Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания: 09.11.2010 06:41
Pro100Glad
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
всё верно, 40% дмг 150 пуха даёт.

тупые вопросы а ля "КАКОЕ ТАТУ НА ГЛАДА НАДО???777" будут в любом случае регулярно появлятся в разделе и тут ничего не поделаешь.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Pro100Glad:
тупые вопросы а ля "КАКОЕ ТАТУ НА ГЛАДА НАДО???777" будут в любом случае регулярно появлятся в разделе и тут ничего не поделаешь.
ну по крайней мере их стало на порядок меньше, а в пм так вообще реально интересные вопросы приходят...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
AlexNSK
Guest
Конечно же люди задают одни и теже вопросы и будут задавать, ведь в теме которая по-сути должна содержать ответы на наиболее популярные вопросы на 1 пост с адекватным ответом приходиться 10+ постов срача и рагребать тонны флуда, стеба, подъебов и взаимных оскорблений, в поисках истины мне бы тоже нехотелось на месте новичка, поэтому вопросы и дублируються из-за турдности поиска ответов, хотя это вопрос больше к модераторам нежели к форумчанам.
Будьте терпимее друг к дргу.
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Все. Тема закреплена. Флуд удален.

"А еще я очень добрая..."
Старожил
Берсеркер
1 пост обновил...
подкидываем ссылки на ответы и т.п. вещи для упрощения поиска в решении вопросов по нашему любимому классу ...

YOLBAS
Guest
подскажите плиз на счет венера сет или дестино...прост одел венеру и чет как бы неочень, кл-во хп конечно радует но хаст какбе уныленько=( с учетом того что после обновления макс. лвл повысят и надо будет качаться...+ 50% резист к стану в дестино получше будет чем ко сну и удержанию в венере имхо. И что конкретно дает нобл венера?.
Ваши мысли господа...ток плиз по делу...хз атрибутить дальше венеру или продать ее и завалить в дестино 1800 атр.
Заранее спс.
ZLOIiI
Guest
Кач - дестино
Пвп - венера
Все очевидно и просто, выбор за тобой.
YOLBAS
Guest
пвп в основном на каче...есть ли смысл одеть венеру и забабахать тату в +ловк.?
ZLOIiI
Guest
Если пвп только на каче, то на самом деле без разницы какой сет одевать, так как там могут решить исход пвп куча других факторов.
YOLBAS
Guest
не хотелось ,но все таки прийдется таскать два сета - на сменку=).По крайней мере венера для оли более подходит чем дести.Злой спс за ответы.
AlexNSK
Guest
Эксперимент: Сравнение вероятности прохождения умения Обезоружить.
http://**********.ru/forum/showthrea...822#post598822
Может кому интересно будет почитать, статья свежая.
Думаю 500 подходов для каждого теста дойстойны внимания.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от AlexNSK:
Эксперимент: Сравнение вероятности прохождения умения Обезоружить.
http://**********.ru/forum/showthrea...822#post598822
Может кому интересно будет почитать, статья свежая.
Думаю 500 подходов для каждого теста дойстойны внимания.
раньше считалось, что на блокаду влияет параметр КОН, про зависимость от ментала вообще х з - было бы неплохо если бы тест, кто-нибудь провёл....

Pro100Glad
Guest
читал вчера еще статью эту, всегда думал что кон влияет на прохождение дизарма. иначе как объяснить то, что на всяких магов, особенно эльфов темных, дизарм ложится с шансом 80-90%, а на тх с +4кон тату, тиров не с -9кон без зиалота включенного, ложится ощутимо хуже где-то процентов 40 шанс. то что ментал не влияет никак это очевидно и тут даже тест проводить не нужно, ибо дизарм это просто дебаф, не относящийся ни к ментальным, ни к каким либо другим. очень сомнительный тест по поводу того что от стр влияет проходения
Аватар для LastExilE_renamed_59067_05122020
Старожил
Соглашусь с предыдущим оратором.
Однако еще надо брать во внимание, где проводились тесты. Если это ДФШ то от куда гарантия что настройки сервера "какнаоффе" ?
Далее, учитывая относительно незначительную разницу в % показателе "сопротивления" может сложится впечатление что это простая погрешность рандома.
AlexMurcer
Guest
Сообщение от LastExilE:
Соглашусь с предыдущим оратором.
Однако еще надо брать во внимание, где проводились тесты. Если это ДФШ то от куда гарантия что настройки сервера "какнаоффе" ?
Далее, учитывая относительно незначительную разницу в % показателе "сопротивления" может сложится впечатление что это простая погрешность рандома.
В той же теме на блоге:
Цитата:
Эксперимент проведен не мной, а корейцами. От меня тут только перевод и я не настаиваю на правильности результатов.
А насчет погрешности согласен) Слишком уж небольшая разница для разных сетов тату.
Аватар для LastExilE_renamed_59067_05122020
Старожил
Сообщение от AlexMurcer:
В той же теме на блоге:
cпс кэп) я просто сайт ДД по дефолту не читаю.
AlexNSK
Guest
У меня появился вот какой вопрос:
Как нам всем известно, шанс крита абилой у глада привязан к параметру СИЛ, но хотелось бы уточнить этот шанс привязан как самому параметру СИЛ или к конечной цифре П.атаки...
или перефразируя, вляет ли увеличение физ.атаки (баф, точка дуалов, скилов) на шанс крита абилой или больше шанса, который дает параметр СИЛ (48, 49, 50 и т.д.) не разгонешься?
Pro100Glad
Guest
шанс крита зависит от сил, п.атк незначительно увеличивает дмг не более того.
DEXXX
Guest
емеет ли смысл точить дуалы выше +4 ? например на 6/7 ,знаю что повысится шанс критануть скилом и лучше кач , Увеличится ли урон с тсс дсс и хотяб на скоко мб кто знает хоть примерно , а то я ломать ппц как нехочу ,
и да я не с фри
ZLOIiI
Guest
Сообщение от DEXXX:
емеет ли смысл точить дуалы выше +4 ? например на 6/7 ,знаю что повысится шанс критануть скилом и лучше кач , Увеличится ли урон с тсс дсс и хотяб на скоко мб кто знает хоть примерно , а то я ломать ппц как нехочу ,
и да я не с фри
Проточка оружия не влияет на шанс крита скиллом
Прибавка урона к тсс\дсс будет копеечная, только ради этого точить не стоит.
DEXXX
Guest
спс, а я всегда думал что стр это физ атака и чем больше физ атаки тем больше шанса критануть скилом
получается гладу выше 4 точить дули не стоит ,ибо это влияет только на скор кача ,
ктото сдес писал не помню где что физ атака сильно влияет на урон с масс скилов ,правдо ли это ?
и если там прибавка копеешная почемубы не порезать на оли стр ? или там так важен шанс критануть скилом ?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от DEXXX:
спс, а я всегда думал что стр это физ атака и чем больше физ атаки тем больше шанса критануть скилом
получается гладу выше 4 точить дули не стоит ,ибо это влияет только на скор кача ,
ктото сдес писал не помню где что физ атака сильно влияет на урон с масс скилов ,правдо ли это ?
и если там прибавка копеешная почемубы не порезать на оли стр ? или там так важен шанс критануть скилом ?
Да, п.атк порядочно влияет на силу масс скиллов
Крит скилом важен везде, на оли в первую очередь.
Davidoff
Guest
Знающие люди подскажите пожалуйста какие дуалы лучше гладу для класовых матчей на оли - мв икарус +4 или обычные васпер +4?
также интересует вопрос по ЛСам какой всётаки стоит ловить? Думаю ловить рефлект но он только от обычных ударов урон возвращает(или это не так), а на оли ни кто почти простыми ударами не бьёт!
И ещё хотел узнать какой самый оптимальный вариант, что лучще пытаться разогнать гладу и какими способами шанс крита, силу крита или п.атаку?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Davidoff:
Знающие люди подскажите пожалуйста какие дуалы лучше гладу для класовых матчей на оли - мв икарус +4 или обычные васпер +4?
также интересует вопрос по ЛСам какой всётаки стоит ловить? Думаю ловить рефлект но он только от обычных ударов урон возвращает(или это не так), а на оли ни кто почти простыми ударами не бьёт!
И ещё хотел узнать какой самый оптимальный вариант, что лучще пытаться разогнать гладу и какими способами шанс крита, силу крита или п.атаку?
1)МВ бонус икарус дуал - увеличение п.атк, соотвественно берешь те дуалы с какими у тебя больше п.атк
2)дестры и танки, как минимум ради них рефлект стоит сделать
3)Разгонять для каких целей?
Davidoff
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
1)МВ бонус икарус дуал - увеличение п.атк, соотвественно берешь те дуалы с какими у тебя больше п.атк
2)дестры и танки, как минимум ради них рефлект стоит сделать
3)Разгонять для каких целей?
1)В том то и дело что я не знаю с какими дуалами будет больше п. атаки по этому и спрашиваю!)
3)в основном для олимпа но и для кп тоже.