Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
и танки дают больше дамага чем почти любой дд, уровня так до 75.
на треше-то?
только потому что для этого им не надо напрягаться, большинство дд способны передамажить танка если не жать расслабленно на кнопку фаербола
Кстати а как сейчас ШП ? Весь вечер вчера сидел и читал форум, основной вайн сейчас приходится на варов которые убивают тела с 3к реса за 3-4 удара. Ещё пишут про ШП которые 2мя кастами сносят 50% хп. Просто я думаю может приста взять с оффом ШП т.к. месяца 3 назад лично видел пристов в ката героиках с нескончаемой маной, сейчас всё так же ?
нет, двумя не сносят.
но если таргет на пол хп и стопнуть ШПшные касты не может, то он упадет за 5 сек сала по хилу.
Вот объясните мне нубу почему вы всё пвп сводите к арене ? Есть и те кто игнорирует арены и ходит только на БГ, и таких не мало. А приста наверно опасно брать, все будут хотеть респекнуть в хила, а мне чёт не в кайф после работы приходить ещё на одну. Хоть мага бери
Вот объясните мне нубу почему вы всё пвп сводите к арене ? Есть и те кто игнорирует арены и ходит только на БГ, и таких не мало.
Сначала давайте разберемся, почему столько мирового внимание приковано к чемпионатам мира по футболу. Ведь у нас во дворе тоже играют и гораздо чаще.
Во дворах играет огромное количество народу, и все из них игнорируют участие в чемпионате мира по футболу.
Спрашивается, почему по телевизору показывают не двор, а ЧМ?
Сначала давайте разберемся, почему столько мирового внимание приковано к чемпионатам мира по футболу. Ведь у нас во дворе тоже играют и гораздо чаще.
Во дворах играет огромное количество народу, и все из них игнорируют участие в чемпионате мира по футболу.
Спрашивается, почему по телевизору показывают не двор, а ЧМ?
Следую твоей логике право на игру в футбол имеют только профф игроки ?!
Лень мне качать навого чара, а на БГ я и хантом своим нагебать смогу.
2 "пронзания разума" на 30к, мгновенный критовый "взрыв разума" на 25к и 2 мгновенных критовых "слова тьмы: смерть" на 20к ну ваще совсем-совсем другого мнения.
Если автар вопроса носит женское белье, то пусть пала берет. В противном случае - вар.
каким образом брутальный антураж поможет пережить хардмод? снятие почти любых дебафов + отхил на фул столб + отличные кд, в тч от магии + может подхилить когото если что
каким образом брутальный антураж поможет пережить хардмод? снятие почти любых дебафов + Есть и противоположное мнение, но я с этими отхил на фул столб + отличные кд, в тч от магии + может подхилить когото если что
Таким что лучше быть мертвым натуралом, чем живым гомосеком.
З.Ы. Это лично мое мнение. И никому его не навязываю)
2 "пронзания разума" на 30к, мгновенный критовый "взрыв разума" на 25к и 2 мгновенных критовых "слова тьмы: смерть" на 20к ну ваще совсем-совсем другого мнения.
везение,но фана уж точно больше нежели от лока с 4 к критами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от plantu:
просто ты ущербен и защщищаешся от жесткого мира отрицанием очевидного.
даже планту знает что паладины еб-ый лицоклава,изимод ,для нубов и школоты.