Лиск,а как работают рарные кастеты ? +51,26 к патаке,это как выглядит?
Так же, как работают и другие конст прибавки (с мастери, с пассивки на 78 и т.д.) - просто прибавляется к ПАтк.
Ну в общем не айс, как и прибавки к крит дамагу, для итогового дпс под стандартным баффом КОВ/БД это прибавка в районе 1-2%.
Самый вкусный бонус по дпс это +критикал, потом +АСпд, ну и потом уже +PAtk. Хотя первые два у убаффаного чара могут и не работать вообще, в силу максимумов и без них :D Но, скажем, на оли точно будут в кассу. Наш "периодически хиро пал" помнится загонялся на тему рарного куттера. Меня лично возненавидел после того как я сфейлил ему два сразу

Но в конце концов вроде скрафтил. Я прикидывал, да, рарный куттер довольно вкусная штука по сравнению с тем же обычным двуручником. А рарный двуручник это фантастика, в отличие от 1х меча, которые крафтили наверное больше всех остальных пушек вместе взятых.
Но вообще для рарных Ы84 с дпсными бонусами "проблема" одна - эти бонусы вполне можно получить и просто с более высокой атаки Ы85/86 пушки.
Та же пика, рарный веспер +3 (+55 критикал) под дпс ~ Ы86 +3.
Т.е. если введут сферы для Ы84, тогда еще да, вставить ее в +10-16 веспер, будет норм пушечка. А если только с крафта, нулевые... Хз, на ру может энтузиасты спец блессками проточат
Какое это имеет значение -). Факт в том, что это твой топик -). Я подтверждаю бонусы рарных вещей, максимум могут быть опечатки, а вот насчет инфы про резист. Мне достаточно уверенности в том, что у тебя она описана не верно -). Для меня это автоматически говорит, что тебе просто нечем подкрепить свою инфу -). Ни реальными тестами, ни формулой. Если хочешь - создай отдельно топик про резисты, если тебе так кажется. Не мешай теплое с мягким -).
Ну раз неизвестно как правильно, то и нельзя утверждать что неправильно. но в одном ты прав, топик не про резисты, разбираться в них у меня желания нет, поэтому добавлю "предупреждение".
я хз кому ты щас это сказал
Аудитории :P