постите не смешное видео... только ради того что бы заявить о себе- мол посмотрите какую музыку я слушаю(да же на кепке на аве написано)... открою одну тайну - ВСЕм НАСРАТЬ... ну кроме гопоты с твоего микрорайона/школы/класса
PS кстати обрати внимание откуда взят смайлик, там найдешь с кем за музыку попестеть... давайте ченить смешное запилите, хватит офтопить.
Сообщение от Shoggoth:
а хатабритая - это уже эволюция. так что металлкор.
ну тут нет слов... оказывается хейтбрид металкор... хоть что-то смешное ты можешь написать в топике с названием "смешные картинки и видео"
постите не смешное видео... только ради того что бы заявить о себе- мол посмотрите какую музыку я слушаю(да же на кепке на аве написано)... открою одну тайну - ВСЕм НАСРАТЬ... ну кроме гопоты с твоего микрорайона/школы/класса
PS кстати обрати внимание откуда взят смайлик, там найдешь с кем за музыку попестеть... давайте ченить смешное запилите, хватит офтопить.
мне тоже насрать ,что все насрать.
Металлик-хардкор (1989—2000)
Между 1989 и 1995 возникла новая волна металкор групп[2]. Она включает Integrity, Earth Crisis, Converge, Starkweather, Judge, Bloodlet, Strife, Rorschach, Cave In, Vision of Disorder, Hatebreed и Candiria. На звучание группы Integrity оказали влияние такие группы, как Cro-Mags, Slayer и Joy Division. Earth Crisis, Converge и Hatebreed испытали влияние дэт-метала. Группы Biohazard, Coalesce и Shai Hulud также являются важными представителями раннего металкора. Иногда все эти группы называют металлик хардкором (metallic hardcore)[5][6].
нет, ты не просто слушаешь музыку, ты все это выпячиваешь для того что бы произвести впечатление))) иначе бы как напасина, нарисовал бы скромную зигу в подписи и сидел бы под нос напевал "мы хард бас в ваш дом приносим 1 4 8 8"
нет, ты не просто слушаешь музыку, ты все это выпячиваешь для того что бы произвести впечатление))) иначе бы как напасина, нарисовал бы скромную зигу в подписи и сидел бы под нос напевал "мы хард бас в ваш дом приносим 1 4 8 8"
какое впечатление? на кого? на гостинцев? да вы упороты в конец батенька
какое впечатление? на кого? на гостинцев? да вы упороты в конец батенька
тогда к чему все это выпячивание где надо и ненадо? неужели так хочется себя показать перед "гостинцами"?)))
вот тебе пример->
Сообщение от Рега2003Года:
раз уж пошла такая пьянка с цитатами из википедии то:
да пофиг, я ска люблю))) просто пилил раньше хардкорчек, ибо это по скинхеду - ибошить хардкор, рабочий класс все дела. но прогрессировал как музыкант и вот я иже пилю СКА... так сказать ушел к корням
и тут я начинаю выкладывать кучи видео ска групп... а как называется тема - да пойух, я тут себя показываю какой я песдатый))) могу ещё заснять импровизации на моем басе...
просто пилил раньше хардкорчек, ибо это по скинхеду - ибошить хардкор, рабочий класс все дела. но прогрессировал как музыкант и вот я иже пилю СКА... так сказать ушел к корням