Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Originally Posted by Sobakaa:
В какой?
В любой. Хоть в Воронеже, хоть в Липецке, Тамбове или Рязани большой процент частного сектора, где всё растёт натуральное, и где МакДак'и видят только по телеку, когда показывают, как в них москвичи травятся.
Re: Я затарился!
Originally Posted by SpringJasmine:
Давно провинция перестала быть колхозом?
айайай, Петросян

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sergiy2076:
В любой. Хоть в Воронеже, хоть в Липецке, Тамбове или Рязани большой процент частного сектора, где всё растёт натуральное, и где МакДак'и видят только по телеку, когда показывают, как в них москвичи травятся.
у нас МакДак есть, правда в него мало кто ходит.
Last edited by Naath; 10.09.2014 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Naath:
у нас МакДак есть, правда в него мало кто ходит.
У нас тоже. А зачем он нужен. Жрать одному лучше дома, а в компании, если не лето и не на природе, то в пиццерии, там пиво/вино есть.
то в пиццерии, там пиво/вино есть.
Давно провинция перестала быть колхозом?
с тех пор, как колхозаны разъехались покорять столицы и стали "кариными масквичами" и прочим
то в пиццерии
ага,большое отличие от бигмачной исконно русская пища.полезная поди,диетическая прям.
Хоть в Воронеже, хоть в Липецке, Тамбове или Рязани большой процент частного сектора, где всё растёт натуральное, и где МакДак'и видят только по телеку, когда показывают, как в них москвичи травятся.
Возвращение к натуральноми хозяйству? Лапти себе уже тоже сами плетете и ложки режете?
Originally Posted by Kanut79:
Возвращение к натуральноми хозяйству? Лапти себе уже тоже сами плетете и ложки режете?
ну он уже компьютер себе из опилок,моха и бересты собрал.
Originally Posted by Rolton:
ага,большое отличие от бигмачной исконно русская пища.полезная поди,диетическая прям.
Так туда не жрать идут, а закусить по праздникам.
Разницу чуешь? Раз в месяц поесть их общепитовский оливье с пиццей и винцом, или каждый день травиться макдаковским гамбургером с колой.
В канаде прекрасно на натуральном хозяйстве живут и нам не мешало бы. Без лаптей, глумиться то зачем, всё серьёзно, здоровье то беречь надо.
В Зимбабве тоже натуральное хозяйство! Да и лапти там не нужны... да и вообще одежда!
А для некоторых людей общепит - это единственная возможность поесть на работе.
В канаде прекрасно на натуральном хозяйстве живут и нам не мешало бы
Кто там на натуральном хозяйстве живет, ты о чем? Ты хоть знаешь что означает "натуральное хозяйство"?

Без лаптей, глумиться то зачем, всё серьёзно, здоровье то беречь надо.
То есть босиком ходить? Или всегда в самодельных валенках?
Кто там на натуральном хозяйстве живет, ты о чем? Ты хоть знаешь что означает "натуральное хозяйство"?
На твоём же языке говорю. Если для тебя мой частный сектор и натуральные продукты означает "натуральное хозяйство", как ты сам написал, то да, такое хозяйство нам нужно.
На твоём же языке говорю. Если для тебя мой частный сектор и натуральные продукты означает "натуральное хозяйство", как ты сам написал, то да, такое хозяйство нам нужно.
Сергий, учись читать и займись ликбезом. Есть четкое определение понятия "натуральное хозяйство". Если оно тебе не знакомо, то это твои проблемы.
Originally Posted by Rain063:
А для некоторых людей общепит - это единственная возможность поесть на работе.
берите с собой из дома. хотя, да. это ж так по колхозному, но зато знаешь, что ешь
берите с собой из дома.
Не у всех на работе есть микроволновки и/или плиты и/или холодильники.
берите с собой из дома. хотя, да.
Не у всех на работе есть холодильник.
Так туда не жрать идут, а закусить по праздникам.
Разницу чуешь? Раз в месяц поесть их общепитовский оливье с пиццей и винцом, или каждый день травиться макдаковским гамбургером с колой.
чую конечно,закусить по праздникам идут в приличные места,но это нормальные люди.ты же идешь в пиццерию.
Не у всех на работе есть микроволновки и/или плиты и/или холодильники.
у нас в каждой фирме есть. проще всего купить 1 раз, чем питаться непоймичем и непоймигде
у нас в каждой фирме есть. проще всего купить 1 раз, чем питаться непоймичем и непоймигде
Жрать разогретое в микроволновке все время тоже не комильфо.
Да людям в падлу готовить. Жрут гмо в макдаке, а потом мы все скулим, что одни долба*бы рождаются.
Частных хозяйств в рашке небудет до тех пор, пока государство само небудет строить фермы. Производство годной сельскохозяйственной продукции связано с риском, так сказать равным 50% всё зависит от погоды. Иногда урожай невыгодно с полей собирать, потому что цена салярки обгоняет цену урожая. Нанотехнологии это п*здешь для нубов агропрома. Или ты выращиваешь гмо гавно и получаешь прибыль, или сасай. Всё что выращивают в рашке нормальное идёт за границу за безумные деньги, а скупается у производителей за бесценок.
И колхозов давно нет, колхоз это из совка - коллективное хозяйство, построенное принуждаловкой. Читайте историю.
Жрать разогретое в микроволновке все время тоже не комильфо.
почему? оно лишь разогревается, а готовится дома. у меня иногда приготовленное утром и до обеда тепленьким остается.
домашняя еда вне конкуренции
почему? оно лишь разогревается, а готовится дома. у меня иногда приготовленное утром и до обеда тепленьким остается.

Разогрей котлету на сковороде и в микроволновке. Вкус совершенно разный. Если кешн рецепторы не притуплены.

Добавлено через 1 минуту
домашняя еда вне конкуренции
при условии если ты умеешь готовить.
Last edited by SpringJasmine; 10.09.2014 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение

Разогрей котлету на сковороде и в микроволновке. Вкус совершенно разный. Если кешн рецепторы не притуплены.
разный, но зато теплое. говорю ж - можно и до обеда теплым без разогревания дотерпеть.