Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я уверовал!
Автор темы: netmaniac
Дата создания: 02.11.2010 10:28
meloman2b
Guest
Re: Я уверовал!
Пророк играет в футбол..

Сообщение от Dihlofos:
разговор о том что колол бы он анаболики заранее зная что по правилам игры (в футбол например) употреблять их нельзя? Ответ видимо - колол бы (и дело не в вредности), т.к. ему во 1 насрать на игровых партнеров потому что видите ли, "иго величество" платит за игру деньги. Почему ему насрать? Потому что он просто быдло, без чести, совести, культуры.
Аватар для Архон_renamed_31581_20052021
Читатель
win

Epic Thread of Eternal Glory
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе

Сообщение от Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
shtota davno bozhestvennih otkroveni ot dihlofosa ne bilo, ili eto prosto zeleni ploho trydica
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
da i vpizdu eti otkroveniya
chtob on bliad v govne jiraf'em utonul

GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты злой

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Я УВЕРОВАЛ
on nagluho!

Digitized Life
zato ot dushi

Я УВЕРОВАЛ
от души братуха жи есть

Читатель
namana delaet pacan daa

Сообщение от Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
meloman2b
Guest
нельзя колоть анаболики!
Читатель
а пилить и резать?

Сообщение от Ershess:
Забанен
Сообщение от Архон:
а пилить и резать?
У нас районе вчера днем 23летний торчок (2 года уже отсидевший) в общаге зарубил топором мужика, потом начал крамсать второго (нога и рука почти отсечены, живот вспорот, череп проломлен...выносили его еще двигающегося, но в каком-то странном состоянии). Затем его решил остановить какой-то сосед, только он забыл одеть костюм Ironman'a и получил наотмашь топором в лицо (минус нос, но живой). Затем торч выпрыгнул со 2го этажа и был настигнут доблестными полицейскими (ГНР в народе) которые, забыв предоставить ему звонок и зачитать его права, из ???макарова??? (в оружии не спец) ранили в бедро и отключили пацана, активно направляя всю свою ненависть кулаками прямо в его печень.
Итог: страшно жить.
(фоток нет...в башке крутились совсем другие мысли)
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от canabis_dydka:
У нас районе вчера днем 23летний торчок (2 года уже отсидевший) в общаге зарубил топором мужика, потом начал крамсать второго (нога и рука почти отсечены, живот вспорот, череп проломлен...выносили его еще двигающегося, но в каком-то странном состоянии). Затем его решил остановить какой-то сосед, только он забыл одеть костюм Ironman'a и получил наотмашь топором в лицо (минус нос, но живой). Затем торч выпрыгнул со 2го этажа и был настигнут доблестными полицейскими (ГНР в народе) которые, забыв предоставить ему звонок и зачитать его права, из ???макарова??? (в оружии не спец) ранили в бедро и отключили пацана, активно направляя всю свою ненависть кулаками прямо в его печень.
Итог: страшно жить.
(фоток нет...в башке крутились совсем другие мысли)
и русская клава появилась

Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
Забанен
na gohe poka eshe ne vse nastolko yporotie (kak mi?), 4tobi osilit takoe so4inenie na translite
:-l
Я УВЕРОВАЛ
Сообщение от sqreqq:

Забанен
I PATAMYSHTA NA ETOM FORYME OFICIALNI YAZIK RYSSKEI BLYADJ!!!11
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
na gohe poka eshe ne vse nastolko yporotie (kak mi?), 4tobi osilit takoe so4inenie na translite
:-l
а тебе не срать на них?)))))))))))))))))00

Digitized Life
Сообщение от sqreqq:
copypasta je bleat

GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты все испортил блеать

Читатель
клёёёваааа

Сообщение от Ershess:
Digitized Life
Сообщение от sqreqq:
ты все испортил блеать
bleat' :[

Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
какой десантник пропал ...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
meloman2b
Guest
А сдесь Пророк пробил видимо корейской..

Сообщение от Dihlofos:
Не пыли, естественно, сам по себе принцип относительности галилея отрицать нельзя ибо он есть, его видно и без всяких скоростей света, стоят 2 поезда ты смотришь в окно если один из поездов тронется, ты не поймешь, твой или соседний поехал). Само собой субьективная, если есть мировая среда -т.е. абсолютной с.о. относительно которой можно зафиксировать абсолютное движение (само по себе)) или Т.О. с отсутствием мировой среды, как бы обьективная, где каждая точка сама себе король (отсюда и парадоксы). Ставят под сомнение только мат аппарат Т.О, и выводы какие из него сделаны. А также с=konst т.е с=с+v ( значит, что независит от скорости и источника и премника. а вот и нет, скорость света не зависит от скорости источника, но складывается со скоростью приемника. И правда, чго бы это всет, как обычный волновой процесс стал бы вести себя иначе чем звук? Мало того, доплеровский эффект как волновой процесс не был бы возможен без среды, а если среда всетаки есть значит, относительное движение - чисто субьективизм. (Майклсон и никто другой не мог обнаружить мировую среду потому что при одновременном движении и источника и приемника никаких изменений быть не может, это как сидя на капле воды в общем потоке измерять скорость соседней капли. Прибор любой точности будет довать один и тот же результат - абсолютно точный - никакой скорости нет :))

Исче мну поверг ла некая схема обьясняющая с позиций ОТО гравитацию которая выглядела как плоскость (!) на которую положено шарик (солнце), так сказать. "продавливающее" как батут, пространство-время (умозрительныю энштейновскую среду) по этому конусу, как в воронке водоворота, бегают кругами планетки в 1 плоскости. Сразу возник вапрос, а ладно как пространство может быть плоскостью, разве это не обьем? как мона продавливать обьем, в какую сторону продавливать, за счет чего, как тогда будут дейсвовать силы, заставляющие планетки бегать в 1 плоскости?
Аватар для Dizzi_renamed_47433_08052022
Старожил
I PATAMYSHTA NA ETOM FORYME OFICIALNI YAZIK RYSSKEI BLYADJ!!!11

Теон-Ная (Херо ММ) - продан
Кадмус (Одал 99) - офф
Классик - Diz-продан \ Tequilka \ Деленшар
Читатель
dizzi

Сообщение от Ershess: