Лф бд в кп QQ. И хватит писать блять что бд агрят бд, команда была отагривать от равера, он ребафать неможет под агром. В этом минус пачек с двума бишами
Ну вот пришел и обламал меня. Я то думал она по своей воле за мной бегала, а это вы ее заставили (((
Лф бд в кп QQ. И хватит писать блять что бд агрят бд, команда была отагривать от равера, он ребафать неможет под агром. В этом минус пачек с двума бишами
че там ваша еешка успевала не пи3ди мне 3 мага без нубла падают по кд бд и свс агрят.
обратись к алиоту,он выпишит тебе таблетку от нипистита))) не было такого,чтобы 3 мага без нубла падали. + наша еешка часто кричал в вт, что нет нубла на чаре.
Сообщение от GromMorf:
Та ладно, просто её не так агрили как равера....
ну давайте вы мне не будете рассказывать что медведи летают,но низко...закантролить нобл чару,которого канселят по откату это одно,а вот заребафать это другое...постоянно еешка и один биш в агре и бафф ее присутствовал на каждом мембере....даже после рескила без нобла бафф тут же набафавался. а если выши бд с свсом не умеют агрить,то гоните их в шею.
обратись к алиоту,он выпишит тебе таблетку от нипистита))) не было такого,чтобы 3 мага без нубла падали. + наша еешка часто кричал в вт, что нет нубла на чаре.