Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для F1eokan_renamed_665710_19022020
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от Danmer:
Nikogda i ne pri kakih usloviah, mi izna4alno na4ali igrat' voevali protiv nih, tak i zakon4im.
да да да не зарекайся) сиксоны и мозаик тоже кричали что не будут в АМ и видишь как получилось)
чисто пацаны которые клялись божились и готовы были спорить на что угодно что не уйдут из ИР теперь под тагом АМ боже боже сами себя не уважают)
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
И нас не двигайте, мы еще живы и способны дать отпор

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Аватар для GromMorf_renamed_760474_18012020
Маньяк
ой поверь эти паки решали много исходов пвп всегда за всю историю серва также как кулы початки и тд. Поэтому вам нада будет много чего сделать чтобы фармить хотябы одного дракона....
Гигант мысли
Сообщение от Уника:
в мм, тна иди! вы про тна забыли что ли? третий сайд, они вары приняли у всех
****ишь не у всех

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Swash:
я бы не назвал это проституацией, скорее живой интерес к активной игре.
Я об этом спорил с Сексоном и говорил что рано или поздно они окажутся в одном из сайдов, так оно и оказалось. Вполне логично, воевать то хочется
какой воевать ! пацаны по 15 часов на АК доблесно сражаються а спать то когда?
Последний раз редактировалось F1eokan_renamed_665710_19022020; 24.03.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от GromMorf:
Ага взяли их так тупо и первых на очередь поставили лол бле
Да дело в другом, например вот сидите играете в своём клане. Но клан слабый не может позволить себе масс мероприятия, тут неожиданно люди начинают с пати часто нудить о "скучности" фарма.
Тут прииходит идея для сохранения пати примкнуть к одному из сайдов, а там уже можно мемберов в пати направить в русло правильное. И есть ещё вариант, перестать заниматся дейли и занятся олли и масс ивентами получая с этого профит(в небольшом клане приходится инсты и дейли, а напрмиер залив достаточно проблемотичен и следовательно на это тратится больше сил). Тут наврено заметят некоторые о "хиро мы и сами зальём", толкьо нужно учитывать обычно вступая в сайд пати первое это с этого сайда при нужном умение получает на 1 меньше конкурента(для примера залить хавка, возмём 3х претендетов с ам\ир\кони, вот выйдя с ир и договорившись получается переливать нужно только претендента с коней) и ещё получить с этого + в виде поинтов по договорённости с союзных КК.
И млин это нормально правильно и адекватно, ненормально столько писать обратное и бить в себя в грудь. А потом делать как и думали все и при этом гворить "мы не ради и для тагнулись".
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от F1eokan:
****ишь не у всех

Добавлено через 2 минуты

какой воевать ! пацаны по 15 часов на АК доблесно сражаються а спать то когда?
а вы ак фармите или как?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Гигант мысли
Сообщение от Наллика:
какой аццкий попаболь у сметанатиме, чмаки детишки
попаболь у вас должен быть вы ж прогнулись:D
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от GromMorf:
ой поверь эти паки решали много исходов пвп всегда за всю историю серва также как кулы початки и тд. Поэтому вам нада будет много чего сделать чтобы фармить хотябы одного дракона....
В их полезности никто не сомнивается, а про драконов не смеши. Ам же фармили одного, пока мы другого

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от laine:
Читая тебя просто умиляет количество я,мы.
Адресовуют посты мне и Панзе, какие местоимения мне вставлять? Или когда спрашивают почему вы так сделали мне отвечать какого цветы розы бывают?
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Адресовуют посты мне и Панзе, какие местоимения мне вставлять? Или когда спрашивают почему вы так сделали мне отвечать какого цветы розы бывают?
Впринципе ты о розах и пишешь в таких сообщениях, много букв о почему мы будем пушистые и пистатые всегда. Завязывайте с патриотизмом и какой "демос суперский", когда действия говорят о банальных темах выгоды и сохранения пачки.
З.Ы. Кстате подход биквика импанирует, он не пишет про высокие темы. И даже уйдя в ам\кони он будет верен своей линии на словах.
З.З.Ы. И ещё четсно говоря на собрание пл в пх при демосе просто хотелось побыстрее побороть рвотный рефлекс от количества лести и языков в определённых местах.
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Сообщение от katadreffe:
а вы ак фармите или как?
перед запретом мы зафармили 2 подряд АК и даже 1 кольцо упало (у Сирены)
Мастер
Сообщение от F1eokan:
чисто пацаны которые клялись божились и готовы были спорить на что угодно что не уйдут из ИР теперь под тагом АМ боже боже сами себя не уважают)
Помню мы еще давно думали пойти в АМ, перед тем как МБ забивал. Ты тоже был готов тагнуться в АМ.
Гигант мысли
Сообщение от SexOnZ:
Помню мы еще давно думали пойти в АМ, перед тем как МБ забивал. Ты тоже был готов тагнуться в АМ.
cкрин запись вт? или ****ешь? как все остальное. я никогда не хотел пойти в АМ только я и мозай были против всегда, то вас тянуло постоянно к кормушке я слова на ветер не бросаю и сейчас я не пойду в АМ не при каких обстоятельствах можешь заскринить если увидишь меня под тагом АМ можешь обвинять меня в ****абольстве, а так это всего лишь слова на ветер
Мастер
Сообщение от laine:
Впринципе ты о розах и пишешь в таких сообщениях, много букв о почему мы будем пушистые и пистатые всегда. Завязывайте с патриотизмом и какой "демос суперский", когда действия говорят о банальных темах выгоды и сохранения пачки.
Ну когда ПХ был не самый клевый клан мы все равно в нем оставались, когда там был демос. Как только он забивал мы так же "переставали" играть.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от F1eokan:
cкрин запись вт? или ****ешь? как все остальное. я никогда не хотел пойти в АМ только я и мозай были против всегда, то вас тянуло постоянно к кормушке я слова на ветер не бросаю и сейчас я не пойду в АМ не при каких обстоятельствах можешь заскринить если увидишь меня под тагом АМ можешь обвинять меня в ****абольстве, а так это всего лишь слова на ветер
ты хочешь сказать что если б пати пошла в ам ты бы не пошел?
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 24.03.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
snova po novoy...
Fleo, zaebal, blin, sha to tebe 4e meshaet stat' hero AW, ved' s etogo vse na4alos'.

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от F1eokan:
да да да не зарекайся) сиксоны и мозаик тоже кричали что не будут в АМ и видишь как получилось)
Ja igrau 2 poslednih mesyaca, uzh kak nibud' bez smeni taga prozhivu.
Гигант мысли
Сообщение от Карапет:
snova po novoy...
Fleo, zaebal, blin, sha to tebe 4e meshaet stat' hero AW, ved' s etogo vse na4alos'.
вот ты ослик сферический ппц)))) при чем тут хиро АВ???? я говорю о ****абольстве людей с которыми проиграл 2 года c черным то давно все ясно было) но мозай и костя порадовали просто:D
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Ну когда ПХ был не самый клевый клан мы все равно в нем оставались, когда там был демос. Как только он забивал мы так же "переставали" играть.
Это когда такое было, скажите что даже когда вы первый раз тагались в пх вам другие кланы сулили больше перспектив? Или демос это такой появляется и сразу павер у всех вас становится +100500, мб он обладал тайным знанием властелинов шаолинь? А помоему всё просто демос есть пати получает свой профит, демос уходит зачем парится пати тоже начинает бездействовать или "спистив трактор" пора валить.
Гигант мысли
Сообщение от Danmer:
Ja igrau 2 poslednih mesyaca, uzh kak nibud' bez smeni taga prozhivu.
в конях норм че зачем таг менять то? а что будет через 2 месяца???

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от laine:
Это когда такое было, скажите что даже когда вы первый раз тагались в пх вам другие кланы сулили больше перспектив? Или демос это такой появляется и сразу павер у всех вас становится +100500, мб он обладал тайным знанием властелинов шаолинь? А помоему всё просто демос есть пати получает свой профит, демос уходит зачем парится пати тоже начинает бездействовать.
у демоса было жилание и азарт он мог настроить людей. Сейчас таких людей практически нет которые могли бы этим заниматься у всех свои проблеммы
Последний раз редактировалось F1eokan_renamed_665710_19022020; 24.03.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для buggy_renamed_683169_07052021
Старожил
Сообщение от laine:
демос есть пати получает свой профит, демос уходит зачем парится пати тоже начинает бездействовать
вот де собака зарыта
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от laine:
Или демос это такой появляется и сразу павер у всех вас становится +100500, мб он обладал тайным знанием властелинов шаолинь
становится, обладает

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Гуру
Сообщение от F1eokan:
у демоса было жилание и азарт он мог настроить людей. Сейчас таких людей практически нет которые могли бы этим заниматься у всех свои проблеммы
Понимаешь заинтересовать бобов никак нельзя. А заинтересованность без целей это уже фанатизм.
З.Ы. У меня спелл чекера в браузере на рабочем пк нету.
Гигант мысли
Сообщение от laine:
Понимаешь заинтересовать бобов никак нельзя. А заинтересованность без целей это уже фанатизм.
кто такие бобы?)
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Проблема в 2-х клах: в АМ и в ПХ
Гуру
Сообщение от F1eokan:
кто такие бобы?)
Их множество Сидят, растут, куда кинул там и дают корни.