Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от Wizzer:
по таким оценкам можно натурально диагноз ставить их авторам :)
Не-не-не!
То есть оно, конечно - да :)), но это (лично для меня) явный признак удачи и соответствия стилю ПВО, потому как к его текстам и должно быть именно такое отношение: полярное и разнообразное до изумления.

Сообщение от Wizzer:
мосфильма я не боюсь :)
Да я шучу :)

Yuna
War & Love
Calvin Clean
Guest
Кто-то помнит русскую ****у, называется вроде ночной магазин или ночная стоянка (заправка)?
Аватар для Cicisbeo_renamed_579243_09012020
Старожил
угу, помнит
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
все комедии за последние 3-4 года шлак, посоветуйте чтото в стиле hangover`a (единтсвенный норм фильм)

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Первый раз слышу про такую комедию.

Don't worry, I'll be by your side.
Calvin Clean
Guest
Помогите мне плиз
Аватар для litruk_renamed_48842_15012020
Забанен
Сообщение от u24Life:
Первый раз слышу про такую комедию.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426004/
Сообщение от default selfown:
Помогите мне плиз
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85127/
P.S. ваш К.О.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от default selfown:
Помогите мне плиз
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2614382

Yuna
War & Love
Calvin Clean
Guest
Optimus Prime
Guest
Почему вы смотрите фильмы российского производства? Не берем в расчет средний возраст и выше - они жили в СССР, у них другой менталитет, они все еще верят в светлое будущее в этой стране. Для примера, кто покупает отечественные машины? Бедные люди. Были бы у них деньги.. Так зачем тратить драгоценное время на просмотр российского кинематографа? Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества. Зачем есть говно? Вам подают говно; вы знаете что это говно, но все равно едите и едите. Я вас не понимаю.
Аватар для Cicisbeo_renamed_579243_09012020
Старожил
Цитата:
Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества.
мне кажется, ты контуженая быдло-баба-алкашня в абибасе... или какой другой отброс общества...
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Optimus Prime:
Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества. Зачем есть говно? Вам подают говно; вы знаете что это говно, но все равно едите и едите. Я вас не понимаю.
я так то сам в костюме иногда гоняю!

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Почему вы смотрите фильмы российского производства? Не берем в расчет средний возраст и выше - они жили в СССР, у них другой менталитет, они все еще верят в светлое будущее в этой стране. Для примера, кто покупает отечественные машины? Бедные люди. Были бы у них деньги.. Так зачем тратить драгоценное время на просмотр российского кинематографа? Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества. Зачем есть говно? Вам подают говно; вы знаете что это говно, но все равно едите и едите. Я вас не понимаю.
Если к фильму не имеют никакого отношения такие фамилии как Михалков, Бондарчук, Куценко, Ургант, Харламов, Воля, Нагиев и прочие, то почему нет?
Гуру
Сообщение от gronot:
я так то сам в костюме иногда гоняю!
Есть плохие новости для тебя.

Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
generation P- zaebis, ya ne shy4y

Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Из новых смотрел Битву за Лос-Анжелес по накурке, как будто поиграл в Контру на Денди, только все по настоящему было.
Какой-то он тотально невнятный. Даже радость, что отстояли йогурты от пришельцев невнятная была.
Забанен
Цитата:
кто покупает отечественные машины? Бедные люди.
скорее идиоты: лада приора с учетом обслуживания определенно дороже фокуса выходит.

Цитата:
Если к фильму не имеют никакого отношения такие фамилии как Михалков, Бондарчук, Куценко, Ургант, Харламов, Воля, Нагиев и прочие, то почему нет?
+1. Смотрибельные российские фильмы есть, их очень немного, но есть. GenerationП - вполне смотрибелен.
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
+1. Смотрибельные российские фильмы есть, их очень немного, но есть. GenerationП - вполне смотрибелен.
Не ходил на него.Приведи другие примеры русского кинематографа, которые по твоему мнению смотрибельны.
Забанен
Из недавних если: "Неадекватные люди" - покатит на разок. Наиболее удачные за последние года наверное "Стиляги" или "О чем говорят мужчины".
Читатель
Признанный автор
"Неваляшка" - тоже отличный.

Yuna
War & Love
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Yuna:
А мне вот не понравился почему-то, сам даже не знаю из-за чего.
Забанен
Сообщение от Yuna:
Отличное кино - это высший балл после шедевра. Отличный фильм - это "Рокки" со Сталлоне. "Неваляшка" твой тут и рядом не стоит, относясь скорее к категории "хyита, но не так чтобы блевать тянуло"
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Кстати, огромное спасибо Rival`у за то, что посоветовал глянуть фильм - Здесь Курят.
P.S Бывает так зайдешь сюда и найдешь название фильма, который пришелся по душе, а бывает нужного часами найти не можешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Отличный фильм - это "Рокки" со Сталлоне.
Именно первый фильм.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.04.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Именно первый фильм.
разумеется. Штамповать шаблонное кино с избитым сюжетом, увы, любят не только в россии. Хотя даже последующие части все равно на голову выше таких убогих попыток снять кино про боксеров как "Неваляшка" или "Каменная башка" с Валуевым.

p.s. сегодня или завтра схожу на "Линкольн для адвоката", вроде по описанию ниче так....
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Wizzer:
Отличное кино - это высший балл после шедевра. Отличный фильм - это "Рокки" со Сталлоне. "Неваляшка" твой тут и рядом не стоит, относясь скорее к категории "хyита, но не так чтобы блевать тянуло"
Извини, но к категории "хyита, но не так чтобы блевать тянуло" (уточню - пафосная хyита) относится как раз этот самый "Рокки" со Сталлоне (старательно изображающий весь фильм боксера, и при этом перебирающий ногами, как пьяная корова, my ass)
А "Неваляшка" - отличный, смешной и на удивление профессиональный фильм, с весьма правдоподобным героем и кучей реминисценций, пародий и стеба на однопрофильные кины.
Имеющий глаза да увидит, ничего нового.

Yuna
War & Love