Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by gronot:
вообще даже для качалочки нужен напарник постоянный,по-крайней мере меня так учили,что нужен человек который с тобой постоянно занимается и тому куча плюсов,например таких мелочных,что хочешь казаться на уровне+доверие к чеку ну и в компашке с друганом вообще от души идёт.
ну и штангу с тебя снимет, когда придавит

ну это само собой,основная задача как никак,подстраховка и постоянные крики вроде :"САААААМ ТАЩИИИ БЛЕАТЬ ТРЯПКА!!!"

27664's Avatar
27664
Guest
Originally Posted by Murazor666:
конечно не ее, у нее сиськи меньше
как минимум в два раза

Originally Posted by Luger:
ну и штангу с тебя снимет, когда придавит
он сначало подождет посмотрит как ты мучаешся секунд 3-4 ;3
LightMan's Avatar
LightMan
Guest
ну это само собой,основная задача как никак,подстраховка и постоянные крики вроде :"САААААМ ТАЩИИИ БЛЕАТЬ ТРЯПКА!!!"
ты случаем не такой вариант имеешь ввиду?
27664's Avatar
27664
Guest
Originally Posted by LightMan:
ты случаем не такой вариант имеешь ввиду?http://www.youtube.com/watch?v=ETnvY3FFkDE
фу
LightMan's Avatar
LightMan
Guest
конечно не ее, у нее сиськи меньше
она плоскодонка 0 размера?

Добавлено через 2 минуты
кстати, знатоки,а чего перед сном полезно делать?
Last edited by LightMan; 18.04.2011 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
зубы чистить
нагрузки и еда перед сном плохо для сна

зы\ хотя некоторые тренеры советуют даже просыпаться, чтобы поесть, когда набираешь вес. тут фиг знает, думаю это осознанная жертва ради веса.

Originally Posted by LaMeaw:
камвхорить не своими фотками это классно яхз

to ХейхачиМишима

Дело пишешь, так держать
27664's Avatar
27664
Guest
она плоскодонка 0 размера?

Добавлено через 2 минуты
там полторашка(в размерах не шарю xD)

кушать перед сном полезно! и смотреть как коты или собаки друг друга!(я знаю тебе это доставляет...(( )
Originally Posted by LaMeaw:

Добавлено через 33 секунды
У пацана что-то с грудью, передай ему, пусть проверится.

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
вообще даже для качалочки нужен напарник постоянный,по-крайней мере меня так учили,что нужен человек который с тобой постоянно занимается и тому куча плюсов,например таких мелочных,что хочешь казаться на уровне+доверие к чеку ну и в компашке с друганом вообще от души идёт.
без напарника и грамотной страховки вообще невозможно заниматся
приседай гад, не присядешь, ноги вырву - спички вставлю!

Добавлено через 4 минуты
если набираешь массу - жрать, по чуть-чуть, желательно фрухты, которые относительно быстро разлагаются, можно даже очищенные, шоб без клетчатки или сок с мякотью. Правда все равно готовься к пердежу, особенно в зале :)))
З.Ы. а так вообще, как человек женатый, могу посоветовать полежать с особью женского пола, весьма приятное времяпровождение

Добавлено через 5 минут
да вообще-то в качалке спустя неделю уже набирается "своя" команда, которая тебя рада видеть, это норма, главное - предложить помощь, а на подстраховку в любом случае кто-нить да появится. Но с другом веселее - эт да

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.04.2011 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
какая там команда... привалиет дрышета в зал не делает нихуя, "команда" шлет ее нахуй
какая там команда... привалиет дрышета в зал не делает нихуя, "команда" шлет ее нахуй
обычно дрыщете разъяняют что к чему вкратце, а там уж дело дрыщеты продолжать дурью маяться или входить в график. Имелось в виду, если чел старается, то помощь ему окажут, все же с дрыщеты начинали

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
за полтора года из всех людей что пришли в зал только двое постоянно занимаются,
остальное залетное...

п.с. я с жиробаса начинал!!!!
за полтора года из всех людей что пришли в зал только двое постоянно занимаются,
остальное залетное...

и как ?

зы. самая феерия это лифтеры, такого наслушаешься, что просто аут. И по роже друг друга бьют и стонут как-будто щас родят двойню. Издержки спорта

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
90>68>80>76-75(сейчас)

это за 2 года

или тебя силовые показатели интересуют?
остальное залетное...

а че залетное не вариант припахать на первой же тренировке по принципу подстрахуй меня - и я тебя, тем паче дрыщ - много возмущаться не будет

з.ы. на счет по роже не знаю, но сам, когда 230 на становой вырывал орал, очень помогает

Добавлено через 1 минуту
90>68>80>76-75(сейчас)

это за 2 года

или тебя силовые показатели интересуют?
товарисч походил со мной на рукопашку за полгода скинул с 93.825 до 73 кг

Last edited by ХейхачиМишима; 18.04.2011 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
я 20ху за месяцев 5 сбросил
nikogda ne ponimal ludey kotorie radyutsia poteriannomy vesy ><

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
потому что ты жиробас
потому что ты жиробас
коллирую

Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Гронотота завидует жиробасам, ибо дрищеват!

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
было бы чему завидовать
у каждого человека потрябляется своё количество каллорий,так если каждый день жрать грудки,которые ты на масле жаришь,то в одних них будет охулиард каллорий+если это есть вечером и после не заниматься,то в связи с высоким гликемическим индексом сахар организм будет вырабатывать глюкозу и это явно не закончится похуданием,я в некотором роде соблюдаю диету ,сладкое ем только во время углеводного окна через 10-15 минут после треньки ,либо банан.
вообще вечером лучше всего есть что-то легкое и с низким гликемическим индексом :твороги,фрукты,овощи.
я разве говорил что грудки надо жарить, я вроде специально указал что грудки надо вареные кушать. Вообще всю пищу надо варить или парить по возможности, ещё запекать, но не на костре а в духовке. Грудка имеет нифига не высокий гликемический индекс и если да же в ней много калорий, перевариваться она у тебя будет очень долго, как следствие, никакого повышения глюкозы в крови не будет, значит ничто не пойдет в жировое депо. Сладкое есть во время углеводного окна не стоит, это никакой пользы для организма не принесет, лучше купи себе сывороточный протеин, он и вкусный и закроешь недостаток аминокислот, как следствие не позволишь организму запустить катаболитические реакции. Ещё можно скушать медленных углеводов это если нет цели сильно похудеть.
Posting Rules