Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Несколько вопросов, скорее всего тупых, поискал, ответов не нашел.
Бегаю пару с ДПС - контактником, сам фурия. сейчас 12 уровень.
1. Товарищь утверждает, что вроде вкладывается в ловкость, а уворот падает. При чем как то странно. Временами больше временами меньше. Есть какая то механика которой не знаем? Или дело только в том что он возможно еще в совсем лоу левел шмоте частично, который с ростом уровня перестает давать бонус?
2. Тут нас первый раз ганкнули на сите в АФК. Сразу поумнели - не ленимся бегать в банк, сит ток в групповом инвизе с маскировкой. Возник вопрос, имеет ли смысл флагаться на соло ганкера выше нас уровнем? И при какой разнице в уровнях еще есть шанс его свалить?
3. На моих уровнях левелапы часто. Как следствие, часто и новые скилы, замещающие старые более слабые. Имеет ли смысл на таком маленьком уровне вкачивать денюжку в апгрейд скилов, или лучше подождать. Если второе, то с какого уровня уже надо серьезно озаботиться наличием приличных по мастери скилов?
4. На некоторых уровнях дают один перк на выбор. Я фурия. Ну на первом взял мудрость (виздом) А на втором скрытность есть, есть в другие статы плюсик окромя висдом, есть вроде процентные прибавки. Нигде не нашел во что вкладываться. И еще - процентик - он постоянно отсчитываться будет от текущего состояния перса, или разок посчитают и добавят? И вообще интересно бы что дальше мне братьЮ а то обидно будет чара по незнанию криво отстроить.
Заранее спасиб, и извиняйте если глупость какую написал пока все ново и непонятно. Хотя игра в группе оч нравится, много разнообразнее чем ... ну да не суть.
|