУ БАФАТЬ, ТОЛКЬО В КЛАНЕ НЕ ГОВОРИТЕ!

ну у нас просто в клане была политика, если тебе отказал в бафе саппорт, пусть даже и твинк клан-мембера, то кик того мембера из клана. но, соответсвенно, пунтк "КАЧАТЬ САППОВ" стоял первым в кланнотисе.

т.ч. материццо и херососить в этой игре тоже уметь надо. и ваще, такая игра, бле, что любой скилл пригодится

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Sargass:
и вот весь такой фан испортил "бан за мошенничество"
здарова Вася!

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от PeppersTensei:
Конечно нет, сомневаюсь что к папке в S грейде подошел подобный доходяга
да бывают такие люди, яхз. цыгане они штале по жизни.
недавно решил размять кости на интерлюдии х20. адены - жопой жуй. и всё равно в Глудио бегали тела и спамили "DAI ADENY NA PORT V GIRAN. JA OTSTAL OT POEZDA. BRAT V BOLNICE"

Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Сообщение от Hugo Zuss:
во еще кулстори, не про развод. хотя про развод, но не на шмот. на той же фришке было.

вощем кагто глухой ночью пошли я, и еще один крисаТыХа качаццо на кладбище у ФГ. у нас тада на серве была движуха и ПП активно продавали баф на МДТ. демпинговали, кричали "гарачый баф! акцыя! купил фулл баф за 20к и ПоФ - тожэ купи!". а тут ночь, и ПП или спят (про бот я тогда даже не слышал, это на Найе я девственность потерял) или их тупо вообще нет. вощем мы трындим в клан-чате, т.к. не в пати были. и там еще одно тело, какойты хай-лвл маг светился как живой. ну и тут ПП появился на МДТ. живой! мы к нему давай летать бафаццо (под клановским бафом было не айсово жэ!). но эта **** выставила цену дороже в два раза. и тут этот второй ТХ, а он был такой быдловатый хлопчик, давай всеми херами крыть ПП в клан-чате. у меня аж мои виртуальные уши в виртуальные трубки посворачивались. вощем так его поносил, так его маму там приходывал, что наш маг не выдержал и давай капслоком орать: СКОТИНА! УСПОКОЙСЯ! ЭТО МОЙ ПП! Я ВАС БЕСПЛАТНО БУДУ БАФАТЬ, ТОЛКЬО В КЛАНЕ НЕ ГОВОРИТЕ!

ну у нас просто в клане была политика, если тебе отказал в бафе саппорт, пусть даже и твинк клан-мембера, то кик того мембера из клана. но, соответсвенно, пунтк "КАЧАТЬ САППОВ" стоял первым в кланнотисе.

т.ч. материццо и херососить в этой игре тоже уметь надо. и ваще, такая игра, бле, что любой скилл пригодится
Что за хуйню я только что прочитал?

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Hugo Zuss:

Невероятная история
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LightPriest:
кличко в треде.
самолет ехать лес.
не обращай внимания.

Ы?!
Император Чижовки
Веселый дембель
скаты! пездуховные падонки! шоб вам всю жизнь только стем дропало!

Сообщение от Hugo Zuss:
скаты!

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Предводитель
Аватар для Nicky Minaj_renamed_986452_28122019
Писaтель
Сообщение от LightPriest:
что то на уровне Высоцкого или даже выше!
Рассказывай еще,мне нравится

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Nicky Minaj:
что то на уровне Высоцкого или даже выше!
Сообщение от Yosi:
Рассказывай еще,мне нравится
для истиных ценителей прекрасного, настоящих эстетов и дворян:

еще была такая херня, когда чуваки из топов решили забить на фришку и ломануться на только открывающийся руоф. вощем один ****ло орал в хиро-чат о распродаже ништяков, и по итогу слил их одному мажору. вроде за штуку зелени всё спихнул (на те годы это прилично так, учитывая, что речь идет о Беларуси). кароч, после сделки он начал орать в ХЧ примерно следующее: "Вот люди говорят, что "НикаМажора за реал вещи покупает".

хз, что там в итоге было. мажор вроде бы продолжал играть и дальше. но учитывая строгин нрав ГМа (меня, помню на два часа наказали баном чата за "куплю комплект зимней резины" на МДТ - 1 раз сказал), могли быть и проблемы.

Ты стареешь,сказоньки все скучнее и не интереснее

Сообщение от Yosi:
Ты стареешь,сказоньки все скучнее и не интереснее
исписался

Добавлено через 7 секунд
вышел в тираж

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 22.09.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Император Чижовки
Веселый дембель
ну нечего мне больше рассказать
посоны, тока не бейте, а. давайте я вам фокус покажу, как я отрываю большой палец, апотом ловлю его в воздухе и опять к ладони приделываю

Ты нам больше не интересен,иди домой

Император Чижовки
Веселый дембель

Аватар для SirDob_renamed_643077_21072022
Старожил
Сообщение от Hugo Zuss:
для истиных ценителей прекрасного, настоящих эстетов и дворян:

еще была такая херня, когда чуваки из топов решили забить на фришку и ломануться на только открывающийся руоф. вощем один ****ло орал в хиро-чат о распродаже ништяков, и по итогу слил их одному мажору. вроде за штуку зелени всё спихнул (на те годы это прилично так, учитывая, что речь идет о Беларуси). кароч, после сделки он начал орать в ХЧ примерно следующее: "Вот люди говорят, что "НикаМажора за реал вещи покупает".

хз, что там в итоге было. мажор вроде бы продолжал играть и дальше. но учитывая строгин нрав ГМа (меня, помню на два часа наказали баном чата за "куплю комплект зимней резины" на МДТ - 1 раз сказал), могли быть и проблемы.
Всё, беллетристика пошла, ищи новую музу себе
ПевицаПесен
Леди
а у меня чот ни одной прохладной истории из нубства нет

Аватар для BlowLeksBAN_renamed_1155692_18122019
Забанен
Знакомому кинул ссыль на последние истории в этой теме про "кидок с купанием" и тп. Поржали, отписал мне через полчаса в аську. Выкладываю, если не понравится, сильно не ругайтесь=):
"Когда Катька (его бывшая девушка*примечания мои) играла (начинали тогда на Пурге что ли*) тож чела кинула. Он типо её в клан взял, качал неделю, одевал, всякие ништяки там подкидывал. Сам себе в шмоте отказывал (реал был хуже её одет). А потом они чето не поделили (а хотя можно было просто выйти отдохнуть друг от друга) Катя начала разводить ссору, я б даж сказал ни***вый СРАЧ.
Закончилось тем что чел извинялся, а она его послала нах и вышла из клана. А потом пересоздала чара. В моих шмотках нубских докачалась до 20, переоделась в "свой, честно заработанных шмот" и с челом этим старалась не пересекаться и не общаться. Шмот был для БД топ-Д дуалы+4 и весь бригандин+4
Я потом этого чела встретил ,качался с ним , клан пересоздали прокачали оделись ,т.к. были с 2 чарами крафт+споил.
Клан охрененно подняли, оч много сильных челов набрали. Клан варов было штук дохрена, а мы споконо ганг устраивали по всем локами, многие нам сдавались.
И как-то он мне рассказал про историю с Катей - я охренел ,сказал что такой ник у неё в игре был , и про шмот не говорила. Т.к. мне неинтересно было когда она гамала , я типо спал и телек смотрел. Но он меня попросил сказать новый ник и типа при встрече будет её наказывать=) я сам ей хотел ввалить , но ник сказал.
Потом было очень весело слышать во время Катькиной игры всякие "блеать","опять он","ааааа" или "да отъебись ты от меня , дай покачаться" . Короче чел недели две её гонял , потом простил наверное типо отомстил же.
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от BlowLeksBAN:
если не понравится, сильно не ругайтесь=):
да вы, батенька, провокатор!

Император Чижовки
Веселый дембель
потом он проболтался и так она перешла в статус "бывшей"?

Аватар для BlowLeksBAN_renamed_1155692_18122019
Забанен
Сообщение от Hugo Zuss:
потом он проболтался и так она перешла в статус "бывшей"?
Бывшей она стала позже намного, но когда проболтался-сильно посрались, неделю не общались=)