Нет, даже не близко. Кач саммонером всегда был лучше кача физиком или даже магом на селфах.
Другой вопрос, что кач на селфах суммонером убог
я об этом и говорю. в условиях медленного и далекого от комфортного кача в классике такие солисты очень быстро забьют. не стоит даже пробовать, это почти гарантированный фейл. либо ты играешь востребованным классом в консте, либо дуалбоксишь кого угодно, в т.ч. всяких гимпов и ненужных в пати чаров, либо ты забиваешь. четвертого не дано.
Все меняется, когда приходит оно.... второе окно, мой выбор качать оконного ПП, а дамажить Луком, может сорком, но скорее всего луком))) 2 акка проплатить сложности не вижу и кач норм и не бегаешь выпрашиваешь баф
С 2 окнами дальше гремлинов не уйдеш, кдп одного чара, а едят эксп двое. Если только ПП офф пати. Ну или ботика на ночь.
Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
вот меня всегда поражали такие советы. эти люди вообще хоть раз играли саммонерами? кач на селфах самонером примерно такое же УГ как скажем сырком на селфах же. то, что самонер может бафнуть несколько баффов пету погоды особо не делает. кач все равно уныл по сравнению с даблбоксом и полноценным баффом. а если боксить, то можно брать любого дд, и самонер тут имеет нулевое преимущество. класс для фанатов этой профы, не более того.
И меня всегда поражали такие, как ты. Некоторое кол-во баффов? Главный плюс фса в баффе на атаку + тень с вампириком, уж не знаю, как он работает в классике, но раньше можно было фармить без оконного суппорта. + класса в том, что до 44 ты маг, дальше суммончики уже с неплохими статами и потихоньку в соло можно качаться.
Минус класса в том, что в определенный момент ты осознаешь свою тотальную ненужность - тебе нет место нигде - только соло.
Опыт игры на суммонере на Теоне (с4) + (дотянул лвла до 50, потом опять ушел *****ть ШК). Давай расскажи еще, что тебя там поражает.
Минус класса в том, что в определенный момент ты осознаешь свою тотальную ненужность - тебе нет место нигде - только соло
Вот это плюсану. Хоть на сервере и были друзья, которые меня затянули в эту игру, но даже им я был не нужен. Просто помогали мне одеваться, а бегали всегда без меня. Видел я их только в городах.
Вот это плюсану. Хоть на сервере и были друзья, которые меня затянули в эту игру, но даже им я был не нужен. Просто помогали мне одеваться, а бегали всегда без меня. Видел я их только в городах.
Да как ФСа только не пытались использовать, даже, как хилера )))
тень с вампириком, уж не знаю, как он работает в классике
хреново он работает. вампирик не как в с1
Сообщение от Archangelll:
(с4) + (дотянул лвла до 50, потом опять ушел *****ть ШК).
50 лвл? да ты крут ваще. я то лохушка, с сабом ЕСа прокаченным до упора ни фига не знаю о самонерах. :(( в С4 до 50 на селфах можно было прокачать любую профу, на энтузиазме, а дальше там для безоконных солодрочеров печалька начиналась, самонеры не исключение, видимо потому ты и забил.
Последний раз редактировалось Kataeva; 09.09.2014 в 13:34.
Причина: добавлено сообщение