Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
СП-скилы
Автор темы: Messor_ks_renamed_1124142_15012020
Дата создания: 26.06.2014 19:11
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Re: СП-скилы
Originally Posted by KorkunOFF:
На этих выходных убрал триггер +27% дефа взял 12% Статичный Деф. Бои прошли полегче.
Планирую проэкспериментировать +20% Ментал + 6% Дефа от дуала и скилы с ветки Визарда +10% Резист ментал +10% Защита от отрицательных атак. Поможет ли против фира от магов
руки ангела не спасают уже от фира?
Originally Posted by 1Example:
руки ангела не спасают уже от фира?
фир можно заюзать сразу после кенсела(у нас так прям некоторые и делают. Довольно тяжело с ними, как правило на кенсел везет). И тогда вполне возможен ГФ

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by ДобрыйУдот:
фир можно заюзать сразу после кенсела(у нас так прям некоторые и делают. Довольно тяжело с ними, как правило на кенсел везет). И тогда вполне возможен ГФ
да с теми, с кем будет гф после фира, ментал обвес не спасет там фир заходит просто как в масло
согласен, мониторить руки после кенсела надо или закрывать ручки
еще может помочь ассасин и камень потом
Originally Posted by Fantastish™:
мониторить руки после кенсела надо
Если тебе сразу после кансела кастуют фир, то тут не поможет ничего

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Вот от такой ситуации и хотел попробовать закрываться. Понятно что я под руками, но слишком часто маг канцелит именно руки и тут же заходит фир
баюм с белефом и двумя тарасами тебе в помощь, что тут скажешь

констовый ютубчик
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
+20% Ментал + 6% Дефа от дуала и скилы с ветки Визарда +10% Резист ментал +10% Защита от отрицательных атак. Поможет ли против фира от магов
ять...раз уж вы всерьез задумались, тогда: конкретно то что ты перечислил, без остального обвеса на ментал - нет не поможет.
если у тебя таки есть какой-никакой ментал обвес, то его в студию, из него и исходить надо. а так все это сферические кони в вакууме.
хотя игру ЕУ и РУ не сравнить, много подводных камней
я выхожу в фул мдеф ментал против магов, + хайд + сонг на пдеф и если просру кенсел первый я выдержу урон, а после уже может не выдержит маг
если у тебя таки есть какой-никакой ментал обвес, то его в студию
Белеф, БОрф
Белеф, БОрф
Тогда забудь про ментал буст от дуала. Без баюма и тарасов это ничто
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Тарас, БТарас, ББаюм, Белеф, Ожерелка Души Лилит - начни с этого, потом уже разгоняй сопротивление менталу дальше скилами с дуала и СП...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Originally Posted by MrBrut:
Тарас, БТарас, ББаюм, Белеф, Ожерелка Души Лилит - начни с этого, потом уже разгоняй сопротивление менталу дальше скилами с дуала и СП...
Ну на Элькардии Тарасы и бТарасы по пальцам посчитать можно =)
тогда терпи
Никто не тестил что Скилы на Атрибут наносят урона меньше чем на Дуэль. Тестил с Таути + скил за сп + агатион рыбалки 1 место итого 530 Атрибут атаки. Итого скил +10 Атрибут за 100 ударов нанес меньше чем +10 Дуэль
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Итого скил +10 Атрибут за 100 ударов нанес меньше чем +10 Дуэль
конкретные цифры это видимо какой то секрет? или ты еще не успел их придумать, и чтобы не сесть в лужу, решил написать меньше чем? условия теста огласи. наверняка сракалил в тесте.
Никто не тестил что Скилы на Атрибут наносят урона меньше чем на Дуэль. Тестил с Таути + скил за сп + агатион рыбалки 1 место итого 530 Атрибут атаки. Итого скил +10 Атрибут за 100 ударов нанес меньше чем +10 Дуэль
засаживал в таргет, где резист дарку 500+? Есть кап бонуса атрибут атаки в пвп. Если дойдешь до капа, то бонус от +10 атт скиллов будет выше

констовый ютубчик
Есть кап бонуса атрибут атаки в пвп.
Разве кап можно достичь без пухи дракона?
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Кап буста урона от атрибута - 25%. Достигается при превышении разницы атрибута атаки над атрибутом ащиты в 221 (?) единицу.
Originally Posted by Zettai:
Разве кап можно достичь без пухи дракона?
Пуха дракона хоть и имеет 999 атт атаки, но на деле даст те же 25%. В реалиях простых пвп можно достичь максимального бонуса лишь с таути, опалом и т.п.
Во всех других случаях толку будет 0
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Пуха дракона хоть и имеет 999 атт атаки, но на деле даст те же 25%.
только она будет давать всегда 25%

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Originally Posted by Senex:
только она будет давать всегда 25%
у вас на ереване выбивали рецы на разбор пух?

констовый ютубчик
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
у вас на ереване выбивали рецы на разбор пух?
шо там у тебя с видосами оли?
я свое монтирую, на днях явлю миру
как же тяжело под чанто-бои подбирать музло
шо там у тебя с видосами оли?
У нас сервер в болото превращается на месяц(один клан из алли на другой сервер через месяц +- полетит), бился ток с боксами, либо переливал птс на своих. Боев не было уже недели 2 :(

Но бандик не вырубаю, поэтому все впереди

констовый ютубчик
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
бился ток с боксами
как тебя на окна то бросает?

все впереди
ок
Posting Rules