То что ты пишешь не оч доказывает твое знание о суммонерах в плане действительно соло кача без чьей либо помощи, в плане кача суммонер будет хорошо всегда в соло конечно, а как ДД он почти всегда гавном был =)
с сабом ЕСа на руоффе? =)))) ЕС в принципе сильно отличается от ФСа и кст для соло кача на обычных мобах не подходит. Тогда тень жрала 30%, у меня был голый чар - все что выбил - не более, так что мы о разном. Кач ФСа был реальностью, не думаю, что сейчас с новым вампириком что-то крайне изменится, сосок нет... НО их ни у кого по сути нет (солеров)xDDD
на руоффе у меня был ФС лвла 70+ вдроченный чисто соло без всяких напрягов, но ето уже не та игра.
ФС идеальный выбор для лайфера, получит ли он удовольствие - другое дело.
На л2к, судя по базам, суммонер это худший выбор из всего что может быть. Даже адовее чем пп. Ты никому не нужен. Унылый соло-задрот мод, да еще и с постоянным отсасываем в пвп, потому что сосок нет, когда у других они хотя бы для пвп есть. Если бы был 56 самон, была бы хоть какая-то перспектива.
Добавлено через 1 минуту
Как же тогда быть? Поиграть то хочется... Соло не вариант выходит... Искать рандомные пати или быть нуоооочень общительным и иметь огромный френдлист? Кто как думает, будут популярны рандомные пати и поиск группы в целом?
Ищешь таких же как и ты, я не думаю что их мало будет. Если наберется даже человек десять, то думаю стабильно кач в 2-3 обеспечен.
Я вообще не понимаю зачем в игре которая рассчитана на социализацию играть с боксом.