Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Автор темы: PaG
Дата создания: 27.04.2011 19:03
Гуру
Танк
Re: Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
О боже. Всем так хочется ПвП, так им еще и мотивацию для этого подавай. Сами не знаете чего хотите.
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Дайске:
Как вы надоели со своим фулл лутом =3 что больше мечтать не о чем =3 Пока не сделают нормальную мотивацию для ПвП даже макаться не стану =3
Ну вот пока такие как ты не вымерли, даже заикается о мотивации бесполезно...

Впрочем об пвп и пве, да и вообще игр, отличных от варкравтовского дисней-ленд стиля тоже.
Bastard
Танк
Сообщение от Kuja:
О боже. Всем так хочется ПвП, так им еще и мотивацию для этого подавай. Сами не знаете чего хотите.
Для пвп я играю в ск1\2 ))

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
MaK11
Guest
пвп обязательно должно быть мотивированно и причем очень сильно. Иначе это не ПВП а никчемное дрочево которое надоест почти сразу.
Да и в ММО упор должен идти именно на Масс ПВП ибо 1 на 1 это абсолютный дибилизм, как минимум пати на пати.. Особенно радуют хомяки, когда их разрываешь патей орут что типа "го 1 на 1 НУБ!", таким имбицылам обычно предлагаю идти играть в файтинги.

Обязательно при ПВП победившая сторона должна чтото получать а проигравшая чтото терять и существенное. Опыть деньги шмот это все опционально, галвное чтобы не было такого, что ты убил уже 10й раз этого дибила, а он ничего не потерял и продолжает ходить мешать тебе фармить.

А вообще ММО РПГ это социальная модель мира со своими законами и правилами + доп законы и правила могут устанавливать ТОП Гильдии. (не обязательно имеено так категорично просто скажем так диктовать свои условия). При этом обязательно должно быть различие между новичком и старичком и существенное, также различие между левелами или величинами прокачанных навыков. В реальном мире человек гранд масетр каких нибудь боевых искуств споконйо раскидает в гавно 3-5 рендом тел. В Фентезийном мире какойнибудь маг испепелит парой заклинаний пару тройку нерадивых новобранцев и не заметит. В игре тоже должно быть также. + влиять должен шмот ( он должен реально давать много чтобы был смысл одеватся и точится и в бою стоить 5х. разнца между обычной шмоткой и эпиком должна быть как минимум раз в 5). Ты 80й лвл убьешь 10 50х в гавно + если ты одет 1 одетый 80й стоит 3х -4х полуголых неточеных нубов 80го лвл тоже. Это все абстрактно и может варьироватся но разница должна быть существенная.

Большая проблема игр кстати это то что разрабы вначале предлагают типа КАчайся до капа быстро а потом начинай играть. Это абсолютный бред. На всех этапах игры должно быть занятие кроме кача, + кач должен быть очень трудным и долгим (хотя бы год до капа среднему игроку это 3-4 часа кача в день в среднем), при этом применение в масс ПВП должно быть и 50му и 60му и 70му и 80му левлу. Вот в РО это хорошо реализованно если ты не макс левел ты был тоже боевой еденицей, а некторые даже мелких левелов, но решали исходы боя. И никто не был обделен, но все стремились к капу и увеличению мощи.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Flec:
Ну вот пока такие как ты не вымерли, даже заикается о мотивации бесполезно...
Впрочем об пвп и пве, да и вообще игр, отличных от варкравтовского дисней-ленд стиля тоже.
Дооо =3 сильно ты там знаешь, что я люблю, а что нет =3 Проще сделать ваш фаповый фулл лут, чем мотивацию придумать =3

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kuja:
А мне лично не нравятся отмороженные дуэли, дружеские ПвП и просто тупое мясо ради того, что бы посмотреть как игрок будет ныть в конце за лут или просто за то, что его нагнули =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 10.05.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
paltosarg
Guest
Цитата:
Пока большинство не избавится от шаблона: "Надо найти мобов, чтобы прокачатся, пойти собрать эпегов и тогда певепешитцо" - даже заикатся про какие-либо революции не стоит.
Ты хоть видел один шутер без мобов ? Вот когда увидеш тогда и будеш говорить про ММОРПГ без мобов. В играх есть только 2 типа персонажей 1) искуственный интелект (бот) , 2) Разумный интелект (игрок) . Убереш мобов останутся одни игроки .
ММОРПГ без мобов ето так же тупо как Игры жанра гонки сделать без транспорта или шутер без мобов.А может еще сделаем стратегии без юнитов ? Народ хватит дебилизм толкать, ето не идея ето бред.
Гуру
Танк
Цитата:
Ты хоть видел один шутер без мобов ?
Portal 1 и 2.

Цитата:
Убереш мобов останутся одни игроки .
Еще NPC.
Так как Mob - это мобильный NPC.

Цитата:
А может еще сделаем стратегии без юнитов ?
Такие тоже есть. Монополия называется. Еще SimCity есть.
Предводитель
Леди
Мобильный НПК

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Kuja:
Portal 1 и 2.
Там есть роботы которые в тебя стреляют =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 10.05.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк
Мат. часть.
https://secure.wikimedia.org/wikiped...uter_gaming%29
Предводитель
Леди
Блин надо было в Мады играть =3 Мобаил блин =3

paltosarg
Guest
Сообщение от Kuja:
Portal 1 и 2.
Обломись там стреляют в тебя и ты стреляеш тоже в какуюто болшую фигню типо робота.

Цитата:
Такие тоже есть. Монополия называется. Еще SimCity есть.
Етот жанр называется "Економические игры" а не стратегические.А SimCity стратегия как из меня Китаец, она больше на ММОРПГ смахивает.
Гуру
Танк
Цитата:
Обломись там стреляют в тебя и ты стреляеш тоже в какуюто болшую фигню типо робота.
Лол. Пройти хоть одну игру из этой серии. Кроме гравипушки в руках ничего нет.

Цитата:
Етот жанр называется "Економические игры" а не стратегические.
Экономическая стратегия называется. Советую заглянуть в словарь на букву С и найти слово стратегия.
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
С такими, как paltosarg говорить можно только для набивания постов и троллинга...
Но ***ть! Говорить то с ним не о чем.
Он же как тот тракторист, что 2+2 будет воспринимать как задачку по квантовой.

Так вот нафига, Kuja, ты с ним разговариваешь то?
Гуру
Танк
Нравится наблюдать за действиями некоторых личностей в реальных условиях.
Им же в кайф когда кого-то нагибают.
paltosarg
Guest
Сообщение от Kuja:
Лол. Пройти хоть одну игру из этой серии. Кроме гравипушки в руках ничего нет.
Во первых в руках у тебя тама пушка которои откриваеш порталы и т.д а если там он не стреляет вообше то ето не шутер , а я просил привести шутер без мобов. В Портале есть роботы = мобы , вопрос закрыт.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Flec:
С такими, как paltosarg говорить можно только для набивания постов и троллинга...
Но ***ть! Говорить то с ним не о чем.
Он же как тот тракторист, что 2+2 будет воспринимать как задачку по квантовой.

Так вот нафига, Kuja, ты с ним разговариваешь то?
Я свою идею разложил по полочкам и по деталям а твой Kuja в свою очередь до и около ходит и не однин пример который бы работал не подал, все что он сказал ето Я ХОЧУ ММО БЕЗ МОБОВ И ЛВЛОВ.
Легко сказать , я тоже много че хочу но твоя тупая система не будет работать.

Очень хорошая идея сделать навыки и нтересные квесты, без мобов только ты да природа,будеш делать квесты и поднемать навык а для чего навык поднемать хрен его знает ето же не важно главное его поднимать да Kuja ? я уже вижу как ета система работает /sarcasm off

Ребята я придумал новое политическое направление, на помойку димократию, моя идея называется "Мир и любовь без войн" где небудет не одной войны и люди будут жить любя друг друга и без криминала вообше , осталось лиш самое незначительное ..... воплотить ето в жизнь.

Kuja перестань говорить я хочу я хочу а пpедложи конкретно идею детально и как она будет работать. Отмазка "там не будет мобов" не прокатит, не будет мобов понятие растяжимое ,уточняй пожайлусто мы тебя слушаем.
Обьясни пожайлуста нахрена мне навык в твоeй игре поднимать если я итак в труселях могу убить самого сильного Моба .... ох подожди там же нету у тебя мобов. аха дай подумаю ....буду бегать в труселях по локациям и наслаждатся природой да ? Давай Kuja не стесняйся обясни глупому какого хрена мне ловить в твоeй игре ?

Буду делать квесты чтоб поднять навык при том что хрен знает для чего мне етот навык если мобов нету, ах да и что же ето за квесты будут интересно если мобов нет. Хмм дай подумаю например "собери 100 липестков с дерева" еще наверное пробеги от горы матумба до горы патумба за 3 минуты. Ну пробежал, дали мне навык а нах мне твой навык ? Нечего в твоей идее невяжется , ты вообше нехрена вней не продумал а еще тут вякаеш . Ты балабол вот кто ты , балаболить все мы можем а подумать и детально подать идею у тебя мозгов маловато.
Игр с твоими идеями не сушещтвует и пример ты дать не можеш а если есть такие игры уже то иди играй чего же не играеш ?

Добавлено через 5 минут
Так народ шас покажу вам как придумивает идеи Kuja . Я ПРИДУМАЛ ГОНКИ БЕЗ МАШИН !!! ВООБШЕ БЕЗ ТРАНСПОРТА , ХВАТИТ ДУМАТь СТАНДАРТНО И УЗКО. ВСЕ Я ПРИДУМАЛ . НЕЗНАЮ КАК ЕТО БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТь НО ГЛАВНОЕ ПРИДУМАЛ. Нравится идея Кuja ? Я так еще могу , Я ПРИДУМАЛ ШУТЕР БЕЗ НАСИЛИЯ, МИРНЫЙ ШУТЕР. А еще я придумал симулятор полета без летательного транспорта и чтобы ты играл в лесу .
Kuja у меня столько идей прям прет. Но подcкажу ети твои идеи как рисунки 3 летнего ребенка. Когда будет детальный работающий пример дай знать если нет то я не верю в твою идею. Нет плана нет идеи ,иди работай, как появится план напишеш
Последний раз редактировалось paltosarg; 10.05.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Леди

Добавлено через 24 секунды

Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 10.05.2011 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
paltosarg
Guest
Самое интересное что Kuja сначало предлогает нибы НОВУЮ ИДЕЮ а когда ему говориш что такое быть неможет тут же подает пример игр в которых ето уже присутствует тем самым противоречя самому себе . В итоге получается его НОВАЯ идея вовсе и не новая следовательно хоть он и предлогает не думать узко и стереотипами которые уже сушествует сам же выдвигает идеи которые уже существуют. Kuja давай дорогой придумывай что-то новое а не то что уже сушествует, сам ведь говориш надо совсем новое чего еще нету.

Добавлено через 14 минут
Народ я еще придумал идею , Водка без алкоголя !!!Не буду вдоватся в детали уверен наши химики справятся с етой легкой задачей.
Последний раз редактировалось paltosarg; 10.05.2011 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Леди
ну шо палетели!

Гуру
Танк
Имхо ему это нужно:

MaK11
Guest
Куджа ты дурной явно. Палтосарг, хоть и криво конечно, но пишет вполне обоснованные и адекватные вещи.
ММО это своего рода состязание людей и групп людей. В разных вещах. Совсем просто можно сказать так, ММО это мерянье пиписьками. Лвл, навыки, шмот, ранги и тд и тп все это сделано для градации людей, чтобы они мерялись пиписьками. Еще один фактор это ПВП, когда ты нагибаешь более сильного противника засчет тактики и пряморукости это тоже своего рода мерило. Убери соревновательный аспект из ММО и эта ММО нахер никому не нужна будет.
paltosarg
Guest
Сообщение от Kuja:
Имхо ему это нужно:

Так по теме мы не смогли ответить на вопрос зачем мне в игре навык так мы решили от темы уйти ? В следующий раз перед тем как чуш писать подумай а потом пиши . Кстате если мне соска нужна то тебе к психиаторy с твоими незбыточными идеями.

Цитата:
Куджа ты дурной явно. Палтосарг, хоть и криво конечно, но пишет вполне обоснованные и адекватные вещи.
ММО это своего рода состязание людей и групп людей. В разных вещах. Совсем просто можно сказать так, ММО это мерянье пиписьками. Лвл, навыки, шмот, ранги и тд и тп все это сделано для градации людей, чтобы они мерялись пиписьками. Еще один фактор это ПВП, когда ты нагибаешь более сильного противника засчет тактики и пряморукости это тоже своего рода мерило. Убери соревновательный аспект из ММО и эта ММО нахер никому не нужна будет.
Да дело даже не не только в писькомерении , он предложил идею и сам же в тупик зашел. В его игре нету мобов и ты супермен с самого начала игры в труселях бегаеш все между собой равны и почему-то навык качаеш и квесты делаеш, но ТОЛьКО интересные . ВОВ кака гениально !!! А зачем навык мне там вообше нужен раз нескем будет дратся , так и не может ответить . Да и вообше что там мне делать тоже не может ответить . Но зато сосками кидатся он мастер.

Вон Fimik уже давно понял что до етого тугодума Kuja не доходит и перестал ему отписывать , но наш умник наверное думает что он перестал отписывать потому-что он признал его правоту )))
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от paltosarg:
Так по теме мы не смогли ответить на вопрос зачем мне в игре навык так мы решили от темы уйти ? В следующий раз перед тем как чуш писать подумай а потом пиши . Кстате если мне соска нужна то тебе к психиаторy с твоими незбыточными идеями.

Да дело даже не не только в писькомерении , он предложил идею и сам же в тупик зашел. В его игре нету мобов и ты супермен с самого начала игры в труселях бегаеш все между собой равны и почему-то навык качаеш и квесты делаеш, но ТОЛьКО интересные . ВОВ кака гениально !!! А зачем навык мне там вообше нужен раз нескем будет дратся , так и не может ответить . Да и вообше что там мне делать тоже не может ответить . Но зато сосками кидатся он мастер.

Вон Fimik уже давно понял что до етого тугодума Kuja не доходит и перестал ему отписывать , но наш умник наверное думает что он перестал отписывать потому-что он признал его правоту )))
Мне не нравятся такие люди, как ты
P.S. Ты просто слишком гениален для гохи и я завидую тебе ....
paltosarg
Guest
Сообщение от Negatiw:
Мне не нравятся такие люди, как ты
P.S. Ты просто слишком гениален для гохи и я завидую тебе ....
Ето не телешоу про то кто кому нравится, отвечай по теме если есть что сказать. А из-за того что я тебе ненравлюсь кошмары по ночам видеть не буду.
Последний раз редактировалось paltosarg; 10.05.2011 в 14:19.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kuja:
В пвп то как раз все просто, так как игроки друг друга развлекают, участие разработчика там минимально, обеспечить комфорт балансом и тд
А вот чтобы избиение мобов было интересно - не тривиальная задача, куда более сложная чем фул лут сделать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от paltosarg:
Етот жанр называется "Економические игры" а не стратегические.А SimCity стратегия как из меня Китаец, она больше на ММОРПГ смахивает.
Они вполне себе стратегии(стратегии на оптимизацию), просто у тебя вместо мышления шаблон.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MaK11:
но пишет вполне обоснованные и адекватные вещи.
В чем адекватные? у него ширина кругозора примерно как у собаки Павлова, лампочка загорелась - сок пошол. Тру пвп нагибатор)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.05.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
paltosarg
Guest
Цитата:
В чем адекватные? у него ширина кругозора примерно как у собаки Павлова, лампочка загорелась - сок пошол. Тру пвп нагибатор)
Тру ПВП нагибатор ? У тебя с чайником все впорядке ? Я наоборот за то чтобы не уберали мобов ну а МОБ у нас что ? Пpaвельно ПВЕ дубина. Мобов убрать а следоватльно убрать ПВЕ идея нашего гениального Кuja.

Kuja у нас советует убрать мобов и лвл и оставить один ПВП в труселях с равными шансами чтобы быть ТРУ ПВП трусонагибатором ибо ПВЕ в его новой идее отсутствует, но кроме ОСТАВИТь ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ, постойте А что за квесты без мобов ? Наверно Kuja хочет ПВП квесты сделать, вот тебе и ПВП нагибатор.

Ну а если ты со мной несогласен Skuchniy то найди мне в идее Kuja ПВЕ тогда я сразy же признаю что я неадекват и мне нужна соска. Дабай иди пролистай все его посты и найди мне где в его постах ПВЕ , найдеш тогда будеш бла бла . Ато я вижу вы на бла бла уж сильно способные а на деле дырка от бублика.