Soulmoon. Нет общего стиля в твоем интерфейсе, Титан я бы удалил сразу, есть аналоги поинтересней. Кругом разный шрифт, ладно бы 2 типа шрифта, и то надо подобрать, чтоб красиво смотрелось. Слишком много всего у тебя на экране, тебя это не отвлекает? я бы часть панелек всё таки скрыл. Мелких недоработок полно, попробуй создать целостность всего на экране, пока этого у тебя нет.
Сейчас стараюсь переделать свой старый интерфейс G3NUi под Катаклизм, появилась пара идей, жажду их реализовать =)
то не титан панель а шоколадбар для брокер плагинов, общий стиль есть, я тогда забыл сменить шрифт в полоске каста, теперь у меня 2 вида шрифта декоративный на полосках хп, кастов и такой "для удобства чтения" для чата, тултипов, ников. Шрифты мне нравятся но проблема такая, буквы Ё ё отображаются как знаки вопроса. Вообщем переделал коечего у себя, из за долбанного патча куча старых аддонов перестали пахать которые навряд ли обновят.
Бихоно, можно посмотреть список аддонов? понравилось.. (или конкретно, какой аддон делает такие экшен бары и плаер/таргет бары) спасиб
Кастбары фреймы игрока/цели и т.д. просто перемещены аддоном MoveAnything (сейчас вроде близы сами добавили такую функцию в интерфейс), а их внешний вид (более тёмные) меняет Santa UI + Santa UI Textures.
Santa UI я немного редактировал, чтобы убрать значки пвп, лидера и т.д. с фрейма игрока и цели
Экшен бар - Dominos + ButtonFacade. Панелька под экшенбаром делается аддоном Kgpanels - я украл и добавил текстуру таргета из Diablo UI :D подогнал размеры и положение.
Миникарта - qminimap (она изначально в верхнем углу, вниз переместить через .lua)
подскажите чем лучше затемнить чат, стандартный "кирпич" смотрится плохо, а из-за прозрачного фона чата не видно букв.
p.s. юнитфреймы не x-perl а stuf unit frame
я точно какие скрипты и как пишутся, насчет минимапы - да, окна персонажа хз, ставь его аддон по сути он является набором прописанных команд на затемнение. Хочешь узнать больше, спроси у автора на другом форуме он там отвечает.