Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Сообщение от AрчибальдЫч:
хуйцов тачку тебе за воротник, у нас таг БКФ
bistro pomen9li perefraziraovat' ne slojno

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Second_son:
на самом деле пак фикстерманчика во времена бкф был тоже унылым говном качества ниже среднего. Молодцы что наконец-то возмужали, подросли и подкачались, но 6лять, прошло 2 года. пора бы уже...
тем не менее и райз уже поябывали уже тогда. при том что были 81-82 лвлов
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Second_son:
на самом деле пак фикстерманчика во времена бкф был тоже унылым говном качества ниже среднего. Молодцы что наконец-то возмужали, подросли и подкачались, но 6лять, прошло 2 года. пора бы уже...
a ti i za 2 goda nepodnalsa

Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
Сообщение от AрчибальдЫч:
да они тащат на одном Офскае, которого учил играть свсом я. научил на свою голову, терь вон они вертекс держат в один пак
подтверждаю! Барада пе3деть не может!
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от romanian:
бля кого ты пытаешься ****ать если мы все это видели?
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от romanian:
глупости. На тот момент был в лисах один только толковый пак луков, который тут же забрали в бкф. в лисах остались паки низких лвлов, без нормальных пушек и тд. именно с этим было связано что лисы не могли противостоять тем же райзам на равных. пропасть была огромная. Собственно это не имело никакого значения для деления эпика, т.к. были определенные договоренности, но все как то шли отмазки типа "попозже", дайте еще почахнуть и тп. По сути и это не имеет дела уже, вопрос о другом изначально был
чувак, ты этим только подтверждаешь мои же слова вас был целый КЛАН низких лвлов, без нормального жквипа и пушек. КАКОГО, простите, х уя? че вы делали год в игре,что вы таким кланом были? Почему рис и бкф были на порядок выше? Я и пишу об этом, что те, кто над собой работают - у них все есть ко времени. А вы были мясом, потмогу что мешки и хз зачем вообще играли...

Сообщение от romanian:
вертекс помню в мувиках, насчет рисца сомневаюсь очень. Ни один норм пак вы бы не убили.

Сообщение от Verma:
a ti i za 2 goda nepodnalsa
дурак, не тому асистишь
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Second_son:
дурак, не тому асистишь
ia prosta teba nelublu

Сообщение от МедузаБот:
бля кого ты пытаешься ****ать если мы все это видели?
что ты там видел?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Second_son:
чувак, ты этим только подтверждаешь мои же слова вас был целый КЛАН низких лвлов, без нормального жквипа и пушек. КАКОГО, простите, х уя? че вы делали год в игре,что вы таким кланом были?
а с чего ты взял что все люди играли со старта сервера? никто и не позиционировал ФФ на тот момент как сильный топ клан. Смысл алли был в другом: сильный и слабый клан, слабый клан дает паки в сильный клан по мере созревания, слабый клан усиляется за счет результатов совместной работы, слабые паки из сильного клана переводятся в слабы клан. Все логично вроде.
Последний раз редактировалось romanian_renamed_568570_24092019; 10.03.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
CraftyAlex
Guest
Сообщение от Reanimation:
хотел бы я быть в одной пати с дигой и крафти
mi vsegda budem radi prinyat` tebya 100500-im driverom
Сообщение от Second_son:
насчет рисца сомневаюсь очень.
ну были там гавно луки . но были ведь
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
я вас ненавижу сволачи, я один час добираюсь от работы до дома, и за это время вы наху9риваете в 4 раза больше, чем за весь рабочий день

Сообщение от finn:
я вас ненавижу сволачи, я один час добираюсь от работы до дома, и за это время вы наху9риваете в 4 раза больше, чем за весь рабочий день
бля я в магазин отходил, и тут стока букаф написалось, да еще и боря со своими сказками венского леса
QQ
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t557321_page6
покупайте кто та БД, будет у нас мир добра и прочие ласки
Мастер
Сообщение от Verma:
ia prosta teba nelublu
криса

Сообщение от romanian:
а с чего ты взял что все люди играли со старта сервера? никто и не позиционировал ФФ на тот момент как сильный топ клан. Смысл алли был в другом: сильный и слабый клан, слабый клан дает паки в сильный клан по мере созревания, слабый клан усиляется за счет результатов совместной работы, слабые паки из сильного клана переводятся в слабы клан. Все логично вроде.
ну вопервых я знаю что там много кто играл со старта, во-вторых есть примеры людей, играющих не со старта и добившихся в разы больше чем весь ваш клан на тот период, в третьих я помню только один пак который перевели из лисов в бкф, да вобщем-то об этом и речь, пользы от васы на деле было не много.
Сообщение от ВеселыйБобер:
бля я в магазин отходил, и тут стока букаф написалось, да еще и боря со своими сказками венского леса
я вчера был в бане с телочками, заплатил и за баню и за телок и за бухло с денег полученных от продажи валакаса
Сообщение от Second_son:
я вчера был в бане с телочками, заплатил и за баню и за телок и за бухло с денег полученных от продажи валакаса
поменяй аву на картмена где он тычет пальцами и радостно говорит "ня-ня-ня-ня-няя-няяя"
Сообщение от Second_son:
да вобщем-то об этом и речь, пользы от васы на деле было не много.
Ну фисты тоже так считали, и то же самое говорят о ХТ сейчас. Да вот только результат всем виден
QQ
Сообщение от romanian:
Ну фисты тоже так считали, и то же самое говорят о ХТ сейчас. Да вот только результат всем виден
какой результат?
Сообщение от romanian:
по поводу вертекса - необнократно лисы убивали вертекс, при том что это был тогда целый клан с хиро и тд, у нас ничего не было из этого.
вот это 6лять вброс*(с)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Second_son:
вот почти каждый из райз может позволить себе сходить в баню с телками за деньги с валакаса ,потому что они его фармят

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от МедузаБот:
какой результат?
никакой, т.е. его отсутствие
Мастер
Сообщение от romanian:
я не говорю что опльзы не было совсем вы были пушечным мясом, отвлекали на себя вертекс, пусть и не надолго, но давали нам возможность е6ашиться с рисцом, а там уже если мы побеждали, то шли карать ваших оппонентов за всю х уйню. Зерг, вот истинная ваша полезность. Покрайней мере так было. Счас я хз.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nws:
вот почти каждый из райз может позволить себе сходить в баню с телками за деньги с валакаса ,потому что они его фармят
ну я не был в рисе ниразу, и могу сказать то же самое. Я тебе больше скажу, процентов 40 сервака могут пойти в баню с телками за деньги вырученные с продажи валакасов и далеко не все 40 из райз.

Сообщение от romanian:
никакой, т.е. его отсутствие
а какой результат был у ферстов с лисичками? Помоему что так что так никакого отсюда вывод? Вы бесполезны :)
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 10.03.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Зерг - это стадо, не более - не менее.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Reanimation:
я в отличии от саши некромикона и рибозачки знаю и помню кто такой менф и что он говорил
а я прощаю все в игре форуме,ну и в реале,не держу зла на людей за их поступки
Мастер
Сообщение от ВеселыйБобер:
поменяй аву на картмена где он тычет пальцами и радостно говорит "ня-ня-ня-ня-няя-няяя"
не сцы, у меня еще остались деньги за закена и дрим еще приглашал в гости обмыть продажу баюмчега как раз за ак наверное потусю в москве +билеты, а закена уже на ремонт в квартире оставлю.
Сообщение от Second_son:
а какой результат был у ферстов с лисичками? Помоему что так что так никакого отсюда вывод? Вы бесполезны :)
ну почему же, и флаги тогда отбирались и пару баюмов фармили.
Но, по сути, это уже было все "не то".
А вот когда лисы ушли, более 3 месяцев прошло, и никаких успехов нет по всем фронтам