не я кст не понимаю как вообще можно сдохнуть когда кого то агришь? нужна просто взять кухп побольше и показывать про скил
эт с учетом что у меня верепс серьги +3 и сет +3 900, щас Димон обещал помочь усилиться
я думаю он сам обожрался пивом, ему было впадлу идти в сортир и он решил отмазаться, что вляпался в подъезде.
бтв, какой понт курить в подъезде? не, ну гипотетически я могу понять, но фактически - какой кайф выходить с засраный подъезд, облюбованый бомжами, если есть балкон?
Добавлено через 1 минуту
повелитель долины ящеров присаммонился. ща будет очередная амайзинг стори про то как скиловики в 3 живых человека ******али пати саляры
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 14.04.2011 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю он сам обожрался пивом, ему было впадлу идти в сортир и он решил отмазаться, что вляпался в подъезде.
бтв, какой понт курить в подъезде? не, ну гипотетически я могу понять, но фактически - какой кайф выходить с засраный подъезд, облюбованый бомжами, если есть балкон?
просто чтоб пройти на балкон, нужно миновать бухающую с сестрой шампасик жену, а это чревато
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ту Рондайк - тв, осады, что это меняет? Фест ставил палатку или флаг на Орене чтоле? что за хреноту ты порешь?
Арчи если что, мы просто делали там квест у нас на Орене небыло ни палатки ни флага, то что вы не могли там ресаться сугубо ваши проблемы, я лишь предположил, что БП и ЕЕ забыли выучить скил реса