Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФОТКИ ОРКОВ
Автор темы: grazydog
Дата создания: 25.12.2006 12:50
Аватар для ilav_renamed_599052_21052021
Маньяк
Re: ФОТКИ ОРКОВ
в GoD хз как там будет с дуалами, но щас они как двуруч.
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
в ГОД скорее всего Тор Вариору дадут набор пассивок варировских, скажем так бывший титан сможет тоскать дули, а бывший глад неплохо будет с 2уручкой бегать. На счет 2 оружий в руках еще неясно. Будут ли они как дуалы идти, но если как написали СА будут от обоих то это ппц, СА фокус+СА хп = горы трупов. Р грейд бронь тоже радует статами от сетов. И татушки без минусов вроде как будут из каких то коробок вытаскиватся рандомно, коробки у нпц в гогроде покупатся будут. Вобщем мне кажется что дестр которого мы знаем сейчас станет намного круче, и это не будет таким идиотизмом как нерф френзи и добовление раша.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
xxxAtxxx
Guest
Сообщение от SotaSil:
СА будут от обоих
вообще так и будет, съезжу 9 на презентацию потом все расскажу

Добавлено через 1 минуту
интересно как криты будут работать под зилом если в одной меч в другой блант, тоесть с 1 руки х1 крит с другой х2 получается??
Последний раз редактировалось xxxAtxxx; 30.03.2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
gromhellscream
Guest
Да, удары рассчитываются по разному, по крайней мере пока что.
carpe diem
Сообщение от xxxAtxxx:
интересно как криты будут работать под зилом
Такая уверенность в твоих словах что зил у нас останеться
Garpag
Guest
да уже не совсем у нас, у всех воинов одни скилы, у орков присутствует , правда , некое безумие(френзи) - расовая особенность
Гуру
Сообщение от Noahzgard:
Такая наивность в твоих словах что зил у нас останеться
апд
xxxAtxxx
Guest
да все будет ок. я уверен.
gromhellscream
Guest
главное чтобы остались зил\рейдж\френзи\гатс. все эти скиллы дают бонус в % и будут актуальны ВСЕГДА, т.е. например в ГОДЕ будут сеты в которых Пдеф будет под 7к и танк с его сраным УД это 7к + 7к = 14к а дестр с гатсом это 7к +200% = 21к, про атаку сами понимаете.
Гуру
ДА! 7к +15% !!!!11 ататаа
Garpag
Guest
Если судить по скринам развития скилов в GOD (там на примере танка), то новые скилы являются улучшенными старых и объединяя подобные, можно сделать вывод, что нас ждут 2 варианта, либо зеалот и френзи останутся нетронутыми, что врятли, либо их заменят аналогичные
Аватар для Am1r_renamed_674366_01102024
Гигант мысли
Купил за 150кк себе шлемак Осталось ирокез сбрить
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
ну и как там в венере хеви бегается норм? я вот сее +6 почти доделал токо чето сильно совневаюсь в ней)

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
asher_ash
Guest
норм бегается в венере .. сначал непривычно после рар дестино было такой слоупок )) но потом ощутил силу пдефа
вы там на мдеф сильно не заглядывайтесь )) прикидуйте сколько у мага будет матк с соткой инта и каста с полтинником вит )))
Гигант мысли
Сообщение от PoraTblu:
ну и как там в венере хеви бегается норм? я вот сее +6 почти доделал токо чето сильно совневаюсь в ней)
Нормально, после дино рар особой разницы в дпс не заметил, т.к ПАтак почти одинаковый, а критикал на фулл баффе и так под 500, а вот пдеф класен
Kimmeriec
Guest
Сообщение от Am1r:
Нормально, после дино рар особой разницы в дпс не заметил, т.к ПАтак почти одинаковый, а критикал на фулл баффе и так под 500, а вот пдеф класен
а минус 2 декс, в виде нерфа Паспд не напрягает?
Гуру
Гигант мысли
Сообщение от Kimmeriec:
а минус 2 декс, в виде нерфа Паспд не напрягает?
Под хастом 2 лвла -2 декс - это 9 единиц скорости атаки, ни капли не напрягает . А сетовые +аккураси/спиид компенсируют эти -2
_yy6
Guest
Ledokol on rar or +6 only ?
Гигант мысли
+3/+6 не рар)
_yy6
Guest
brrrrr
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
если не видно разницы, зачем платить больше?
Зато шапка модная, да
Гигант мысли
Сообщение от Vetrynka:
если не видно разницы, зачем платить больше?
пдеф, скорость, которых лично мне не хватало в дино. +30 крита это конечно классно, но я все такие склоняюсь к пдефу
P.S. Сет я снял с свса, который забил. Как раз в это время сделали выгодное предложение на мой рар дино, я и продал, а теперь постепенно+3 части заменяю на +6)
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Am1r:
пдеф, скорость, которых лично мне не хватало в дино. +30 крита это конечно классно, но я все такие склоняюсь к пдефу
P.S. Сет я снял с свса, который забил. Как раз в это время сделали выгодное предложение на мой рар дино, я и продал, а теперь постепенно+3 части заменяю на +6)
Ваш пак уже раз 5 во фрапсы попал, вы бегаете с мечами всё пвп и хуярите абилками, офк даже в ассист никого убить не можете.
Думаю для тех кто юзает молот+икону всё еще актуален дино сэт.
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от TheDarkest:
с моим дестром все норм
Сказал дестр... Нет не так... Сказал Главный ДД в ЦЦ, который играет уже год... Уже пол года как фармит фр\фрею... Вкачал всему паку сабы. Вкачал Уже 80-й саб... Продает сидит свой +11 Икарус 2 рук (ибо в руках уже перо +6 ? хз просто не видел тебя с мечем, ибо редко бываю в игре) И весь такой ****атый... А ПП... ПП ??? ПП83 окном до сих пор не имеет :D

Как так ? Как так можно ? Я понимаю у тебя в паке ТК. Ну нету у тебя иконы. Качать икону... Та гемор. Ладно. Овер 83 еще больший гемор... И по этому ты практически всех босов убиваешь прост омечём. Но ПП... Как Дестро пак, не... Как ДД\Мили ДД!!! Пак может не иметь ПП ? Как пак с дестром может не иметь ПП ? Как Топ ДПС ДД в Своем ЦЦ может не иметь ПП ? Как ?

У меня в голове не укладывается.