Ну очень весомый довод его поддерживать....просто сверхлогично. Ты еще вроде сопереживал за японцев, из за катаклизмов...так? а не лицемер ли случаем? десяток миллионов евреев ему, видите ли не жаль, а несколько тысяч японцев...
Ты опять не вкурил, что значит называть кого-то великим.
Я повторюсь ещё раз, называть его в чём-то великим, это НЕ значит ео поддерживать и т.д.
Великие качества у него были, он их показал. То что он убивал евреев и т.д, это уже другой разговор.
насрать. Гитлер хотел уничтожить население территории где я живу, Сталин этого не делал и не собирался. А то что было в другой части страны меня мало волнует.
Ну вот кто тут лицемер, так это ты. Пока тебя не тронули, тебе пох что и где.
Что же ты так за евреев переживаешь которых Гитлер убивал? Тебя же не затронуло.
Это если рассуждать по твоей же логике.
Так как Гитлер напал первым, не может быть фактом то , что Сталин напал бы первым , не сделав этого Гитлер. Ты еще что то говоришь про логику? ну ну .
Они вроде на Англию нападать собирались, нафига Сталину нападать на Германию?
За две недели до начала Второй мировой войны, Сталин напал бы на Гитлера, если бы удалось договориться на переговорах в Москве с английской и французской делегацией - Британский правительственный документ, с которого через 70 лет сняли гриф секретности. Подробности ищите в инете.