Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Nu11
Guest
Re: Беседка
Сообщение от DaViL:
Всё, теперь ты метросексуал. НАНАХЕПТА!
Метросексуалы не моют голову? - я был лучшего мнения о тебе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enlade:
Кстати, да. Какая разница каким шампунем мыть?
Ну тогда мой хозяйственным мылом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enlade:
А я специально пальто к шарфику покупал, я метросуксуал?
Если он под цвет носков.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enlade:
Значит я толстолобик.
fxd
Последний раз редактировалось Nu11; 24.02.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Кстати, я не особо понимаю дрочева с этими пенами для бритья и обычными бритвами. Не проще электробритву юзать?
Perkele
Сообщение от Nu11:
Ну тогда мой хозяйственным мылом.
Сообщение от Enlade:
шампунем
L2R, bitch!

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Nu11:
Не проще электробритву юзать?
Раздражение меньше с пеной, после душа.
Последний раз редактировалось Enlade; 24.02.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
L2R, bitch!
ты просто не уловил иронии
Сообщение от AxuMac:
а мне на работе подарили футболку с моим же портретом.
Perkele
Сообщение от Nu11:
ты просто не уловил иронии
Ирония - это нечто потоньше твоего петросянства, мм-мкай.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
мою голову Garnier Fruсtis'ом. Как-то помылся хэдэншолдерсом, так сразу блеать волосы жесткие и перхоти дохуя.
пс - отметился на 111

зачем так жить, пасаны?
Кичва
Guest
Сообщение от RoJIka:
мою голову Garnier Fruсtis'ом. Как-то помылся хэдэншолдерсом, так сразу блеать волосы жесткие и перхоти дохуя.
пс - отметился на 111
моюсь ментоловым хеденшоулдерсом, ширинка не застегивается, волосы как у младенца

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neadzour:
Встретил классную бабу? Не знаешь что делать??? Духи с феромонами Кичва - срази бабу наповал
петросян ни петросян, а тиолкам мой запах нравица, вот такой я крутой, все как обычно соснули, ексцепт ми
Последний раз редактировалось Кичва; 24.02.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Enlade:
Раздражение меньше с пеной, после душа.
пена уебанство. гель фтв
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Nu11:
Метросексуалы не моют голову? - я был лучшего мнения о тебе.
бля, я на ВМК учусь. заправляю вязаный безразмерный свитер в такие же джинсы (которые ношу с 10 класса, бтв), моюсь один раз после сессии и один раз до сессии, ношу очки и разговарию словами, которые сам не понимаю
Сообщение от Nu11:
Не проще электробритву юзать?
Хорошая стоит докуя и меня жаба душит, но когда в очередной раз покупаю сменные лезвия к бритве посылаю эту жабу на хуй!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
еще в ла2 на лекциях играю
з.ы. надо на д.р. попросить себе электробритву!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
бля, я на ВМК учусь. заправляю вязаный безразмерный свитер в такие же джинсы (которые ношу с 10 класса, бтв), моюсь один раз после сессии и один раз до сессии, ношу очки и разговарию словами, которые сам не понимаю
И только на встречи с гоховцами твоя кресная фея превращает тебя в метросексуала?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 24.02.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
один раз после сессии и один раз до сессии
Это один и тот же раз, чисто логически.
Предводитель
Сообщение от Nu11:
Это один и тот же раз, чисто логически.
это если соблюдается условие, что сессия в году одна.
Сообщение от Litorbolist:
да лучше бы его запилили.
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Хорошая стоит докуя и меня жаба душит, но когда в очередной раз покупаю сменные лезвия к бритве посылаю эту жабу на хуй!
Я одной и той же электробритвой уже 6 лет пользуюсь, не потратив на бритье больше ни копейки, так что хз.
Сообщение от Nu11:
Я одной и той же электробритвой уже 6 лет пользуюсь, не потратив на бритье больше ни копейки, так что хз.
Теоретически я понимаю, что отвалив один раз много денег, я больше не буду париться о сменных лезвиях и получу профит, но практически для меня проще выделять средства на покупку лезвий. Это как с пылесосом с мешками для сбора пыли - вроде бы и можно новый купить с контейнером, но ведь старый все еще работает!

В ангаре WoT:

Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Теоретически я понимаю, что отвалив один раз много денег
Почему много то лол.
Сообщение от Nu11:
Почему много то лол.
Потому что на сумму хорошей электробритвы можно купить много лезвий для обычной бритвы лол

В ангаре WoT:

Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Потому что на сумму хорошей электробритвы можно купить много лезвий для обычной бритвы лол
По секрету скажу, что дорогие электробритвы бреют не настолько лучше что бы их покупать.

Знаю одного фага, который юзает бритву за 15к, так вот выбрит он не лучше чем я со своей за 1.5к.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Nu11:
Знаю одного фага, который юзает бритву за 15к, так вот выбрит он не лучше чем я со своей за 1.5к.
и нормально бреет? потом не надо брить еще и станком?
Сообщение от Nu11:
и тип кожи, щетины и т.д. тут конечно же не причём.
пух какая разница чем брить?
Nu11
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
и нормально бреет?
ага
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от UnholyProphet:
и нормально бреет? потом не надо брить еще и станком?
не от бритвы зависит, по собственным наблюдениям
вообще меня устраивает и без станка, чисто. но со станком после - всё же лучше