Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Играю, как и многие тут в ВОВ с 2005 года, с полугодовыми периодическими перерывами и сезонными забиваниями. Плачу за игры, в которые играю и не жмотюсь, т.к. хорошая игра - платная игра, качество нужно поощрять и разработчики должны кушать свой хлеб.
Пробовал (начиная с 2005 уже после начала игры в вов) Everquest 2, Age of Conan, Warhammer Online, Aion, Rift. Нигде больше пары месяцев не задерживался, хотя все проекты нравились, что-то больше, что-то меньше. Везде свои изюминки были, но в каждой игре, думаю мало кто будет спорить была проекция процентов эдак на 50 вова ) И как не пытался с этой игры уйти, попробовать в качественной новой оболочке, никак не получалось, всё время с друзьями со временем (новым патчем, новым аддоном) туда возвращался, т.к. геймплей, механика игры мягче что-ли и как-то ближе и лучше реализованней (сказывается финансовая состоятельность компании близзард наверное) =)
И ведь участвовал во многих ожиданиях, следил за развитиями, стартовал с релизом со многими людьми с форума.. Помню как все сначала ждут игру, надеясь, восхваляя её, а потом со временем (и я тому не исключение) гаснут, возвращаясь кто в свой любимый L2, я в моём случае в вовку.
И вот сижу и думаю теперь есть ли в данный момент игра, которая способна заинтерисовать меня и многих похожих на меня любителей качественных ММОРПГ?
Или опять все мы будем ждать выхода TERA, GW2 и кучи других игр, с надеждой на что-то, а в результате получится фейл?)
Может кто нибудь посоветует вернуться в то, что я когда то пробовал, т.к. игра за пару лет могла в корне поменяться?)
|