Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение "Другие" игры
Автор темы: gnym_renamed_561983_01052025
Дата создания: 04.12.2010 22:51
Aiz
Raving Rabbid
Re: "Другие" игры
Не, сейчас не стоит даже если хочешь билды потестить в стандарте, дерево умений тоже переделают. Кстати в офлайн калькуляторе уже завра будет, можно будет начать сочинять билд-нагибашку =)
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
тут в этой теме кто-то говорил про годвилль?
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Страниц эдак 60, по-моему, назад.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
вечно я слоупочничаю...
Аватар для Apo0Ofatika_renamed_1153808_01012023
Гигант мысли
Сообщение от SofaSofa:
вечно я слоупочничаю...
Ну что ты. Я вот тоже только до 35 страницы тут дочитала пока

нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
не во что поиграть
The Mighty Quest for Epic Loot нормально так зашел, кстати. Хоть и бета пока, но время можно убить.
Aiz
Raving Rabbid
Уровню к 15-20 надоедает, к сожалению. Сейчас еще и какие-то ресурсы там запилили, как-то не очень.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aiz:
Уровню к 15-20 надоедает
В лучшем случае.
Гоняю на сезонах в дьябло, неплохо, жалко правда, что в свое время переиграл в него.

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от 2DieAlone:
The Mighty Quest for Epic Loot нормально так зашел, кстати. Хоть и бета пока, но время можно убить.
Он еще не релизнулся?

Бтв хироус оф шторм получил - система покупки героев, как в лиге, скинцы, как в лиге а вообще много гринда и рублевый шоп с дикими ценниками. Сама игра по мне так зайти раз-два в неделю с друзяшками. А так имхо не оч.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от kill4flood:
хироус оф шторм получил - система покупки героев, как в лиге, скинцы, как в лиге а вообще много гринда и рублевый шоп с дикими ценниками.
Скинцы у них там ещё реколор включают, как опцию одного скина, что мне понравилось.

А с шопом там и правда бред. В сравнении с ЛоЛом, гриндить на героя надо очень долго. За бой дают ~20 золота, самый дешёвый чамп 2к, самый дорогой 10к. За дейлик по 200 дают. Надеюсь, когда пул героев побольше станет, они цены снизят или увеличат награду за бой. Иначе это наркомания.

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Gremour:
Скинцы у них там ещё реколор включают, как опцию одного скина, что мне понравилось.

А с шопом там и правда бред. В сравнении с ЛоЛом, гриндить на героя надо очень долго. За бой дают ~20 золота, самый дешёвый чамп 2к, самый дорогой 10к. За дейлик по 200 дают. Надеюсь, когда пул героев побольше станет, они цены снизят или увеличат награду за бой. Иначе это наркомания.
О чем и речь. Про баланс пока даже говорить не буду

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Мастер
Танк
на хамббандле раздают бесплатно Master of the Arcane https://www.humblebundle.com/store

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мошер:
Гоняю на сезонах в дьябло, неплохо, жалко правда, что в свое время переиграл в него.
а я вот давно не играл в д3 и с выходом сезонов решил прикупил адон, игра зашла на отличненько

Последний раз редактировалось Airung; 09.09.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aiz:
Уровню к 15-20 надоедает, к сожалению.
Хватило меня на три дня. Апнул 23й и, судя по всему, забил. ЗАмки игроков однотипные, ловушки одинаковые - узкий проход, куча пружин, на которые приходится становиться, чтобы увернуться от огнемётов, и которые бросают в кучу мин и монстров, остальные комнаты в замках почти не заселены. Апнул 450 рейтинга и хватит.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Airung:
а я вот давно не играл в д3 и с выходом сезонов решил прикупил адон, игра зашла на отличненько
Билдов мало, на топлвлах все как клоны бегают, из-за этого скучновато, но один фиг пока гоняю.

Aiz
Raving Rabbid
Кто не спрятался - я не виноват.
http://www.clickerheroes.com/
Мастер
Танк
Сообщение от Aiz:

Гуру
Сообщение от Aiz:
я тебя ненавижу
На 115м лвле забил, обнулил мир. А через день ввели бонусы какие-то за обнуление, но мне уже лень было заново начинать.
Мастер
Танк
Сообщение от Мошер:
Билдов мало, на топлвлах все как клоны бегают, из-за этого скучновато, но один фиг пока гоняю.
даже если будет очень много билдов все будут играть самыми комфортными и популярными, эта проблема всех игр

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Airung:
даже если будет очень много билдов все будут играть самыми комфортными и популярными, эта проблема всех игр
Сходи в пое ;)
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Airung:
И все же их будет хоть несколько, даже в д3 раньше так было, а сейчас на каждый класс по одному билду для фарма грифтов на высоких лвлвах.

Мастер
Танк
Сообщение от Aiz:
Сходи в пое ;)
ходил и не раз

Гуру
Сообщение от Aiz:
Сходи в пое ;)
в пое есть только 1 билд - макс хп и резисты, а остальное это уже детали
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Chaos Heroes Online кто пробовал? с ботами поиграл на первый взгляд аркадное пианино, закупаться можно в любой точке карты, имунны,банки хп\мп откат 15сек, когда юзаешь тп умереть нельзя откат 300сек, больше на дотку геймплеем похожа