Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профа для лайфера
Автор темы: ellorielle_renamed_575446_19042020
Дата создания: 03.09.2014 18:21
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Профа для лайфера
Сообщение от Тыкофка:
Кто же тогда фс?
Аутсайдер
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Сообщение от banner35:
Аутсайдер
Азаза
Аватар для Makensi_renamed_1150013_20122023
Гигант мысли
ФС самый норм из саммонеров в каче офф пати.
Забанен
Сообщение от Makensi:
ФС самый норм из саммонеров в каче офф пати.
Мы про классик говорим, а не про год, днище
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Archangelll:
с сабом ЕСа на руоффе?
на NA, впрочем на руофе у меня тоже один и сабов был ЕС, но это уже совсем недавних времен дело, когда меня прибило вернуться, но в этот Aion 1.5, я играть не смогла.
ФС идеальный выбор для лайфера, получит ли он удовольствие - другое дело.
любой чар соло на селфах - идеальный выбор для мазохиста, либо для чела желающего забить как можно быстрее. т.ч.к. если бы у тебя был опыт игры самонером более выского, чем 50 лвл ты бы вряд ли писал такой бред о реальности эффективного кача самонером без окнного бафера или пати. тем более в старых хрониках, когда нет хербов. а наш гипотетический дяденька лайфер уж как то сможет раскошилиться на 600 р в месяц, чтобы не заниматься таким идиотизмом как соло на селфах.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Tears_renamed_1152181_02082022
Писaтель
Самый профит для лайфера = стримы
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Хочу сказать никого не обижая, ФС это не тот чар, что спокойно будет качаться(будет еще как, но не спокойно), просто в соло он будет иметь мааааленький перевес перед остальными ребятами без оконного баффа =)
Забанен
Сообщение от Tears:
Самый профит для лайфера = стримы
По-моему стримы смотреть еще тупее чем телевизор.
Аватар для Zuzin_renamed_1151050_14072021
Читатель
Сообщение от Kataeva:
...
любой чар соло на селфах - идеальный выбор для мазохиста, либо для чела желающего забить как можно быстрее...
Как же тогда быть? Поиграть то хочется... Соло не вариант выходит... Искать рандомные пати или быть нуоооочень общительным и иметь огромный френдлист? Кто как думает, будут популярны рандомные пати и поиск группы в целом?
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Zuzin:
Как же тогда быть
жизнь - боль
1) не играть в ла2к (идеальный вариант для лайфера )
2) играть 2 окна
3) играть в нехардкорной консте (их почти нет, точнее они быстро разваливаются вследствие ненадежности мемберов)
4) играть каким-нибудь сапортом, который наиболее востребован, шляясь по PuGам, находя место в них не со 100% гаранитей, остальное время ковыряя в носу в городе.

Сообщение от Kataeva:
не играть в ла2к
как это не играть

Аватар для yones_renamed_1104838_01042023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Уважаемые, подскажите у Shadow ФСа в классике есть пассивный вампирик? Если есть, то как он стакается с одноименным баффом ШЕ\ВК?
Аватар для Zuzin_renamed_1151050_14072021
Читатель
Сообщение от Kataeva:
жизнь - боль
1) не играть в ла2к (идеальный вариант для лайфера )
2) играть 2 окна
3) играть в нехардкорной консте (их почти нет, точнее они быстро разваливаются вследствие ненадежности мемберов)
4) играть каким-нибудь сапортом, который наиболее востребован, шляясь по PuGам, находя место в них не со 100% гаранитей, остальное время ковыряя в носу в городе.
Вот что и пугает... В классике возможно не будет места "солистам", игра рассчитана на кп. (да старая ла тоже была групповой, но в ней вполне мог выжить и быть на приемлимом уровне по эквипу/лвлу и соло игрок). Ради прикола стартанул на "небезызвестном сервере х1", качаюсь луком без соскок... понимаю конечно что это никакого отношения к классику не имеет, но все же немножко начал понимать что одному запаришься на попе сидеть... даже луком, которым можно кайтить мобов... а на класике возможно и луком неполучится играть, стрелы то тож денег стоят... Подскажите как на классике лук на старте? Сильно затратен по деньгам?
Аватар для Makensi_renamed_1150013_20122023
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
Мы про классик говорим, а не про год, днище
Я в ГоД не играл, крышка.
Аватар для NoWoe_renamed_1088121_19122019
Писaтель
Сообщение от Kataeva:
на NA, впрочем на руофе у меня тоже один и сабов был ЕС, но это уже совсем недавних времен дело, когда меня прибило вернуться, но в этот Aion 1.5, я играть не смогла.

любой чар соло на селфах - идеальный выбор для мазохиста, либо для чела желающего забить как можно быстрее. т.ч.к. если бы у тебя был опыт игры самонером более выского, чем 50 лвл ты бы вряд ли писал такой бред о реальности эффективного кача самонером без окнного бафера или пати. тем более в старых хрониках, когда нет хербов. а наш гипотетический дяденька лайфер уж как то сможет раскошилиться на 600 р в месяц, чтобы не заниматься таким идиотизмом как соло на селфах.
Если онлайн будет такой как прогнозориуют, то проблемы не будет. Открыл окно поиска пати и нашел. Или сам собрал мини-пати. В процессе игры уже и френд лист сформируется.

По крайней мере вк,пп,се и бд/свс(которые доживут до 40+) с этим проблем не будет точно.

А из самонеров качается быстрее всех варлок потому что у кота 40-го милишные статы самые мощные. По крайней мере на ру оффе до года было так.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zuzin:
Как же тогда быть? Поиграть то хочется... Соло не вариант выходит... Искать рандомные пати или быть нуоооочень общительным и иметь огромный френдлист? Кто как думает, будут популярны рандомные пати и поиск группы в целом?
Чем более скиловая общая масса играющих, тем более популярен этот внутриигровой сервис. А учитывая специфику л2к, думаю и так все ясно.
Последний раз редактировалось NoWoe_renamed_1088121_19122019; 09.09.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Zuzin:
я думаю, что если ты собрался играть на классике, то ты либо идиот, либо хардкорщик, прожженный в боях за споты годами игры в линейку. Если второе, у тебя должен быть приличный френдлист. Если первое - тебе вряд ли что-то поможет.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для NoWoe_renamed_1088121_19122019
Писaтель
То что ты пишешь не оч доказывает твое знание о суммонерах в плане действительно соло кача без чьей либо помощи, в плане кача суммонер будет хорошо всегда в соло конечно, а как ДД он почти всегда гавном был =)
с сабом ЕСа на руоффе? =)))) ЕС в принципе сильно отличается от ФСа и кст для соло кача на обычных мобах не подходит. Тогда тень жрала 30%, у меня был голый чар - все что выбил - не более, так что мы о разном. Кач ФСа был реальностью, не думаю, что сейчас с новым вампириком что-то крайне изменится, сосок нет... НО их ни у кого по сути нет (солеров)xDDD
на руоффе у меня был ФС лвла 70+ вдроченный чисто соло без всяких напрягов, но ето уже не та игра.
ФС идеальный выбор для лайфера, получит ли он удовольствие - другое дело.
На л2к, судя по базам, суммонер это худший выбор из всего что может быть. Даже адовее чем пп. Ты никому не нужен. Унылый соло-задрот мод, да еще и с постоянным отсасываем в пвп, потому что сосок нет, когда у других они хотя бы для пвп есть. Если бы был 56 самон, была бы хоть какая-то перспектива.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zuzin:
Ищешь таких же как и ты, я не думаю что их мало будет. Если наберется даже человек десять, то думаю стабильно кач в 2-3 обеспечен.

Я вообще не понимаю зачем в игре которая рассчитана на социализацию играть с боксом.
Последний раз редактировалось NoWoe_renamed_1088121_19122019; 09.09.2014 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Zuzin:
понимаю конечно что это никакого отношения к классику не имеет, но все же немножко начал понимать
мысленно уменьши получаемую адену с мобов и квестов в 2-3 раза и получишь чуть более похожую картину. :)

Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Хз, выбирай любого вообще. Какая разница, кем не задрачивать?

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Аватар для Tears_renamed_1152181_02082022
Писaтель
Сообщение от ORESUS:
Хз, выбирай любого вообще. Какая разница, кем не задрачивать?
в том, что он, как и многие. в том числе и я, хотят и пивка попить с корешами и с бабой погулять, и в универ/работу надо ездить. Но и до Камаль хроник сидеть в 20 лвл тоже "не алё".
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Tears:
в том, что он, как и многие. в том числе и я, хотят и пивка попить с корешами и с бабой погулять, и в универ/работу надо ездить. Но и до Камаль хроник сидеть в 20 лвл тоже "не алё".
Ты меня не понял, пока введут тех же камаэлей или, что более значимо, оли столб - даже самый ленивый гимп в соло докачается до капа. Поэтому и говорю - какая разница, кем не задрачивать?

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Аватар для Forgisto_renamed_1149439_20122019
Писaтель
Хочу сказать никого не обижая, ФС это не тот чар, что спокойно будет качаться(будет еще как, но не спокойно), просто в соло он будет иметь мааааленький перевес перед остальными ребятами без оконного баффа =)
ты плохо информирован о классике, зачем тогда чтото утверждать
ФС полный зашквар
кач до 40 а тем более до 50 как маг это целая эпоха на которой надо выжить и не забить
у ФСа маны нет, вамп тени полное говно, считай что его тоже нет
силуэтка нюкает, с ней самый профит, но по сравнению с котом/конем с которыми проблемы с маной нет, она тоже говно короче
в принципе все что ты написал верно для ЕС и варлока, а выкачать ФС это для самых стойких азиатов
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
вообще неплохим вариантом для соло кача является кстати варк =) а собственно тема о чем = о ребятах, которые играть немного и в разное время, т.е. прайм тайм отпадает, т.е. наверняка соло мод он. Мы ищем варианты для ребят без окна - фс, варк, маги, (не плюйтесь в меня - ето возможно) щас пожалею, но ШК(но вы будете огорчены этим выбором). А вообще медленно, но верно - не особо рискуя 80% персонажей сможет качаться в соло

Добавлено через 1 минуту
я рассуждаю исходя не из классика, а из старых добрых хроник.
Последний раз редактировалось Archangelll_renamed_19504_11042021; 10.09.2014 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Zuzin:
Подскажите как на классике лук на старте? Сильно затратен по деньгам?
Арчер-классы всегда были и есть самые затратные по деньгам. Возможность одеть ПЛ сет будет ооочень не скоро, разговор о эмике и поднимать не стоит.
Аватар для OgraPFloyd_renamed_1154309_22012020
Читатель
Сам лайфер, думаю о Варкраере/БД. И соло на селфах можно, и в рандом-пати с радостью возьмут. Оверлорд - мимо, в рандом-пати не возьмут, а СВС пока раскачаешь до полезности...
Надо посмотреть после старта, сколько физиков, сколько магов - может быть ШЭ лучший выбор =)