Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Евровидение
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 14.05.2011 23:26
Re: Евровидение
Сообщение от ВедхийТип:
ну я даже почитать не успел! слишком быстро! :\
плак плак
Treasure
Guest
Сообщение от Wizzer:
Не нравится? Не читай. Читаешь? Не ной, все одно ж на йух будешь послан :)
Сообщение от Anquiatus:
не посмотрел ЕВ + оставил полный анального негодования пост => стал успешным человеком!
оказывается в жизни всё так просто.
у идиотов.
Пожалуй не буду обращать внимание на попытки меня спровоцировать..

Сообщение от ВедхийТип:
мое самомнение растет с каждым оправдательным постом всех, кто смотрел евровидение в этом году. ;)
плюсану :Ъ

Сообщение от Rival1:
Илитные школьники молодые люди такие илитные. Как там в линеечке успехи? :3
Никогда себя в илиту в отличии от большинства тут отписавшихся не записывал и школьные годы закончились с получением аттестата об окончании 11-го класса в 2007 году, если тебя не интересует мое мнение, то можешь просто обозвать меня идиотом или постлать на йух.. ты же элитный гостинец! Ах я забыл у тебя же модерка и тебе нельзя тут слишком жестко отвечать пользователям..

К вопросу про ла2.. нормально играеца.

Сообщение от Darrel:
Представь себе, у разных людей разные вкусы и интересы, и срать на голову тем, кто не разделяет твоей точки зрения по меньшей мере не очень культурно.
Я не пытался насрать на голову людям с другими интересами вроде домохозяек или офисного планктона, или просто рабочему класу(которых вы бтв скорее всего называете просто быдло, гопники етк). Мне совсем не понятно каким образом Визеру, да и той части ла2 комьюнити которая тут отписывается и "общается" на тему Евровидения, подобные топики вообще интересны.

зы. Ну как-то так.. ах да про анальные негодования, мне кажется они вызваны у вас из-за всего нескольких моих предложений, а не у меня из-за того, что вы *плохое слово, возможно это психиатрический диагноз* без царя в голове.
Сообщение от ВедхийТип:
разве ты им не завидуешь? я уверен, что да. :)
а есть чему завидовать ?
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Treasure:

Никогда себя в илиту в отличии от большинства тут отписавшихся не записывал и школьные годы закончились с получением аттестата об окончании 11-го класса в 2007 году, если тебя не интересует мое мнение, то можешь просто обозвать меня идиотом или постлать на йух.. ты же элитный гостинец! Ах я забыл у тебя же модерка и тебе нельзя тут слишком жестко отвечать пользователям..

К вопросу про ла2.. нормально играеца.

Что ты, что ты, зачем же мне тебя посылать куда-нибудь или грубить вообще? Ты просто, в силу определенных очевидных обстоятельств, не можешь себе представить насколько смешно и нелепо выглядит человек, играющий в л2, но при этом с серьезным видом и немеренным пафосом осуждающий "шоу для домохозяек". А это настолько забавно и одновременно глупо, что у неподготовленного читателя может вызвать неслабый такой когнитивный диссонанс.

Так что я ни в коем случае не стал бы тебя посылать куда-нибудь отсюда. Такие люди нам тут нужны. :3
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вы смотрите евровидение. Мне вас жаль. МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!

На самом деле я пропустил ЕВ, просто забыл. Я помню как фаново было смотреть ЕВ, и обсуждать по ходу действия в чятеке. Славик ещё тогда по какой-то азербайджанке усох, кажется.

Like a Rolling Stone
Сообщения Konshito и цитаты удалены, ибо рак.
Treasure
Guest
Сообщение от Rival1:
Что ты, что ты, зачем же мне тебя посылать куда-нибудь или грубить вообще? Ты просто, в силу определенных очевидных обстоятельств, не можешь себе представить насколько смешно и нелепо выглядит человек, играющий в л2, но при этом с серьезным видом и немеренным пафосом осуждающий "шоу для домохозяек". А это настолько забавно и одновременно глупо, что у неподготовленного читателя может вызвать неслабый такой когнитивный диссонанс.

Так что я ни в коем случае не стал бы тебя посылать куда-нибудь отсюда. Такие люди нам тут нужны. :3
При чем тут вообще ла2?
Давай еще поговорим на тему того, что у тебя изображено на аватаре и проведя аналогию скажем что ты анимешник?
Это так же абсурдно как и проводить взаимосвязь с mmorpg и человеческим мировозрением.
Странно с того, что ты не понимаешь различий с простого человеческого интереса к любой mmorpg или вообще любой другой игре на пека или консоли и сплетнями домохозяек.
Like a Rolling Stone
Увлечение л2 говорит о человеке очень много. Даже больше, чем увлечение иглой или бутылкой.

Таки что тебе сделали домохозяйки, что ты непонятно зачем вспомнил о них в теме обсуждения общеевропейского шоу талантов\фриков?
Murazor666
Guest
LOEV MIKA NEWTON!!! <3

п.с. грац с крылешкаме ривал
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Россия реально какого-то дебила послала, отборного. Но еще больше бесит его продюсер. Филипп уже не очень?

Лучше бы тему про Ночь музеев сделали, кто где был, что видел. И вообще хочу сделать тему про современное исскуство, вот где непаханное поле нашими гостинными трактористами-спецами.
Treasure
Guest
Сообщение от Rival1:
Увлечение л2 говорит о человеке очень много. Даже больше, чем увлечение иглой или бутылкой.

Таки что тебе сделали домохозяйки, что ты непонятно зачем вспомнил о них в теме обсуждения общеевропейского шоу талантов\фриков?
Тебя чего на ЕВ не взяли в свое время или ты домохозяйка?

Вообще конкретизируй свой ответ, выделил его для тебя красным.. вдруг у тебя случится очередной приступ негодования и ты мне про какие-то диссонансы начнешь рассказывать, или хватит цепляться своими куриными крылышками лапками за последнюю надежду.
Предводитель
Сообщение от Murazor666:
п.с. грац с крылешкаме ривал
+
Они кстати оч удачно подходят твоей аватаре. Сочетание цветов найс.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Лучше бы тему про Ночь музеев сделали, кто где был, что видел.
она проходила в одну ночь с ЕВ, и нафик оно нужно вместо ЕВ? Его ж можно дома посмотреть, а в музей надо ехать

p.s. лично мне проще в музей ходить (правда, последний раз был года два назад) днем - с транспортом проблем нет, все одно дешевле выходит чем джихад-такси ловить. Если только на своем авто ехать.
Like a Rolling Stone
Сообщение от Treasure:
Тебя чего на ЕВ не взяли в свое время или ты домохозяйка?

Вообще конкретизируй свой ответ, выделил его для тебя красным.. вдруг у тебя случится очередной приступ негодования и ты мне про какие-то диссонансы начнешь рассказывать, или хватит цепляться своими куриными крылышками лапками за последнюю надежду.
Чувак, ты вообще о чем? Я тебе вопрос задал, а не ответ. И это, кстати, ты если незнакомое слово встречаешь, то гораздо эффективнее будет поинтересоваться его значение у собеседника или гугла, а не кидаться рассказывать про какое-то негодование(umadbra?) и еще что-нибудь в надежде скрыть свое невежество. Но это вообще свойственно игрокам в л2, так что тут ты не расстраивайся сильно.

Да, ребят, спасибо за поздравления.
Предводитель
раз уж оффтоп пошел, и наверно тему скоро прикроют спрошу:
А что со Сваржичем стало? Он как тогда пропал так и не появлялся?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
А что со Сваржичем стало? Он как тогда пропал так и не появлялся?
Да. Чем вы думали когда голосовали за него - я хз.
Сообщение от Rival1:
ю ар вэлком
Like a Rolling Stone
Сообщение от Wizzer:
Да. Чем вы думали когда голосовали за него - я хз.
А за кого голосовать надо было? =) Как обычно, никто из тех, кто для этого пригоден желания не проявлял.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А кто у нас сейчас модераторы? Вот за них бы и голосовали, все равно ж они до власти дорвались в итоге Со Сваржичем сразу было видно, что чел - временный гость в гостиной, какой-то залетный мужик пожилого возраста хз что делающий на гохе :)
Like a Rolling Stone
Да ты ведь сам, по моему, за него был, а сейчас травишь тут байки.
Treasure
Guest
Сообщение от Rival1:
Чувак, ты вообще о чем? Я тебе вопрос задал, а не ответ.
лолшто?
Если ты научишься читать, то перечитав поймешь то, что ты не ответил ни на один мой вопрос, а только пытался каждый раз уйти от ответа..
Сообщение от Rival1:
И это, кстати, ты если незнакомое слово встречаешь, то гораздо эффективнее будет поинтересоваться его значение у собеседника или гугла, а не кидаться рассказывать про какое-то негодование(umadbra?) и еще что-нибудь в надежде скрыть свое невежество. Но это вообще свойственно игрокам в л2, так что тут ты не расстраивайся сильно.

Сообщение от Rival1:
(umadbra?)
Мая твоя плахой ангизкий не панимает, огада!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rival1:
Да ты ведь сам, по моему, за него был, а сейчас травишь тут байки.
Нет, я как раз против был - бредовость этой идеи была очевидна изначально :)
Like a Rolling Stone
Сообщение от Treasure:
лолшто?
Если ты научишься читать, то перечитав поймешь то, что ты не ответил ни на один мой вопрос, а только пытался каждый раз уйти от ответа..

Мая твоя плахой ангизкий не панимает, огада!
Дак и ты тогда ни на один мой не ответил, что уж там. Тема о чём помнишь? О Евровидении. Ты вот заходишь в неё такой фанат линеечки и заявляешь, что это шоу для домохозяек. А почему так и не ответил.

Ну а то что не понимаешь - это нормально, такое бывает, когда познание языка заканчиваются школьным курсом. =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Нет, я как раз против был - бредовость этой идеи была очевидна изначально :)
Вот так всегда, всё ты знаешь, а простых смертных предупредить забыл, а люди ведь по твоей вине Сваржича успели и похоронить уже.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 16.05.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я говорил что идея дурацкая, тему старую посмотри :)

Цитата:
люди ведь по твоей вине Сваржича успели и похоронить уже
да он мб и правда уже того, возраст все-таки :)
Сообщение от Wizzer:
да он мб и правда уже того, возраст все-таки :)
Ну нифига себе новость.