переход биквика в кони плохо на него повлиял
наверно тока его пати и уники кажется что сейчас мего интересная игра на сервере, чем была раньше
да, от части мне это нравится - пришел попвпшился 2 часа и больше не играешь в ла2
я не наркоман, чтобы тратить в игре по 6-8 часов в день на протяжении многих лет - мне это неинтресно
Добавлено через 1 минуту
Тут он немного о другом хардкоре, это сейчас ты посидел в сидике сходил на инстансы и всё фарм удался. А как тебе сидеть нонстоп 12 часов с 3 утра, и всё ради пары % и немного зарядки. Вот это и был хардкор, требования к пати мемберам были другие. И ваш "скил" чатсо нафик не нужен был, как желание и возможность проводить "жопочасы" в игре. И будь то хоть убиение моба или пвп за моба, но требовало это немного других усилий.
Ну так пля, и отлично. Ты говоришь, что раньше задротство было нужнее, чем скилл - я не спорю.
Без стимула все это не очень. От того, что мы в очередной раз кого-то убьем/убьемся у нас не появится физического буста (дино сеты, эпик, 300), только он является существенным. А партийных скилл, он повышается так же быстро как пропадает - не повоевали пару недель-месяц или кто-то забил и все, заново надо партийную игру налаживать.
Да и такое есть. Что же делать? Поставить Ц4 с рейтами х0.1 и *****ть на мобов?
Мне нравится то, что получая долю фана, я не посвящаю игре часы ежедневно.