Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
лисята очень клевые кстате
тебя мы тоже возьмем кстате, покикаем мешков и будем на деле второй силой!
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от nws:
ты мне лучше ответь нахуя вы набираете зерг ,если не собираетесь быть вторым сайдом и не собираетесь фармить ящеров ?
конечно не собираются, они спят и видят как и я кстате чтобы зафармить ящериц
Сообщение от nws:
го будем ходить на ящеров за элегией
пм вечерком за инвайтом!
Предводитель
Сообщение от romanian:
тебя мы тоже возьмем кстате, покикаем мешков и будем на деле второй силой!
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от romanian:
пм вечерком за инвайтом!
я как то давно писал про болдрика гадости ,там что то про эпик и миньеты ,он мнея уже простил ?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
ты мне лучше ответь нахуя вы набираете зерг ,если не собираетесь быть вторым сайдом и не собираетесь фармить ящеров ?
ЛОЛ ШТО?
Сообщение от nws:
я как то давно писал про болдрика гадости ,там что то про эпик и миньеты ,он мнея уже простил ?
ну ты же понимаешь теперь что ты был не прав?

пс кстати на гладе те самые эпики , спасиба пепасу за наше счастливое детство
Сообщение от finn:
ты идиот? 70+ из 99 это очень хороший онлайн с учетом того, что о сборе на баюма на форуме написал вечером в субботу.

че бл9? инженером-проектировщиком в области энергетики(ягапавер \о)
Сообщение от nws:
Сам ты дурак.
Гл им купить элегию ,ага.
Да и к тому же когда кто то покупает эпик типо баюма у райз , то они в замен дают бабло ,за которое плов усиляется еще сильнее , и получается что по эквипу плов все равно будет выигрывать.
А еще меня очень веселит когда фирсты пи3дят про то что им нихуя не нужен этот фарм , про то что им ***** на флаги и осады , и паралельно этому они при этом начинают сосаца с хт и в добавок кричат направо и налево что им нужен зерг . НАХУН вам зерг если вы клан семейного типо для дейли,зачем вы его набираете если не собираетесь идти фармить валакаса и антараса ,и не собираетесь отнимать руну у райз. Может просто Кто-то пи3дит по страшному ?

Добавлено через 28 секунд
ты не поверишь как вы меня ****али своими отмазами

Добавлено через 3 минуты
AHAHAHA UNILIY ASSISST GL V BLOKE SSANINA
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике, ну только что ради продажи за реал. а исключение типа первитинов - лишь подтверждают правила. мне не нужен эпик или элегия, я это смогу себе купить, если мне припичит внезапно, мне нужно пвп за эпика,а 99 вс 250 это минет с проглотом, а не пвп

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
и ваше рандомки 31 на 33 в 5 утра во вторник на баюме идут нахуй, это не пвп, это ****ец

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
ЛОЛ ШТО?
то есть после того как вы зафейлились на атарасе ,вы не начали писать в хиро , на гохе что клан фирст принимает пачки ? Вы не проводили пиар акцию ? Вы не намекали пакам из лисиц что их место не в лисах,а в фирст ,такого не было ?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Reanimation:
они спят и видят как и я кстате чтобы зафармить ящериц
сплю вижу негодую завидую,и так думают славные воины Антараса!
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике
блин, ну почему же когда с майком мы фармили эпегов в лисички со скрипом пару фринт отдали (и то не хотели :( ). Где же были все благодетели тогда :((
Сообщение от nws:
то есть после того как вы зафейлились на атарасе ,вы не начали писать в хиро , на гохе что клан фирст принимает пачки ? Вы не проводили пиар акцию ? Вы не намекали пакам из лисиц что их место не в лисах,а в фирст ,такого не было ?
Слимер, он как Лас-Вегас, - все что сказано Слимером, остается на совести Слимера, и к набору паков в Фест отношения никакого не имеет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от romanian:
блин, ну почему же когда с майком мы фармили эпегов в лисички со скрипом пару фринт отдали (и то не хотели :( ). Где же были все благодетели тогда :((
и как события годовалой давности относятся к сегодняшнему дню?

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.03.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
и как события годовалой давности относятся к сегодняшнему дню?
а в чем различия?
Предводитель
Джентльмен
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике, ну только что ради продажи за реал. а исключение типа первитинов - лишь подтверждают правила. мне не нужен эпик или элегия, я это смогу себе купить, если мне припичит внезапно, мне нужно пвп за эпика,а 99 вс 250 это минет с проглотом, а не пвп
пля барада только не надо тут втирать что вам не нужен лишний эпик ,мб мемфисам он и нужен ,которые его наскамили наотличненько , но у вас еще 9-10 паков

Сообщение от Barch...:
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
оО это было после осады руны, писали что ищем ~ 2 пака которые готовы развиваться, какая в****у пиар акция? это твой удел проводить анти пиар акции против нас лисы хз там 1 достойный пак среднего уровня и не более какая разница лисы хт райз, главное что бы у людей желание было играть в нормальную игру а не в то во что играют БХ и прочие лоу кланы, вот вы тут про утренних тарасов валакасов и прочую ебалу разгоняете если мы в силу работ\учеб и прочего реала из 99 человек рандомками толкового не собирем и мы это понимаем, когда что то толковое получается и кол-во примерно равное райз +1 пак больше то сразу видно что тут и убер маги и убер флаги не помогают, и Ара идет обновлять темку на форуме райза что есть место под 2 маг пака и 1 арчер
Предводитель
Джентльмен
Слимер, он как Лас-Вегас, - все что сказано Слимером, остается на совести Слимера, и к набору паков в Фест отношения никакого не имеет

prosto slimer , akz je u vas togda kak raz i rukovodil tarasom esli 9 ne owibayus' , nu pust' eto togda budet na sovesti akza

Сообщение от Barch...:
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от nws:
Сам ты дурак.
Гл им купить элегию ,ага.
Да и к тому же когда кто то покупает эпик типо баюма у райз , то они в замен дают бабло ,за которое плов усиляется еще сильнее , и получается что по эквипу плов все равно будет выигрывать.
А еще меня очень веселит когда фирсты пи3дят про то что им нихуя не нужен этот фарм , про то что им ***** на флаги и осады , и паралельно этому они при этом начинают сосаца с хт и в добавок кричат направо и налево что им нужен зерг . НАХУН вам зерг если вы клан семейного типо для дейли,зачем вы его набираете если не собираетесь идти фармить валакаса и антараса ,и не собираетесь отнимать руну у райз. Может просто Кто-то пи3дит по страшному ?
ну вопервых мне не нужен ни зерг, ни фарм ни что-то подобное и это правда. Во-вторых у меня в свое время были и баюмы и валакасы и т.д. и при всем при эжтом усиление по шмоту/точке было на уровне. Если ты работаешь над своим чаром у тебя все будет, поэтому я хз при чем тут лучше или хуже, все зависит от степени активности в игре.
А в третьих я говорю от себя, и лично меня всегда интересовали замесы за этих мобов куда больше чем фарм этих зверюшек. И ты немного тоже зае6ал одно и тоже каждый раз писать, ферст не могут зафармить райз и валакасов и баюма и т.д. И сделать ничего не могут с тем, что к ним паки не идут. На серваке всех все устраивает, стабилизироваться никто не хочет, лисяткам зае6ись в лисятках, хт в хт, бразерхудам у себя, пвнз у себя. Паки набирать неоткуда, все кто хочет свалить - идут в райз, потмоу что райз это эпики,еквип и +100500 к факторности, а ну и флаги еще.
Я хз сколько можно это обсуждать. Говорить что флаги и епики никому не нужны? Бред, никто этого не говорит, но именно зафармить их никто кроме риса не может.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
пля барада только не надо тут втирать что вам не нужен лишний эпик ,мб мемфисам он и нужен ,которые его наскамили наотличненько , но у вас еще 9-10 паков
вот эта ваще норм, эпика что ****ец не знаю на кого вешать просто
Предводитель
Сообщение от nws:

prosto slimer , akz je u vas togda kak raz i rukovodil tarasom esli 9 ne owibayus' , nu pust' eto togda budet na sovesti akza
у нвса аргументы а вы гавно
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от nws:

это был не тарас
Сообщение от romanian:
а в чем различия?
в том, что как раз на лисах и фестах на отличненько отфармился я и многие другие, а потом еще и на системе поимели неплохо народу, и конкретно сейчас кроме пвп ничо нахуй не надо, не баюмы, не тарасы, не валакасы

Сообщение от nws:
да мне допи3ды на 9-10 паков. из этих 9-10 паков у тех кто реально играет и решает давно уже есть все что надо

Сообщение от МедузаБот:
оО это было после осады руны, писали что ищем ~ 2 пака которые готовы развиваться, какая в****у пиар акция? это твой удел проводить анти пиар акции против нас лисы хз там 1 достойный пак среднего уровня и не более какая разница лисы хт райз, главное что бы у людей желание было играть в нормальную игру а не в то во что играют БХ и прочие лоу кланы, вот вы тут про утренних тарасов валакасов и прочую ебалу разгоняете если мы у силу работ\учеб и прочего реала из 99 человек рандомками толкового не собирем и мы это понимаем, когда что то толковое получается и кол-во примерно равное райз +1 пак больше то сразу видно что тут и убер маги и убер флаги не помогают, и Ара идет обновлять темку на форуме райза что есть место под 2 маг пака и 1 арчер
сестричка свсик

Сообщение от Second_son:
Говорить что флаги и епики никому не нужны?
читай выше. Бараде не нужны
Сообщение от nws:

во-первых, научись в фотошопе шрифты выставлять, а то в это верят только твои твинки типа нео, мололо и жнеца, а во-вторых, я не читаю хирочат и не мониторю чо кто куда набирает. ну и в-третьих, Ванец так то сидит на мете, так что он мог перепутать ковер с монитором просто

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от romanian:
читай выше. Бараде не нужны
да Боре нужно всего и побольше, кого ты слушаешь

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.03.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
в том, что как раз на лисах и фестах на отличненько отфармился я и многие другие, а потом еще и на системе поимели неплохо народу, и конкретно сейчас кроме пвп ничо нахуй не надо, не баюмы, не тарасы, не валакасы

хотел бы я быть в одной пати с дигой и крафти

Добавлено через 38 секунд
во-первых, научись в фотошопе шрифты выставлять, а то в это верят только твои твинки типа нео, мололо и жнеца, а во-вторых, я не читаю хирочат и не мониторю чо кто куда набирает. ну и в-третьих, Ванец так то сидит на мете, так что он мог перепутать ковер с монитором просто

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 10.03.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение