Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
zarus
Guest
Ответ: Топик новичков
Сообщение от tirmit:
при заполнении поля регистрацыи акаунта на каком языке мне заполнять даные о себе и все вообше?по Русский или English?помагите плиз.
Можешь даже на корейском. Только учти, что саппорт не знает русского, и доказать потом, что ты Вася Пупкин будет сложнее, чем то, что ты Vasya Pupkin.
Yltimatym
Guest
такая ситуация. есть акк с тремя персами. один из персов глава клана. как их принять в клан я уже сообразил)). Вот только доступ им не получилось дать к клановому сундуку. предметы они видят что там есть а вот взять никак. Возможно ли так сделать?
Kera
Guest
Нет.
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
чтобы войти в игру нужно использовать уникальный айди который был прислали на мыло после первой оплаты или тот который был использован при регистраций акаунта на сайти nc?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Второе. Потому что уникальный айди включает в себя не только имя акка, но и кучу левых цифр.
zarus
Guest
Сообщение от Insane Clown:
Второе. Потому что уникальный айди включает в себя не только имя акка, но и кучу левых цифр.
Это не куча левых цифр, это:
  • Твой уникальный номер подписчика NC. Этот номер будет светиться во всех платежах с кредитной карты
  • Этот номер может дать приблизительное представление о количестве подписчиков на услуги NC - не только La2, но и La, Auto Assault, GW и прочие игры.
:)
Syeta
Guest
У меня такая проблема. начинаю ставить значок клана . Прописываю путь к значку. Но игра автоматом выкидывает на рабочий стол. И так много раз. Как мне загрузить изображение? Помогите.
Trivial Thoughts
Guest
Сообщение от Syeta:
У меня такая проблема. начинаю ставить значок клана . Прописываю путь к значку. Но игра автоматом выкидывает на рабочий стол. И так много раз. Как мне загрузить изображение? Помогите.
Значок правильного размера, 256 цветов? Помню мне рекомендовали создавать папку на диске С:\... то бишь "поближе" к корню, вместо того чтобы лазить по десяткам папок в Моих Документах.
POLjr.
Guest
Здорово народ!кто-нибудь скажетт в чем тут дело!!???когда запускаю LA2,выскакивает табличка!!WARNING!The game may not be consistant AGP is deactevated!Please activate AGP for consistancy!что за AGP активировать то надо?
zarus
Guest
Сообщение от Syeta:
В поиск. На этот вопрос уже несклько раз давали ответ. Выкажи нам свое уважение - найди ответ самостоятельно.
Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
Сообщение от Yltimatym:
такая ситуация. есть акк с тремя персами. один из персов глава клана. как их принять в клан я уже сообразил)). Вот только доступ им не получилось дать к клановому сундуку. предметы они видят что там есть а вот взять никак. Возможно ли так сделать?
Вроде теоретически возможно ...

Передать "Лидера клана" на другого чара ... раздать права тем двоим ... передать лидерство на 1го чара ...

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Аватар для SupaDupaFly_renamed_42237_15012022
Гигант мысли
Update: уже все выяснил
Последний раз редактировалось SupaDupaFly_renamed_42237_15012022; 19.09.2006 в 01:41.
Son
Guest
Вчера скачал С5. Ранее в игру не играл вообще. Eq, SWG, WoW и т.д. увлекался достаточно серьезно, но потом завязал.

Вопрос следующий. Я сильно сомневаюсь, что будет время играть в гильдиях, но на досуге соло я бы погонял. Сервер вроде какой-то нашел.

Проясните момент. Каким именно классом удобнее всего играть соло. Именно соло. И возможно ли соло (в разумных, конечно, для ММОРПГ рамках) в LA2?

Или же я просто могу взять любой класс без проблем?
Тимон
Guest
Саммонер или заводишь два аккаунта одновременно (основной чар и баффер/хиллер)...
Son
Guest
Сообщение от Тимон:
Саммонер или заводишь два аккаунта одновременно (основной чар и баффер/хиллер)...
Играется обычным способом в 2 окнах?
Да и еще, где можно почитать информацию по классам хорошую и есть ли классы (рассы), которые в любом случае не стоит заводить ибо фрики?
Тимон
Guest
Сообщение от Son:
Играется обычным способом в 2 окнах?
да...
Son
Guest
Сообщение от Тимон:
да...
спасибо.
keyaltos
Guest
Всем привет:)
я вот годик поигрался на фри-шардах и решил перейти на офф.
Соответсвенно пару вопросов:
1. Можно ли сразу заказать Lineage2 C5 или нужно коробку с игрой покупать, в которой С3 или С4 и обновлять это дело до С5?
2. Какие рейты на офф серварех? желательно табличку увидить:)
3. Есть ли возможность потестить свой аккаунт? то есть 14 дневный триальный аккаунт, который предназначается другу, использовать зочу я:)
4. Реально ли выжить без вложения кровных финансов? возможность вкладывать есть, просто не привык пока платить за виртуальные прибамбасы такого качества:)
5. и последнее... какой сервер посоветуете?
заранее спасиб за ваши ответы.
Тимон
Guest
1) нет, придется обновлять до С5;
2) рейтов нет, примерно 1.3;
3) да есть - покупаешь триал на две недели;
4) реально, за ебай могут забанить;
5) любой.
keyaltos
Guest
бывают ли какие-нибудь проблемы с отображением шрифтов?
русский там отображается? или писать исколючительно транслитерацией и на английском?

где русских больше? пока хочу поближе к своим быть:)

З.Ы: аватарка Тимон, у тебя клевая, а вот скажешь где мне нахляву песенки этой красотки скачать?:) я находил только клипы, и то пришлось платить:(
Тимон
Guest
Сообщение от keyaltos:
бывают ли какие-нибудь проблемы с отображением шрифтов?
русский там отображается? или писать исколючительно транслитерацией и на английском?

где русских больше? пока хочу поближе к своим быть:)
Русского языка нету. Русских больше на Теоне...
keyaltos
Guest
Народ, если здесь на форуме есть петербуржцы, скажи пожалуйста: где можно купить лицензионный бокс с игрой? я бы сегодня купил сразу:)
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от keyaltos:
Народ, если здесь на форуме есть петербуржцы, скажи пожалуйста: где можно купить лицензионный бокс с игрой? я бы сегодня купил сразу:)
Кей заявляет, что есть. Сам не видел, правда - звони, спрашивай.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Trivial Thoughts
Guest
Цитата:
ссылка на фри заходите на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!создам тему любую только пишите какую
Дико информативный пост :D
А сам зашедший на форум, значится, темку заколбасить не сможет? ДерЁвня!
Последний раз редактировалось Fuku; 24.09.2006 в 11:49.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Warper:
Кей заявляет, что есть. Сам не видел, правда - звони, спрашивай.
Я сегодня заходил в Кей на Мужества, там видел и клиент, и тайм-карты.