Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:
Рожика спер акк Грендеда?
скорее кичва
Предводитель
Сообщение от Имха:
И чо за превью, где почитать?)
http://pc.ogl.ru/game/prototype/read/1021976203

Сообщение от RoJIka:
да, прототип - неплохая игрушка. но ближе к концу игры становится не интересно, там уже 90% всех возможностей протагониста доступно, и враги уже набигают тучами(ветролёты/танки/че там еще было жоскае), хоть они и разлетались на ура, но однообразно становилось уже.
тебе по душе когда невозможно пройти первый уровень и уровень личного агро зашкаливает?

Сообщение от FatLer:
ебашу в ХоММ3 на 200%, не знаю горя с экшеном.
лесные эльфы и снайперы обеспечивают стрельбу.
вчо?
swaroghgod
Guest
Сообщение от DaViL:
скорее кичва
не, кичва на карибы улетел.
Вау, Яр, респект, это круто! Конечно, немного заигрался с литературой и всяческими оборотами, но все равно язык подвешен как надо, мужик!
О, придумал! Твоя мама не поняла, что она беременна, она думала, что газы замучили, а когда рожала - думала, что у нее несварение желудка, Акушеры тоже не сразу поняли, что тебя нужно спасать, они подумали, что это несварение желудка, вот почему ты чуть не захлебнулся в унитазе.

Канает за ur mum оскорбление? Я старался!
Казинак
Guest
грен - хуй
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
вчо?
heroes of might and magic 3

Добавлено через 21 минуту

Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 17.04.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Enlade:
http://www.flashboot.ru/index.php?name=iflash
спасибо, скачал архивчик, посмотрю потом чо там
Вчера флешку открыл прогой для восстановления данных, посмотрел какую кашу она мне оттуда вынула и охерел.
Решил форматнуть флешку и попробовать восстановить данные "после форматирования". Всё вменяемо вынулось.

Сообщение от FatLer:
ебашу в ХоММ3 на 200%, не знаю горя с экшеном.
лесные эльфы и снайперы обеспечивают стрельбу.
ебашил так всегда.
земля - воздух - дипломатия = вин.
Предводитель
Волшебник
дипломатия это почти чит
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Она вроде на всех чемпионатах запрещена. Это реально ****ец. На какой-нибудь XL просто дожидаешься дипломатии и дальше можно не играть уже.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DaViL:
Она вроде на всех чемпионатах запрещена. Это реально ****ец. На какой-нибудь XL просто дожидаешься дипломатии и дальше можно не играть уже.
Или взять Роланда из Оплота стартовым героем
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Дайте BF аккаунт в личку.
swaroghgod
Guest
Сообщение от Имха:
О, придумал! Твоя мама не поняла, что она беременна, она думала, что газы замучили, а когда рожала - думала, что у нее несварение желудка, Акушеры тоже не сразу поняли, что тебя нужно спасать, они подумали, что это несварение желудка, вот почему ты чуть не захлебнулся в унитазе.

Канает за ur mum оскорбление? Я старался!
****а, краткость - сестра таланта
Предводитель
Волшебник
в фаерфоксе можно как-то заблокировать отдельно взятую ссылку, не блокируя сайт?

Добавлено через 35 секунд
например заблочить vk.com/durov но на сам вк что бы можно было заходить
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 17.04.2011 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
swaroghgod
Guest
Сообщение от FatLer:
например заблочить vk.com/durov но на сам вк что бы можно было заходить
твоя шлюшка шликает на дурова, а ты ревнуешь? ***во тебе
Алиса Терминатор
Guest
Опять баяны постят? Весело тут у вас.
Бляяяяять, адское пламя, агонь!

Неадекваты такие - это полный ****ец, из-за такой вчера полный провал у меня был, шел по улице, верещит женщина "помогите, ограбили! вот он у меня фотоаппарат спер", ну я подвалил, в углу стоит парень, чуть не плачет, орет "не бей меня!! это мой фотоаппарат!", я нихера не врубаюсь, оба орут, два слова связать не могут, тут этот "вор" со словами "я в ларек за минералкой" пытается убежать, на рефлексе догнал, на спину запрыгнул, завалил, руку выкрутил, ебаная американская погоня.
В итоге оказалось, что это местный юродивый, дурачок сумасшедший, он всего-навсего пытался этой невротичке фотографии свои показать, ну псих, что взять, она пыталась от него отвязаться, никто из прохожих не помогал, вот она и сочинила про украденный фотоаппарат.
В итоге несчастный получил по ребрам разок, повалялся на земле и руку чуть не сломал тупо потому что вот такая дура психанула, а я *****.
Казинак
Guest
МОГУЧ!
Предводитель
Сообщение от Имха:
Вау, Яр, респект, это круто! Конечно, немного заигрался с литературой и всяческими оборотами, но все равно язык подвешен как надо, мужик!
этож тебе не беседка, надо соответствовать. Бтв, по-моему это превью было написано за одну ночь. Написано по 1 видео-ролику, 10 скриншотам и 500 знакам с офф сайта. Прошло и хорошо. Заплатили - вообще ****ок
swaroghgod
Guest
смотри, а то статью припишут
Казинак
Guest
kichvo hooilo
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
Бляяяяять, адское пламя, агонь!

Неадекваты такие - это полный ****ец, из-за такой вчера полный провал у меня был, шел по улице, верещит женщина "помогите, ограбили! вот он у меня фотоаппарат спер", ну я подвалил, в углу стоит парень, чуть не плачет, орет "не бей меня!! это мой фотоаппарат!", я нихера не врубаюсь, оба орут, два слова связать не могут, тут этот "вор" со словами "я в ларек за минералкой" пытается убежать, на рефлексе догнал, на спину запрыгнул, завалил, руку выкрутил, ебаная американская погоня.
В итоге оказалось, что это местный юродивый, дурачок сумасшедший, он всего-навсего пытался этой невротичке фотографии свои показать, ну псих, что взять, она пыталась от него отвязаться, никто из прохожих не помогал, вот она и сочинила про украденный фотоаппарат.
В итоге несчастный получил по ребрам разок, повалялся на земле и руку чуть не сломал тупо потому что вот такая дура психанула, а я *****.
В такой ситуации только один из двух умеет пользоваться фотоаппаратом. Ты идиот.
swaroghgod
Guest
Сообщение от Казинак:
kichvo hooilo
он на канарах
Казинак
Guest
Сообщение от swaroghgod:
он на нарах
фксд