Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Re: GF!
Сообщение от CapMaT:
А по теме последних 3-4 страниц - биквик меня всё больше улыбает (Капитан Наивность и Борец за целомудрие) Одно то, что он пытается доказать нам, что сейчас интереснее играть чем тогда(причом о "тогда" он судит только по мувикам) достойно много пандочек.
Да я не хочу никому ничего доказать - это мне хотят.
И мне пофигу на юзание радаров/макросов и прочей хунты - просто не надо выставлять помощь программ как свой скилл.
И да, я не юзал, не юзаю и не буду юзать радар!

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от AM.Revenge:
илюминаты убили 1 раз на турнире,м1 ниразу не убили наш состав, ну с эмо тим тока на турнире 2 пвп было в которых мы оба затащили, так что вот :)
ну что историк Алиот скажешь?
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от BeQuick:
Пацан ты считаешь ЛА2 ХАРДКОРНОЙ ИГРОЙ!
ИДИ НАХУЙ! С тобой нету о чем говорить
Биквик - ты дибил, чесслово. Хардкорность этой игры проявлялась (когдато давно) не в контроле чара во время пвп и тд. (тут много не надо) а в том, что надо было прилично поебать себе моск и нервы, что бы твой чар(пати) могла хоть что-то противопоставить остальным пачкам сервера.
Ты играешь в хрониках где за 1-2месеца у тебя все готовое к поиску гвг на равных со всеми. А люди раньше годами качали 70ый в ц шмоте, а если ты смог выспойлить рецепт на Перил - то у тебя автоматически появлялась аура героя перманентно(и ты уже был способен убитьвать милионами) Но чтобы добратся в лоа до той питаны и заспойлить ее, приходилось набить порядка 1к+ пвп.Это было очень трудно. И именно такие моменты вызывали у людей интерес, а не прохождение инстов, поиску гвг и масзамесы только на драконах и осадах
Гуру
Сообщение от otkaz:
I menya besit kogda tvar', kotoraya bez radara fakticheski 0, chto-to pishet pro skill
вот Грибасик вещь говорит!
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от Alioth:
так уж устроен человек
da, chelovek - eto chashe vsego huevoe sozdanie. I malo kto ustoit protiv soblazna. Bud' to radar, bag ili posledniy recall mazzika.

ti greshnik, allioth, i tebya nastignet kara
Гуру
Сообщение от BeQuick:
ИДИ НАХУЙ! С тобой нету о чем говорить
Тут он немного о другом хардкоре, это сейчас ты посидел в сидике сходил на инстансы и всё фарм удался. А как тебе сидеть нонстоп 12 часов с 3 утра, и всё ради пары % и немного зарядки. Вот это и был хардкор, требования к пати мемберам были другие. И ваш "скил" чатсо нафик не нужен был, как желание и возможность проводить "жопочасы" в игре. И будь то хоть убиение моба или пвп за моба, но требовало это немного других усилий.
Аватар для Gerero_renamed_54116_11062020
Маньяк
переход биквика в кони плохо на него повлиял

наверно тока его пати и уники кажется что сейчас мего интересная игра на сервере, чем была раньше
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Биквик - ты дибил, чесслово. Хардкорность этой игры проявлялась (когдато давно) не в контроле чара во время пвп и тд. а в том, что надо было прилично поебать себе моск и нервы, что бы твой чар(пати) могла хоть что-то противопоставить остальным пачкам сервера.
Ты играешь в хрониках где за 1-2месеца у тебя все готовое к поиску гвг. А люди раньше годами качали 70ый в ц шмоте, а если ты смог выспойлить рецепт на Перил - то у тебя автоматически появлялась аура героя перманентно(и ты уже был способен убитьвать милионами)
Ты хоть вообще когда-нибудь с киберспортом связан был? Похоже что нет, потому что ты даже не представляешь себе, что такое хардкорные игры.
Это вам нравится такая игра - еще раз говорю, мне мобов бить не нравится. Кому-то нравится, кому-то нет - люди разные просто. А мне нравится пвп по 6-10 минут.
И за 1-2 месяца не сделаешь на самом деле все, что нужно без людей.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от BeQuick:
Ни разу не противоречу.
Сейчас конкурировать можно в плане партийного скила. Его то у всех пожалуй еще можно долго развивать.
Без стимула все это не очень. От того, что мы в очередной раз кого-то убьем/убьемся у нас не появится физического буста (дино сеты, эпик, 300), только он является существенным. А партийных скилл, он повышается так же быстро как пропадает - не повоевали пару недель-месяц или кто-то забил и все, заново надо партийную игру налаживать.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Гуру
Сообщение от Gerero:
переход биквика в кони плохо на него повлиял
наверно тока его пати и уники кажется что сейчас мего интересная игра на сервере, чем была раньше
да, от части мне это нравится - пришел попвпшился 2 часа и больше не играешь в ла2
я не наркоман, чтобы тратить в игре по 6-8 часов в день на протяжении многих лет - мне это неинтресно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
Тут он немного о другом хардкоре, это сейчас ты посидел в сидике сходил на инстансы и всё фарм удался. А как тебе сидеть нонстоп 12 часов с 3 утра, и всё ради пары % и немного зарядки. Вот это и был хардкор, требования к пати мемберам были другие. И ваш "скил" чатсо нафик не нужен был, как желание и возможность проводить "жопочасы" в игре. И будь то хоть убиение моба или пвп за моба, но требовало это немного других усилий.
Ну так пля, и отлично. Ты говоришь, что раньше задротство было нужнее, чем скилл - я не спорю.

Сообщение от Alioth:
Без стимула все это не очень. От того, что мы в очередной раз кого-то убьем/убьемся у нас не появится физического буста (дино сеты, эпик, 300), только он является существенным. А партийных скилл, он повышается так же быстро как пропадает - не повоевали пару недель-месяц или кто-то забил и все, заново надо партийную игру налаживать.
Да и такое есть. Что же делать? Поставить Ц4 с рейтами х0.1 и *****ть на мобов?
Мне нравится то, что получая долю фана, я не посвящаю игре часы ежедневно.
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
зато посвящаешь часы на гохе бесмысленному пистежу. факт.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Gerero_renamed_54116_11062020
Маньяк
Сообщение от BeQuick:
я не наркоман, чтобы тратить в игре по 6-8 часов в день на протяжении многих лет - мне это неинтресно
короч не очем рассуждать, ты не видел другой игры, я не тока про руоф, но и про фришки до руофа аля абуса крейзи и тд с радарами ботами и постоянной конкуренцией за все с поляками, греками и прочей нечестью.

И как ты можеш говорить что сейчас лучше, не зная как было раньше?
Аватар для MadFun__renamed_663482_29022020
Старожил
Сообщение от DevilSoul:
мне видней, уебывай
xyйню не несид дегенерат тупой,если небыло денег купить и проверить то так и пиши я ссанина бомжовая,мама на булочки не давала

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от BeQuick:
Я отвечать на твои посты не буду, потому что это бессмыслено. Тебе надо все очень долго объяснять. Ты не можешь подумать над постами, а читаешь то, что хочешь. А расписывать подробно у меня нету желания.
Окуел чтоль? Я тут для него рассписываю, а ему лень!
Сообщение от BeQuick:
Ой все Алиот, ты меня рассмешил. В подпись надо
Если по-твоему собираться на кач в воскресенье в 6 утра чтобы запилить бишу дино сет и выучить саблим или месяц ебаться с сидом ночи напролет дежуря посменно и в 3 ночи собирая фулку по звонку чтобы сделать 300 пушку не хардкор, то яхз Или ты опять с квакой сравнивать будешь?
Сообщение от BeQuick:
Просто последний раз повторюсь: для меня фан - это процесс, это пвп, это партийный скилл. Для тебя и многих остальных - это статус доминирования. К сожалению, мне этот статус побоку, потому что я играю ради удовольствия.
Вот только совсем недавно ты устроил срач на кучу страниц и успокоился только когда твой пак назвали топ мили пати

Никита "Alioth" Горячев
slapwnage
Guest
хз мне насрать не эквип канешно хочется 3000 атрибута пуху и сет +10 и фуллэпик но мы на пвп хадили ради пвп. Только на щет АК мы ходили ради кольца и например если идет баюм и время 5 утра, там уже ***** на пвп=) лишь бы зайти и зафармить. А на щет масс пвп - хб год назад нас картес собирал помню мы оттачивали типа клан взаимодействия и т д Норм было, давали ****ы или нам по много часов подряд потом уходили спать, а не на химер И да, можно было бы заново это делать, но хуй знает просто блеать не ****ите что вы все хард кор и т д=) просто вы любите убивать мобов
Аватар для UmUmi_renamed_686673_24092020
Гуру
раньше было пиже факт

Сообщение от RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Гуру
Сообщение от Alioth:
Если по-твоему собираться на кач в воскресенье в 6 утра чтобы запилить бишу дино сет и выучить саблим или месяц ебаться с сидом ночи напролет дежуря посменно и в 3 ночи собирая фулку по звонку чтобы сделать 300 пушку не хардкор, то яхз Или ты опять с квакой сравнивать будешь?
это задротство, а не хардкор

Сообщение от Alioth:
Вот только совсем недавно ты устроил срач на кучу страниц и успокоился только когда твой пак назвали топ мили пати
у меня рабочий день закончился

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от UmUmi:
раньше было пиже факт
тебе пизже было не год назад, а 2, когда ты с локдоком ебашил на ХБ все живое

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от slapwnage:
хз мне насрать не эквип канешно хочется 3000 атрибута пуху и сет +10 и фуллэпик но мы на пвп хадили ради пвп. Только на щет АК мы ходили ради кольца и например если идет баюм и время 5 утра, там уже ***** на пвп=) лишь бы зайти и зафармить. А на щет масс пвп - хб год назад нас картес собирал помню мы оттачивали типа клан взаимодействия и т д Норм было, давали ****ы или нам по много часов подряд потом уходили спать, а не на химер И да, можно было бы заново это делать, но хуй знает просто блеать не ****ите что вы все хард кор и т д=) просто вы любите убивать мобов
во

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от DevilSoul:
зато посвящаешь часы на гохе бесмысленному пистежу. факт.
пути на работе неисповедимы
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от BeQuick:
Ну так пля, и отлично. Ты говоришь, что раньше задротство было нужнее, чем скилл - я не спорю.
А что такое скилл игры, ну какой скилл ты и сам пишешь что тут нужен минимум. Ты сам себе противоречишь, я не понимаю логики.

Сообщение от BeQuick:
Пока ты чего либо добиваешся и стремишся, то есть и желание и стимул. А проявить свой "скилл" можно и в других играх. Сейчас даже проблема с людьми очень актуальна, даже бичам ничего не нужно. Большая часть просто играет, по причине ну а фикли делать.
Пвп за что либо инетресней, чем "го го пасаны найдем кого либо в дв и по койкам". Интересней было "мля вары алярма, го го за мобов и принимаем. Млять ракалы померли, все в хейн го го го"
Гуру
И еще как бы у меня болезь посткаунта, я уже говорил
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от AM.Revenge:
илюминаты убили 1 раз на турнире,м1 ниразу не убили наш состав, ну с эмо тим тока на турнире 2 пвп было в которых мы оба затащили, так что вот :)
Ну хз видимо мы разные временные промежутки имеем ввиду. Хочешь сказать за то время, что инфинити были на мили вы упали только 1 раз?

Никита "Alioth" Горячев
Гуру
Сообщение от BeQuick:
тебе пизже было не год назад, а 2, когда ты с локдоком ебашил на ХБ все живое
ебашил все живое до того как 1 раз забил и с локом и с ревой и с миксами

Сообщение от RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Предводитель
20 лет вместе!
Как ****ись +пк капает

Никита "Alioth" Горячев
Гуру
Сообщение от laine:
А что такое скилл игры, ну какой скилл ты и сам пишешь что тут нужен минимум. Ты сам себе противоречишь, я не понимаю логики.
То, что раньше надо было задрить годами, для того, чтобы убивать, а сейчас для убийства все можно сделать за 1-2 месяца - вот где логика
Гуру
Сообщение от MadFun_:
и сразу какойто бомж решил привлеч себе хоть чем то внимание,паражаюсь...

тема выделена из треда "Герои апреля" https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t557476

Сообщение от RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Гуру
Сообщение от laine:
А что такое скилл игры, ну какой скилл ты и сам пишешь что тут нужен минимум.
В ла2 скил игры - это партийный скилл в основном. Сейчас же у все шмот примерно однинаковый, но пачки то есть слабее, есть сильнее - вот как бы и разница в партийном скиле.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от BeQuick:
Ты хоть вообще когда-нибудь с киберспортом связан был? Похоже что нет, потому что ты даже не представляешь себе, что такое хардкорные игры.
Причем тут л2 с киберспортом? Тебя в детсве часто по голове били, что ты такие сравнения делаешь? л2 очень простая игра в плане пвп, но трудная (была, давно очень) вплане того, что бы зарядится до нормального уровня.

И тут я поясню, потому что биквик полюбому привлечет сюда свои фразы типа "вам бы тока мобов фармить"
Уж так сложилось, что в л2 без фарма мобов никуда недется. И вот сложность этой игры состояла не в том, что бы убить моба, а в том что бы до него добратся через толпы вартагов. И такие пвп были круглосуточно и это людей привлекало в эту игру.
Тебе уже много раз это пытались донести, но тебе непонять, ты в такую игру не играл.