Быстрая навигация
|
|
|
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Баян.
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
|
|
Не нравится не ешь.
|
|
да ты рисковый парень, ходить на легке
|
|
Открывая тему, думал некто уже спрашивает, сколько стоит прокачка за час, на не открывшемся сервере
|
|
опередил
так же подумала 
а вдруг внезапный стан из-за угла )))
|
|
Не догнал , о чем речь?
|
|
о ценном дропе с тебя
|
|
о ценном дропе с тебя
Тут с любого может быть ценный дроп и что?
|
|
Тут с любого может быть ценный дроп и что?
чем больше хлама в рюкзаке, тем меньше шанс дропнуть чота важное жеж
|
|
Мне не жалко , я ж не собираюсь оставаться на корее, к тому же это лока относительно слабо заселена.
|
|
тема для тех кто решил вкачать 56ой уровень за месяц

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
|
|
тема для тех кто решил вкачать 56ой уровень за месяц
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
|
|
чем больше хлама в рюкзаке, тем меньше шанс дропнуть чота важное жеж

Ага, а если сначала точить г0вно и разбить, то потом больше шанс заточить нормальную вещь.
Или вот еще - если в пати на рб есть петы, то шанс дропа уменьшается вдвое.
|
|
про чё тема я не понял?
|
|
Спойл кстати уменьшает дроп
|
|
судя по цифрам в первом посте, про тщетность бытия
|
|
у меня для тебя плохие новости

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
|
|
Мне не жалко , я ж не собираюсь оставаться на корее, к тому же это лока относительно слабо заселена.
бля)
|
|
Автору спс за инфу. Ещё больше будет спс, если стрим сделаешь, а то смотреть нечего в ожидание.
|
|
Ага, а если сначала точить г0вно и разбить, то потом больше шанс заточить нормальную вещь.
Или вот еще - если в пати на рб есть петы, то шанс дропа уменьшается вдвое.
Блеснуть интеллектом не вышло. Больше выборка - меньше вероятность дропа чего-то конкретного.
|
|
Блеснуть интеллектом не вышло. Больше выборка - меньше вероятность дропа чего-то конкретного.
Шанс всегда просчитывался для каждого предмета/стека в инвентаре отдельно. Про интеллект пропущу реплику на первый раз.
|
|
Шанс всегда просчитывался для каждого предмета/стека в инвентаре отдельно.
Разница в том, просчитывается это для, например, 5 предметов или для 100. Для 100 есть вероятность того, что % выпадения будет выше у предмета, не входящего в те пять. И чем выше общее кол-во предметов, тем выше эта вероятность.
|
|
Шанс всегда просчитывался для каждого предмета/стека в инвентаре отдельно. Про интеллект пропущу реплику на первый раз.

Ты в теме ответь про ТК, на вопросы ПРО)))а то я смотрю как потролить - то ты прям ПРО), а как-что написать по делу...
|
|
Автору спс за инфу. Ещё больше будет спс, если стрим сделаешь, а то смотреть нечего в ожидание.
Я не качаюсь на корее и особо там не играю. Так захожу каждый день на 1-3 часика потестить свои задумки , попаровозить ботов, помониторить рынок , посмотреть что изменилось после профилактики во вторник. Короче страдаю Х@ней. И тем более я НЕ СТРИМЛЮ.
|
|