Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Shtille:
не замечал за Виоллой читов
потому что он без читов играет...
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Mitrofanoff:
Ник на видео не разобрать, видно что из Юнион но не видно кто. Переснимите заново, перезалейте. Такого качества видео выкладывать это неуважение к людям. Петя, скажи сину своему чтоб готовился к съёмкам . Будем твоих Юнионовцев выводить на чистую воду из того болота, где вы сейчас сидите и квакаете что у вас всё хорошо.
у жирного хохла забомбило, кстати на кваканье больше твой голос, походит, и где там кнок с беспринципным ударом все нормально! Так что одни идут протирать очки, другие строить великую хохлятскую стену!!! Да и сколько читергов в comberwind-е счейчас?
Аватар для Johnny Mnemonic_renamed_1154607_02032020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
потому что он без читов играет...
Ну незнаю, я лично с ним (ней) не дуелил (куда мне) ,но говорят не чист он(она) на руку. Если не читер, то читер Тенекрут проиграл не читеру и написал в глобал; что Виолла "бип бип"читер.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Я его давно знаю и мы часто играем вместе или друг против друга... Он не читер
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Я его давно знаю и мы часто играем вместе или друг против друга... Он не читер
Да не юзал он вроде.
Сообщение от Varanger:
у жирного хохла забомбило, кстати на кваканье больше твой голос, походит, и где там кнок с беспринципным ударом все нормально! Так что одни идут протирать очки, другие строить великую хохлятскую стену!!! Да и сколько читергов в comberwind-е счейчас?
Петька привет.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
ИТАК...Интересует мнение остальных из игрового сообщества Конана. Понятно что члены ги Фаервинд будут удтверждать что чит имеет место быть.Это нормально.Но с видео реально беда.Ник ником-фиг с ним,и так знаем этого сина, но боевой лог нужен тоже.Сам пока лично склоняюсь к мнению что чит все же имеет место быть,как это не печально....Хотелось бы послушать мнение гоха-экспертов в этом вопросе.Сейчас ухожу на работу-почитаю вечером.Если что как я и говорил то на первый раз будет пред.

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от Otil:
Яд лег на 30 проц каста - это раз, улител я в кнок на середине каста "Беспринципный удар", да еще находясь за спиной противника - это два. Потом еще яд лёг на 50 проц каста - это три.
Нюансы:
1)белые удары видны,их он не скипает;
2)кнок был от внезапного удара,а не беспринципного;

если все дебафы кладутся раньше,то почему персонаж стоит на месте?
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Drakelion:

тоже верно вот поэтому и надо думать..

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
Сообщение от Drakelion:
Нюансы:

1. Даже с читами белые удары могут быть видны. Шаги комбы можно не тут же все скипать а прожимать их когда тебе угодно.

2. На 0:30 видно как быстро у него прходит комба после того как он застанил Ёши. Ёши уже отбежал за спину а комба все равно прилетела. Так бывает в следствии скипа когда фактический дамаг прилетает раньше чем это видит персонаж, которого атакуют. То есть не только дебаф рано лёг но и сам уроне пришел раньше чем кончилась анимация.

3. И по видео заметно чем меньше у сина этого промежуток между началом скила и финишером тем раньше ложаться дебафы.

4. Дебафы Ёши ложаться как положено, дебафы другого сина ложаться раньше. Если это не чит то что это? Когда я пвпшусь с Ёши его дебафы ложаться так же как положенно. Если кто может повторить то же самое без читов хотел бы я на это посмотреть.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
Ёши уже отбежал за спину а комба все равно прилетела.
это всегда так,любым миликом,любая комба,стоит попасть последним ударом-убеги ты хоть в ебеня дамаг вольется в тебя все равно

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
Сообщение от nhbajyjd:
это всегда так,любым миликом,любая комба,стоит попасть последним ударом-убеги ты хоть в ебеня дамаг вольется в тебя все равно
так он попал по нему только началом комбы а не финишером. финишер в то то и дело что позже начался
Аватар для Brogr_renamed_1112941_12112022
Гигант мысли
Сколько ударов от комбы прилетело в заданное время,и когда прошёл первый урон от ужасного яда (по времени см. в боевом логе) не вижу . Если урон от дота влетел раньше после первой сек. когда появился дебафф, то это 100%й чит. т.к. полученный дот от комбы раньше финишера это уже не стандарт.
При загрузке видоса на ютуб кач-во ухудшается. Владелец оригинального видоса может посмотреть когда ударил первый тик если разберётся.
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Ребят, я начал снимать видео первый раз вообще за всю свою игру (не могу снимать, так как при записи у меня пинг падает до 20 fps, и нормально двигаться просто не возможно), и только после тогда как увидел за данным сином именно лыжи, на касте "быстрые удары 9". Он реально во время финишера просто летел еще. После чего я написал Пете, что нехорошо, син то у вас на комбере, в ответ получил типо "прорти глаза это lol ))" и что то в этом роде. После этого я включил Бандикам....
Во вермя дуэлей со мной, каста "Быстрые удары 9" по мне не было, так как сливал первые два раза он меня быстро, да и я его в конце слил за два скила и арбалём добил (син тряпка, этим сказано). Поэтому лыж я заснять не мог. Доказывать про лыжи не буду, ибо не пойман не вор. Вопрос отпадает. Но как бы я честно играя не старался, я никак не могу наложить яд на 30 проц каста, при любом пинге, хоть за 500... И второй момент кнока... специально замедлил видео, я подлетел к нему, в момент когда я застанил его он успел провести начало скила "Беспринципный удар", это видно на видео, но дальше интересно, я забежал за спину, начался каст "Беспринципный удар" по мне, и на 50 проц каста я уже в воздухе. Син поварачивается, и в тот момент когда я уже на травке, его пинок заканчивается....
Либо я нубо син вообще, но я никогда такое не мог сварганить своим сином ))) Судить вам...
Извеняюсь, но я не ловил читеров раньше, поэтому не знал что надо включать боевой лог, буду теперь знать.

Вчера на жабе был еще один син, с очень уже большим подозрительным домагом за короткий промежуток времени, вертелся как угорелый, поймал его один на один на барбе, включил видео, дал себя убить. Смотрю запись в замедленном... яд на меня лег на 95% каста... вот это я согласен пинг, но не на 30 % каста же... )

Добавлено через 5 минут
p\s\ Если кому интересно, могу зайти конком (чтоб дольше жить). Попросить Криогена, чтоб он включил комбер, если он не против )) и на арене заснять наложение дебафов на меня, и его кнок. Можно будет посмотреть, велика ли будет разница с выложенным мною видео
Последний раз редактировалось Otil_renamed_871850_24042024; 22.09.2014 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
твое мнение услышано и принято.Маховик запущен-ждем.

Проклятье,Бутер!!!
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Нужно смотреть 2 момента, начиная с 59 секунды. Во первых мне кажется кнок не естественный, т.к. сразу после получения белого удара со стартера было забегаение за спину, я уверен на 90% что без сторонних программ кнок бы не вошел в таргет. Далее, заход 9 свифтов уже в труп - по моему это нереально, комба не может влететь в труп (а таргет погиб от белого удара) только если она не в кручена еще в живую цель. Очень похоже на комбер который используется с осторожностью. Особое внимание - промежуток 1:19 - 1:23. Смерть после белого удара - син повернут спиной к цели, мгновение, уже повернут лицом и вкручивает комбо в мертвый таргет, что нереально на сколько я знаю. Не понятно как можно было прожать финишер находясь спиной к цели так, что бы он влетел.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Tekila:
Очень похоже на комбер который используется с осторожностью.
Профессиональное мнение профессионально-осторожного игрока в АОК, который осторожничает уже не первый год Только он может заметить профессионально-осторожного игрока
Подумаешь, кто то юзает... ничего страшного ведь, как не банили так и не банят.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
"Окно Эвертона" в действии, люди, снимающие видео доказывают, что другие люди используют хаг + консультацию дают люди, которые сами используют хаг, все смешалось в доме облонских

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Почти вернулся
Такое время))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Tekila:
я уверен на 90% что без сторонних программ кнок бы не вошел в таргет.
кстати вот это я замечаю гораздо чаще ускоренных финишеров и напрягает оно меня НАМНОГО сильнее, чем спидхаки и прочая. когда дтшкой играю против классов с одноручными пушками, то часто сталкиваюсь с тем, что комбы, не имеющие аое, бьют на таком расстоянии, на котором я порой даже фиром не задеваю игрока.

Добавлено через 5 минут
к примеру, ситуация дт на дт: одновременно бьем друг друга, противник попадает абсолютно всеми комбами и малым станом, а у меня одна из трех-четырех. ну думаю че за фигня, кручу фир и стан аоешный, они уходят в молоко, при том что противник не останавливается и продолжает меня лупить мистикал бейнами без всякого кайта и остановки.

Добавлено через 42 секунды
такой скилл мне крайне подозрителен...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Tekila:
Особое внимание - промежуток 1:19 - 1:23. Смерть после белого удара - син повернут спиной к цели, мгновение, уже повернут лицом и вкручивает комбо в мертвый таргет, что нереально на сколько я знаю. Не понятно как можно было прожать финишер находясь спиной к цели так, что бы он влетел.
у меня возникла теория, как это можно осуществить. ускоренный автоповорот по таргету. он активируется от атаки на противника и если ускорить автоповорот софтом, то можно инстово поворачиваться к преследователям твоего реактивного сопла

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 22.09.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
кстати вот это я замечаю гораздо чаще ускоренных финишеров и напрягает оно меня НАМНОГО сильнее, чем спидхаки и прочая. когда дтшкой играю против классов с одноручными пушками, то часто сталкиваюсь с тем, что комбы, не имеющие аое, бьют на таком расстоянии, на котором я порой даже фиром не задеваю игрока.

Добавлено через 5 минут
к примеру, ситуация дт на дт: одновременно бьем друг друга, противник попадает абсолютно всеми комбами и малым станом, а у меня одна из трех-четырех. ну думаю че за фигня, кручу фир и стан аоешный
Это от разницы пинга, тоже такое замечал, но только от американцев
Почти вернулся
Ну честно говоря сложно, что то конкретно сказать. Лучше еще что нибудь отснять.

Сообщение от Other Me:
Забанен
привет Юрасик
Знаток
Сегодня с Йоши заснимем видос где я буду те же самые скилы с отключенным комбером использовать а после с включённым то же самое. И увидим разницу как дебафы у сина накладываются в нормальном состоянии и с читами. Валить всё на пинг когда проблемы ток с наложением дебафов как то не разумно. Пинг действует на всё что происходит в игре. Тем более как то получается выгодно бегать с таким пингом когда у тебя дебафы ложаться раньше чем сама анимация завершилась у комбы. А тем более странно когда это происходит на 30 процентах каста
Забанен
Сообщение от Tekila:
Не понятно как можно было прожать финишер находясь спиной к цели так, что бы он влетел.
анимация с запазданием из-за пинга, как у того же брогра на кноке с видео раньше, и если бы комба шла по трупу как ты говоришь, человек бы двигался и шел эффект лыж, этого нету!
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от ALCapone:
Сегодня с Йоши заснимем видос где я буду те же самые скилы с отключенным комбером использовать а после с включённым то же самое. И увидим разницу как дебафы у сина накладываются в нормальном состоянии и с читами. Валить всё на пинг когда проблемы ток с наложением дебафов как то не разумно. Пинг действует на всё что происходит в игре. Тем более как то получается выгодно бегать с таким пингом когда у тебя дебафы ложаться раньше чем сама анимация завершилась у комбы. А тем более странно когда это происходит на 30 процентах каста
Сможешь в вк выложить?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░