Например, покажи мне где четко все прописано и написано.
Если тебя обоссали, это не значит, что ты можешь переиначивать факты. Сиди и сохни в уголку
Куй там.
Я не говорил что ты педофил. Ты сам раскрыл свою сущность.
Я тебе уже говорил, что если ты 3алупоглазка заплаканная, то это твои проблемы. Там есть шевроны.
То есть они должны показать паспорта, военные билеты и карточки приват банка?
Какое право имеют военные расстреливать безоружных? Бомбить кассетными бомбами жилые кварталы (привет Луганск) ОБСЕ на своем сайте подтвердило, что это были авиаудары, а не ПЗРК.
у меня нет проблем с восприятием. Если человек долбиться в анус-то он пидераст, хоть на пол шишки, хоть по самые яйца. Разницы нет.
Например даже чисто теоретически не может существовать книги, где всё четко прописано и описано. Пример подобной книги, первой что нашлось через вики:
http://khazarzar.skeptik.net/books/povarnin.htm я её года 3 назад читал.
Я повторюсь, скатываясь в оскорбления ты себя золотым дождём окропляешь, а не оппонента.
Какую свою сущность я раскрыл? Как? Когда? О чём вообще речь? Почему я не знаю, что я раскрыл свою сущность? Ты меня много кем именовал, в том числе и педофилом, если мне не изменяет память.
Даже если там есть шевроны, которые продаются в любом военторге, это не является доказательством чего либо, это легко может быть постановка. Ну это конечно учитывая то, что никаких шевронов там не видно. Я не могу конечно со 100% точностью утверждать, ибо целиком смотреть ролик про этих бухариков я даже из чистого интереса не могу, но ты не потрудился даже минуту и секунду ролика назвать, где шевроны видно. Чтоб какбы намекает.
Тоесть да, если бы они показали паспорта, карточки приват банка, или кто-то потрудился бы найти их в соц сетях и хоть как-то сопоставить данные, определить где они находились и куда стрелять собирались - была бы хоть какая-то тема для разговора. А так видео непойми с кем, которые делают непойми что.
Всё что имеют право военные - написано в воинском уставе. Если толпа отнимет у тебя оружие а потом начнёт из него убивать - под трибунал ты вместе с ними пойдёшь. Все предосторожности и требования они соблюли - предупредили, делали предупредительные выстрели, даже сделав всё это они по толпе огня не стали открывать, хотя вполне могли (и история знает подобные примеры - и у нас в РИ при николаюшке, или в том же китае расстрел демонстации). Наловили маслин те, кто в припадке суперменства под эти самые маслины и полез.
Бомбить жилые кварталы вообще плохо, тем более запрещённым оружием. Я разве хоть раз за весь наш спор что-то другое сказал?
Любой человек склонен думать, что у него нет проблем с восприятием. Причём чем этих проблем больше, тем сильнее он уверен, что всё окей. Педераст это тот, кто занимается сексом с малолетними детьми, а не то, что озвучил ты. Это на тему восприятия, кстати.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.