В МайнКампф МайнКрафт играл кто-нить? Все фишки в сингловой игре доступны?
не играй в нее, я не вылезал из не хз сколько времени, если есть цель то тебя ожидает куча фана-_-
да, все, но мультик еще круче, с друзьями что нить грандиозное отстроить лол, или просто пофаниться
Прошел Dreamfall, и теперь у меня от концовки ДРИМКОР Они не могли сделать менее мрачно?
Полностью поддерживаю. Как я чуть ранее написал, не хеппи энд а чёрти что в итоге. Однако, судя по интервью с Рагнаром Торквистом (папа Эйприл и Зои), в будущих частях мы увидим и Зои Кастильо, и Эйприл Райан, а значит вряд ли они окончательно помрэ.
что тебе ближе по духу,дикий запад или космический ебошь?
и то и другое а***нно,но я посмотрев мультиплеерный геймплей килзоны 3,понял что она точно такая же как 2,а 2 часть у меня есть :>
и темнеменее не могу выбрать что купить xD
Решил вспомнить молодость и прошерстил рутрекер на предмет давно забытых игрушек, в которые я имел счастье играть 5-10 лет назад.
Всплыли: Uplink, Князь, Revenant, Snowbording Championship 2004, Magic & Mayhem, Чуркокнижник, Кельтика, Devil Whiskey, Need For Kill, Chaos League, Space Taxi.
В выделенное определённо рекомендую пошпилить
P.S. ЛФ подробный пошаговый гайд для тупых по запуску PVPGN для Nox на VPS сервере.
Новый мортал комбат,блеан,это лучший файтинг явно,правда раздражает 1 момент,это когда приходится одному драться против двух сразу =( особенно за тех персов которыми ты вообще не умееш ниразу(