Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
YouWillCry
Guest
Re: GF!
Сообщение от Alioth:
были одни только бомжепаки, которые лоу скилл Рева тащил просто на зарядке.
Что ты, рева никогда не тащил на зарядке да.
если есть зарядка то на скилл ваще пох и не важно был он или нет.
Сообщение от Alioth:
Ну вам конечно же с куникой приятнее думать, что до того пока вы не вылезли в свет и не стали кого-то убивать на сервере жизни не было
А тебе видимо приятней думать что все кто щас повылазил сидели *****ли гремлинов пока на серве была "самая акуенная движуха" где тру пацаны показывали невъебенный скил.

Сообщение от DevilSoul:
мы раньше на дино сет собирали 2-3 месяца всей пачкой онлайном по 10 часов, а щас в школе полномочий можно адены на него насобирать за пару дней
какбы говорим щас не про "2 года назад" а про "год назад" а тогда дино сет стоил 100кк уже
Аватар для Rev_renamed_642105_14112022
Старожил
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
Сообщение от YouWillCry:
рева никогда не тащил на зарядке да.
ya ety frazy s oktritiya servera sluwau ot otovnenih wartagov
Аватар для panzo_renamed_634654_17112019
Гуру
Сообщение от YouWillCry:
его зарядка решала против других топ пати, а вам могли и без шмот ****ы дать.
Сообщение от YouWillCry:
А тебе видимо приятней думать что все кто щас повылазил сидели *****ли гремлинов пока на серве была "самая акуенная движуха" где тру пацаны показывали невъебенный скил.
так оно и есть пока был золотой период сервера вы били гремлинов.
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
дедовщины никакой вообще нету о***ли

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от YouWillCry:
Ок. И сама зарядка с неба бралась да.
Сообщение от YouWillCry:
Боюсь тебя огорчить, но так и было, пока вы были ссаным печеньем нормальные пати уже имели все необходимое, чтобы нагибать на хай лвл и нагибали. То, что вы слоупоки, играющие с начала сервера, но слышно о вас стало только спустя 2 года уже о многом говорит.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Квотить не буду, так чисто ответ.

1. Год назад ты нагибал Атлант, так что ты тут не был
2. Для меня хорошая пачка - пачка, которая может сражаться абсолютно со всеми пачками сервера примерно на равных. То есть, если добавить к хорошей пачке еще одну среднюю, то это комбинация вынесет абсолютно любую другую пачку. Так вот год (+- 1.5 месяца) назад хороших пачки были - рева, фог, тт, эмо, м1, кул и уже забивший к тому времени кукуруза. Радарщиков типо Сулика не берем в расчет.

Абсолютно все остальные были мясом (включая Миксов - их золотой период был во фрее до осени), что подтверждают мувики того времени - извини, но если рева/тт/м1 прибегают на химер и дают 3.14здюлей x3 варам, то значит пачки отсасывают пополной.

Да что тут говорить - год назад было на сервере походу 3-4 слб 83+ (сирин, чесба, элвин и глоу походу). А какой конкуренции может идти речь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
Боюсь тебя огорчить, но так и было, пока вы были ссаным печеньем нормальные пати уже имели все необходимое, чтобы нагибать на хай лвл и нагибали. То, что вы слоупоки, играющие с начала сервера, но слышно о вас стало только спустя 2 года уже о многом говорит.
И кого ты гнул до вступления в пати Гереро?

Добавлено через 2 минуты
И песню про то, что раньше трава была зеленее и солнце ярче, я уже слышал. Многие по нормальному на этом сервере играю от силы 1.5 года.
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kensik_renamed_636001_02082025
Старожил
это вы онлайн 10+ часов называете скилл? :)

Добавлено через 1 минуту
такой срач как этот и еще споры про то сколько в кк людей на баюмек и тарасе всегда вызывают

Последний раз редактировалось Kensik_renamed_636001_02082025; 21.04.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от BeQuick:

2. Для меня хорошая пачка - пачка, которая может сражаться абсолютно со всеми пачками сервера примерно на равных. То есть, если добавить к хорошей пачке еще одну среднюю, то это комбинация вынесет абсолютно любую другую пачку. Так вот год (+- 1.5 месяца) назад хороших пачки были - рева, фог, тт, эмо, м1, кул и уже забивший к тому времени кукуруза. Радарщиков типо Сулика не берем в расчет.

Абсолютно все остальные были мясом (включая Миксов - их золотой период был во фрее до осени), что подтверждают мувики того времени - извини, но если рева/тт/м1 прибегают на химер и дают 3.14здюлей x3 варам, то значит пачки отсасывают пополной.

Да что тут говорить - год назад было на сервере походу 3-4 слб 83+ (сирин, чесба, элвин и глоу походу). А какой конкуренции может идти речь?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
И песню про то, что раньше трава была зеленее и солнце ярче, я уже слышал. Многие по нормальному на этом сервере играю от силы 1.5 года.
Ну раз ты вылез спустя 2 года, то это о чем то говорит наверное, до этого я твой ник вообще не знал, мб видел в ПХ где то в солянке на заставе мобов убивал, а всех остальных помню и алиота и прочих нормальных игроков и нормальные пати, причем тут брать в расчет или нет радарщиков суликов? теже м1 в свое время бегали с радаром, почти вся пати Инстинкта или вообще вся играла с радаром 1.5 года от этого они тоже в расчет не идут как нормальная пати ?, да даже Кул с радаром бегал было дело, суть вообще не в этом короче забей бесполезно с тобой о чем то разговаривать, кстати хочу от тебя фрапс посмотреть есть один хотя бы? просто я не видел посмотрю или же это бэки вьебало и слова на гохе или реально ты чего то стоишь, пусть даже в этих бомже хрониках, а не в тех где берс раскатывал всех на радаре на хб.

William Shakespeare.
Гуру
Сообщение от BeQuick:
Радарщиков типо Сулика не берем в расчет.
А чё радар мешает нагибать?
Да и миксы были сильным паком + ты забыл именно тогда пак садда был очень опасным.
Гуру
Сообщение от DevilSoul:
Ну раз ты вылез спустя 2 года, то это о чем то говорит наверное, до этого я твой ник вообще не знал, мб видел в ПХ где то в солянке на заставе мобов убивал
Моему чару 1 год 3 месяца

Сообщение от DevilSoul:
причем тут брать в расчет или нет радарщиков суликов? теже м1 в свое время бегали с радаром, почти вся пати Инстинкта или вообще вся играла с радаром 1.5 года от этого они тоже в расчет не идут как нормальная пати ?, да даже Кул с радаром бегал было дело
И что тут забивать? Вор должен сидеть в турьме - такая же аналогия и с радаром: радарщики - мрази, которые пытаются скрыть недостаток своего скила программой. И оправдание типо у всех были радары и я себе поставил не катит никаким образом тут. И пофигу, кто его юзал хоть Кул, хоть Саша-Огонек. Просто многие без радара вообще из себя ничего не представляют.

Сообщение от DevilSoul:
кстати хочу от тебя фрапс посмотреть есть один хотя бы? просто я не видел посмотрю или же это бэки вьебало и слова на гохе или реально ты чего то стоишь, пусть даже в этих бомже хрониках, а не в тех где берс раскатывал всех на радаре на хб.

я бэки в ебло не сую)
и еще походу ты совсем не одупляешься - смотри внимательнее раздел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
А чё радар мешает нагибать?
Не нагибать не мешает, просто надо сразу говорить, что в таком нагибе 80% заслуга радара

Сообщение от laine:
Да и миксы были сильным паком + ты забыл именно тогда пак садда был очень опасным.
они были не сопоставимы с вышеназванными пачками
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
миксы то ?
а по мне это очень хороший пак был, дайте линк на фрапс от биквика посмотреть хочу..

William Shakespeare.
Гуру
Сообщение от DevilSoul:
миксы то ?
хороший никто не спорет, но они слб83 долго качали, поэтому ну никак не могли действительно на равных конкурировать с ревой/тт/фогом
а вот летом да, начали ебла вскрывать хД

Добавлено через 21 секунду
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t569801
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gerero_renamed_54116_11062020
Маньяк
Сообщение от BeQuick:
Моему чару 1 год 3 месяца
ты до этого вообще играл в ла2?

просто у тебя такие рассуждения как будто ты первый раз начал играть в ла2 на руофе
Гуру
Сообщение от Gerero:
ты до этого вообще играл в ла2?
до этого перерыв был, а летом 2009 - первая моя пачка ПашиАвтобуса

Сообщение от Gerero:
просто у тебя такие рассуждения как будто ты первый раз начал играть в ла2 на руофе
я играл на фришке ц4, где не было понятия конст пати и т.д.
когда я пришел на руоф (с открытия) первые полгда я играл как на фришке - ну пару часиков в неделю для себя, я вообще не предполагал, что так все обернется
Гуру
Сообщение от BeQuick:
радарщики - мрази, которые пытаются скрыть недостаток своего скила программой. И оправдание типо у всех были радары и я себе поставил не катит никаким образом тут. И пофигу, кто его юзал хоть Кул, хоть Саша-Огонек. Просто многие без радара вообще из себя ничего не представляют.
Ну во первых это сразу показывает, что ты не играл в тот промежуток времени.
Второе радар ещё как не странно нужно уметь использовать с максимальным КПД.
Млин да я радаро мразь, но попробывав магов на радарах очень сложно отказатся от этого удовольтвия. Темболее когда в масс пвп к тебе с кансел пиками бегут одни и теже знакомые ребятки
Сообщение от BeQuick:
они были не сопоставимы с вышеназванными пачками
А ты видел их? Или думаешь пати ревы прям так сразу всем отрывало легко непринужденно? В мувики попадают в основном только победы, ведь не будет кукуруза вставлять моменты когда он лежит мордой в пол от других магов. А из магов ты забыл ещё вайперов, они примерно тогда и забили, но очень сильный маго пак был.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Биквик сказочен.
Гуру
Сообщение от laine:
А ты видел их? Или думаешь пати ревы прям так сразу всем отрывало легко непринужденно? В мувики попадают в основном только победы, ведь не будет кукуруза вставлять моменты когда он лежит мордой в пол от других магов. А из магов ты забыл ещё вайперов, они примерно тогда и забили, но очень сильный маго пак был.
я указал - м1, кул, кукуруза - я уверен, что они поочереди друг от друга лежали много раз
вайпер имхо был сильным паком из за вк раньше, но не год назад - они кстати тоже распродались к тому времени

Сообщение от laine:
Ну во первых это сразу показывает, что ты не играл в тот промежуток времени.
я играл, но радар я не ставил из принципа

Сообщение от laine:
Второе радар ещё как не странно нужно уметь использовать с максимальным КПД.
я программист - тот скриптовый язык очень простой и понятный я там вообще мог бы настроить просто ппц

Сообщение от laine:
Млин да я радаро мразь, но попробывав магов на радарах очень сложно отказатся от этого удовольтвия. Темболее когда в масс пвп к тебе с кансел пиками бегут одни и теже знакомые ребятки
к хорошему привыкаешь быстро, с другой стороны смысл то играть?
Гуру
Сообщение от BeQuick:
я играл, но радар я не ставил из принципа
Ты просто не участвовал в пвп того промежутка времени. Да ты думаешь поставил радар и он сам бежит качается, выбирает позицию, скилы все абсолютно клацает и тащит нонстоп? Не смеши такими высказываниями.
Тогда были и клановые подписки на радары, да что говорить у меня был и контрол и рейнджер.
Сообщение от BeQuick:
я указал - м1, кул, кукуруза - я уверен, что они поочереди друг от друга лежали много раз
вайпер имхо был сильным паком из за вк раньше, но не год назад - они кстати тоже распродались к тому времени
Открою тебе небольшой секрет, пати кула год назад была в расшатанном состояние и собиралась раз в 5летку. И мы тоже убивали кукрузу мы тащили БП. Ты говоришь о промежутке времени игры о котором ты впринципе мало знаешь.
Сообщение от BeQuick:
к хорошему привыкаешь быстро, с другой стороны смысл то играть?
Он вместо тебя не будет все пвп тащить, это дополнительное ПО. Но не замена живого человека.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Биквик если твоему чару год и 3 месяца как ты можешь знать лучше других что было в те времена ?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от BeQuick:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Блять, ну нахера столько писать? Я же задолбаюсь отвечать с телефона.
То, что я конкретно год назад играл на Атланте ничего не меняет - играл я там не долго и всю ситуацию на Атебальде знал.
Добавь к списку хороших пачек еще а1, Саллах тим, Мортал пати от коне-пх и Арсенал тим, пачки Райна и Сулика от ам сайда. Про Миксов не согласен, они всегда были хорошей пати. В итоге сильных пати хватало на сервере, сейчас их не больше, и далеко не только м1 у коне-пх сайда была. Конечно если на тот период "не брать в рассчет радарщиков", то кол-во таких пачек уменьшится до 0, но ты же не будешь утверждать, что на радарах сидели потому, что без них играть не умели. Это была лишь необходимость того времени, хотя и факт что после банхаммера многие пати уже не смогли играть на хорошем уровне.
Речь о конкуренции вышеназванных хороших и топ пати или что тебя возмущает? Ты считаешь, что бомжи, которые к этому времени еще не докачались до 84+ только по этому не могли показать свой скилл и тащить тогдашние топ пати? А по-моему уже сам факт того, что они тогда были слоупок бомжами не дает никакого права ставить их в один ряд с вышенаписанными пати.
Пойми, лучшее время сервера прошло и глупо сейчас считать, что видные пати того времени были "ниочем". Ну и я уже говорил, что возможность убивать численно превосходящего противника это особенность как раз тех хроник и того развития сервера, к чему сейчас об этом говорить в негативном свете?
Моя пати не была топ конечно в силу особенностей состава (арчер пак с котом не гнул тогда в 9х9) и наличия в пати хороших, но лоу скилл людей, которых я выгнать не мог. Но уж всяких бомжей и средние пачки мы убивали (с теми же арсеналами и мортал пати дрались на равных) и весь потенциал пати раскрывался на мпвп, где под котобафом мы хорошо контролили таргеты.
И да, то, что ты судишь о ситуации того времени по мувикам уже достойно редлола.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Старожил
все такие крутые, что даже нахуй некого послать

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Аватар для Nescafe_renamed_680780_11052020
Маньяк
Сообщение от laine:
Он вместо тебя не будет все пвп тащить, это дополнительное ПО. Но не замена живого человека
Автоматическое взятие таргета, повороты во время беков, отжирание цп и квиков,быть готовыми когда вары бегут и знать где они и еще много разных полезных плюшечек,да он не заменяет живого человека. Так ты что ли тащишь все пвп то, оставшимся нажатием на ф2 хурик и перебежками?

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Аватар для Rev_renamed_642105_14112022
Старожил
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
Сообщение от laine:
Или думаешь пати ревы прям так сразу всем отрывало легко непринужденно
a ti kak dymal :)
Гуру
Сообщение от Nescafe:
Автоматическое взятие таргета, повороты во время беков, отжирание цп и квиков,быть готовыми когда вары бегут и знать где они,да он не заменяет живого человека. Так ты что ли тащишь все пвп то, оставшимся нажатием на ф2 хурик и перебежками?
Это достойно ну много пандочек, но влом ставить.
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Биквик если твоему чару год и 3 месяца как ты можешь знать лучше других что было в те времена ?
Чару ТХ год и 3 месяца
Я следил за жизнью сервера + мувики крайнепоказательны

Сообщение от Nescafe:
Автоматическое взятие таргета, повороты во время беков, отжирание цп и квиков,быть готовыми когда вары бегут и знать где они и еще много разных полезных плюшечек,да он не заменяет живого человека. Так ты что ли тащишь все пвп то, оставшимся нажатием на ф2 хурик и перебежками?