Аж слеза навернулась когда послушал саундтреки из ла2 Как это было прекрасно бегать и исследовать мир, в котором хантерс вилладж казалась локацией для немногих хай-лвл... Даже не стал постить какой-нить шансон про тюрегу и ментов :)
Я и по 2-3 часа слушаю симфоническую музыку (о чём свидетельствует моя кэпка на аватаре), чувствую себя замечательно.
смотря какую симфоническую музыку слушать, какофонии конечно же достаточно интересны в плане партитуры и гармонии, но для восприятия достаточно тяжелы. Того же Шостаковича иной раз тяжело вопсринимать, а уж Ксенакиса... Скрябин куда уж более удобоварим
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
раз уж заговорили о симфонике.
вот вам классика power-metal'a, одна из самых любимых моих групп - Rhapsody of Fire, часто экспериментируют с комбинацией симфонической музыки и метала.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 16.04.2011 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение