Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
контра.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
я и мои друзья - вашингтон, линкольн и франклин
Херовые у тебя друзья. Мы с моими корешками - Джеком Дэниэльсом, Джоном Джеймесоном и Джонни, мать его, Уокером просто смеёмся над тобой, лошара с блю кюрасао.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
ещё одна контра.
Забанен
Цитата:
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Это единственные слова, которые ты всегда повторяешь.
Я много какие слова повторяю, особенно когда ты десятки раз подряд меня обвиняешь в одном и том же. Но что такого пугающего в том, что я чего-то не понимаю?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Но что такого пугающего в том, что я чего-то не понимаю?
Пугающе для кого? Тебя свои же слова пугают?
Забанен
прикольный муськи клип сняли. игрушечный такой. вроде другой был у них на эту песню...

Мастер
Сообщение от qft010:
прикольный муськи клип сняли
не для твоих убеждений эта песня. тебе надо что-то такое, чтоб строем ходить с плакатами великого вождя. и в наморднике желательно. кажется у раммштайна такое есть

Добавлено через 5 минут

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Последний раз редактировалось Kany; 21.09.2014 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
а про какие убеждения речь ? насильственное свержение власти ващет противоречит вашей же любимой и обожаемой демократии.
я за викторию, но уж как ты тут линковал ранее предпочитаю немецкий стиль. закон есть закон.

выполняй или митингуй или уебывай или умри. борись - хуль ты тут говно на гохе месишь. здесь-то можно писать птн пнх да ?
а на площади ссыкотно ? борцуны е6аные.

а костры и покрышки обожаемые не менее "свободных" - это символ быдла в 1917, во имя свержения которого жгут покрышки опять.
ты е6анулся головушкой-то совсем ? не кажется, что рекурсия ?

а "ватники"-то сидели по домам, пока "прогрессивное движение" в виде быдло-матросов их нахер из страны не выкинуло.
то же самое с донбассом. а если дипломированный врач, который тогда по всем европейским меркам котировался в 1917-м
не вышел на площадь жечь покрышки, то он амёба и его к стенке. практически по Мифуну - права голоса не имеет.
право голоса имеет быдло на площади.

и о моей жизни ты знаешь ровно чуть меньше чем нихуя - надо будет повоюем, когда будет за что. наxуй не надо норм людям.
подросткам и долбое6ам да. веселуха и движуха, и "мынерабы". да в xер идите нерабы. когда всю страну под удар ставите.

а Muse я впервые услышал ещё в бк, когда на аренко-клип варлока положили саундтрек. с тех пор регулярно слушаю.
так что и тут ты не очень.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пугающе для кого? Тебя свои же слова пугают?
Для тебя, ты каждый раз на это очень болезненно реагируешь. Ну или используешь как лазейку для спасения, когда сказать нечего, но очень хочется. А меня нисколько не пугает, что я могу что-то не знать, в чём-то ошибаться или что-то не понимать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Для тебя, ты каждый раз на это очень болезненно реагируешь.
Ты снова клея надышался? Или дор блю оказался не свежим?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Mifun:
меня нисколько не пугает, что я могу что-то не знать, в чём-то ошибаться или что-то не понимать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kany:
не для твоих убеждений эта песня. тебе надо что-то такое, чтоб строем ходить с плакатами великого вождя. и в наморднике желательно. кажется у раммштайна такое есть
Не выдержала душа поэта. Прорвало понефила.

Добавлено через 4 минуты
А еще: если я крикну ПНТ-ХЛО, то сразу становлюсь просвещенным индивидуалистом, имеющим свое мнение и не думающий как серая масса? А что нужно крикнуть что бы стать борцом с режимом?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 21.09.2014 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
а что будет, если крикнуть "ПНЁБ ХЛО!" ???
Status Quo
Зачем задавать риторические вопросы? (с) Нимаё

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а что будет, если крикнуть "ПНЁБ ХЛО!" ???

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Спенс, ну ты просто...
Мастер

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Збс, когда у ребенка День Рождения. Это всегда клевые подарки и море удовольствия. Полдня врываемся в это.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Цитата:
16:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».
16:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше».
16:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.
17:05 Головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли группы людей, в основном сторонники «Новороссии».
17:09 Драка на Чистых прудах.
концовка эпик
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
концовка эпик
Почему у тебя 17-09?

18:09 Драка на Чистых прудах.

18:05 Головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли группы людей, в основном сторонники «Новороссии».

17:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.

17:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше».

17:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».

Забанен
а ху его зы. 17 рилли. с кол-вом тож непонятно 100-20-10-8 тыс человек =) немцов правда известный боевой гомосек тоже.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Пздц "хватит воевать" - явный жест западу, типа мы с вами. Мне даже стыдно что я когда-то считал Навального действительно борцом за наши права, пидоры гнойные.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Лапата:
Пздц "хватит воевать" - явный жест западу, типа мы с вами.
Майфун говорит, что нужно убить сотни тысяч человек ради процветания. Это норма у либерастов.
Сообщение от Drow_Elf:
18:09 Драка на Чистых прудах.

18:05 Головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли группы людей, в основном сторонники «Новороссии».

17:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.

17:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше».

17:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».
18:56Полиция просит участников марша проходить расходиться. Последняя колонна уже на Чистых прудах. Очевидцы сообщают, что с бульваров все еще подходят люди.
18:45Люди начали расходиться, передает корреспондент «РИА Новости» с места событий.
18:35Была замечена стычка между националистами и анархистами, но до драки не дошло.
18:34До пункта назначения дошли еще не все. По сообщениям очевидцев, еще час назад группы людей были у рамок металлоискателей.

МВД: на «Марш мира» пришли пять тысяч человек
Интересно, а у Майфуна или Понеёба хватило смелости придти на марш или очко жим-жим?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Майфун говорит, что нужно убить сотни тысяч человек ради процветания.
я думаю, что надо убить миллиарда 3 ради процветания, а то понаплодилось убогих и нищих, только болезни разносят да на форумах бред несут

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от spens:
только болезни разносят да на форумах бред несут
эбола и гоха
Гуру
Сообщение от Лапата:
Мне даже стыдно что я когда-то считал Навального действительно борцом за наши права, пидоры гнойные.
Так называемые борцы бывают только двух видов - тупые идеалисты типа Мифуна или продажные сволочи, других не бывает. Умные и вменяемые понимают что положительные изменения происходят только эволюционным путем, и в силу своих способностей и возможностей стараются двигать этот процесс на том месте где им суждено находиться.

--вода мокрая, небо голубое--