Как повар 4 разряда, могу сказать что Пробитый наатличненько.
в смысле?
я хз вы/ты ваще что такое шашлык вкурси?
проще всего сырое затачить нахууй и все:)))
ну мы уже слышали про твои 3 дагера и се, так что можешь даже ничего не писать про мясо
p.s. Норм так с морской водой шашлычок-то?
не знаешь историю не пиши ерунды
голова на плечах
Смотря в чем и для чего. Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.
Ну конечно, лучше типа для вкуса нахерачить туда по самые помидоры всяких примесей, а потом на пол дня поставить в холодильник и есть кусок чего-то мягкого непонятно с каким вкусом
Добавлено через 4 минуты
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Чё ё6нулся

Исключительно свежее мясо, причем не в магазине, а напрямую от людей занимающихся животноводством, прямо из под ножа/топора
Определенно склонен к выe6онам