Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Re: HB
Сообщение от Renessans:
рустам понабрал скотина
В момент когда ты уходил "на отдых" было 2 клана Rise и Vertex (200 и 100 живых человек), сейчас Rise и Vertex это 192 живых Rise и 27 живых Vertex, который перешел уже давно в разряд сабклана (при этом держит вар со всеми кланами) аля "А" (которые сняли вар с Rise/Vertex мемберы которых активно юзаются основным кланом), вопрос, кого там понабрали ?
В общем делалось все для того чтобы остался 1 мейн клан (причем делалось это простым закрытием рекрутинга, без всяких киков конст, которые выполняли требуеммые условия при вступлении, но мешали данному, отваливались сами > создавали данную ситуацию сами), но вот First тут и опешил и решил в очередной раз засадить в еще не ведомую пещеру вердмака (Бобер побрезговал, Зерг побрезговал, Барч побрезговал, помоему даже Слон побрезговал, ну а Пепс ), собственно, что мы и наблюдали на последних 2х осадах, но видимо Пепс не доверяет данной пещерке и как-то вяло пользуется ситуацией, но мы же все еще увидим, верно ?
Тутже кстати и Барч опешил и понобрал *** поймичто в клан, мораль которых ну никак не нельзя сопоставить с принципами пати бвх и пробитого, хоть он тут изо дня в день твердит об обратном, ну да ладно из 2х конст внезапно стало 7 или 8 (пох сколько там) и засос с лисами также засчитан. При всем этом все орут, что Райз зерг ! Срал на вас весь Райз, засоситесь уже все со всеми и не нойте. Вот кстати один Зерг не сосется ни с кем и не поддается на призывы всяких вердмаков засадить им в дупло, даже на Баюма ходят чаще чем First (аж 2 раза за несколько месяцев) и *****, что их меньше, за что ему можно поставить "+"
Интересно сколько будет слюней, если заинвайтить хоть 1 пак из тех 9 которые сейчас просятся в Rise в замен тех 100 человек которые отсеялись за 3 месяца.
Последний раз редактировалось xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.02.2011 в 06:57.
Аватар для BaTaKaT_renamed_668091_11032025
Фанат
что то мне подсказывает что пловец оглохнет если все засосутся
Мастер
барч не хочит играть за арбу (

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Знаток
Сообщение от BaTaKaT:
что то мне подсказывает что пловец оглохнет если все засосутся
Что-то мне подсказывает, что нам похyй на всех кто засосется, особенно на BCF (было бы не похyй ответил бы слону положительно и было бы обеспеченное доминирование еще на пару лет, а отказом только сагрил 200 человек, так что дерзай друх, вливайся), проходили не один раз, пройдем и еще, а не пройдем, так от этого выиграет сново Rise.
Нам не привыкать разгребать/разваливать ваши оргии, а вам не привыкать их создавать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от merli:
барч не хочит играть за арбу (
Не вздумайте его переубедить
Последний раз редактировалось xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 22.02.2011 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от xa0xa0xa:
(было бы не похyй ответил бы слону положительно и было бы обеспеченное доминирование еще на пару лет, а отказом только сагрил 200 человек
Штота мне подсказывает, что ты просто не хочешь с ним (Слоном) делиться.
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Штота мне подсказывает, что ты просто не хочешь с ним (Слоном) делиться.
Было бы чем, с драконов столько дропа и столько гемороя, что еще нужно подумать, что проще, собрать на 5 часов весь клан или купить эпик на рынке.
Мастер
барч даже за овера не хочит играть в маг партии (

erle xD
Знаток
Сообщение от merli:
барч даже за овера не хочит играть в маг партии (
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
рустам у тя тут на форуме стукач чтоли личный есть. стоит написать про плов и тебя. ты уже ответочку на многабукф запилиш

Знаток
Сообщение от Renessans:
рустам у тя тут на форуме стукач чтоли личный есть. стоит написать про плов и тебя. ты уже ответочку на многабукф запилиш
Не, просто обычно утром на работе делать нечего поэтому постоянно читаю сам (иногда тут многое можно узнать даже не подозревая об этом, например из последнего я узнал, что Rise и FF сосались за Гиран, ну как такое можно пропустить ? ))))) ), да и отвечаю далеко не всем.
Гуру
мы еще и с бкф сасались на баюмахты просто об этом не знаеш
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от xa0xa0xa:
Было бы чем
Сладкеме S86 пушками например, не? ИМХО, эти хреновины щас не сильно подешевле самой бирюльки будут.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от xa0xa0xa:
В момент когда ты уходил "на отдых" было 2 клана Rise и Vertex (200 и 100 живых человек), сейчас Rise и Vertex это 192 живых Rise и 27 живых Vertex, который перешел уже давно в разряд сабклана (при этом держит вар со всеми кланами) аля "А" (которые сняли вар с Rise/Vertex мемберы которых активно юзаются основным кланом), вопрос, кого там понабрали ?
В общем делалось все для того чтобы остался 1 мейн клан (причем делалось это простым закрытием рекрутинга, без всяких киков конст, которые выполняли требуеммые условия при вступлении, но мешали данному, отваливались сами > создавали данную ситуацию сами), но вот First тут и опешил и решил в очередной раз засадить в еще не ведомую пещеру вердмака (Бобер побрезговал, Зерг побрезговал, Барч побрезговал, помоему даже Слон побрезговал, ну а Пепс ), собственно, что мы и наблюдали на последних 2х осадах, но видимо Пепс не доверяет данной пещерке и как-то вяло пользуется ситуацией, но мы же все еще увидим, верно ?
Тутже кстати и Барч опешил и понобрал *** поймичто в клан, мораль которых ну никак не нельзя сопоставить с принципами пати бвх и пробитого, хоть он тут изо дня в день твердит об обратном, ну да ладно из 2х конст внезапно стало 7 или 8 (пох сколько там) и засос с лисами также засчитан. При всем этом все орут, что Райз зерг ! Срал на вас весь Райз, засоситесь уже все со всеми и не нойте. Вот кстати один Зерг не сосется ни с кем и не поддается на призывы всяких вердмаков засадить им в дупло, даже на Баюма ходят чаще чем First (аж 2 раза за несколько месяцев) и *****, что их меньше, за что ему можно поставить "+"
Интересно сколько будет слюней, если заинвайтить хоть 1 пак из тех 9 которые сейчас просятся в Rise в замен тех 100 человек которые отсеялись за 3 месяца.
http://l2on.ru/?c=userdata

Добавлено через 9 минут
то кстати он так намекнул что скоро в ссанину свою инвайтить все подряд начнет, что бы фармить попроще было
Последний раз редактировалось МедузаБот; 22.02.2011 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
руст, комута все ясно сразу, а кому та нада вызревать черт знает сколько. в одном мы с этими партиями похожи - понимание необходимости воевать с рисцом, а это главное, на сегодняшний день. в случае тех партий ихма лучше поздно чем никогда. и хотя бы то, что они не пошли в рисцы и видят безысходность фистов - уже хорошо.

п.с. и лисы - это вовсе не сасалава.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для warcrayer_renamed_571298_22052020
Старожил
blia Niomi piwew takuyu xuyny prosto plzda,na Franze Rise bil gotov sosats9 so vsemi liw bi bliat vilezti s LoA(pri4em vilezti tak i ne poly4ilos) tak 4to en nado tyt xynty pisat pro sosalovo,edinstvenniy respect Plovy eto za politiky Tellzona kotoriy gramotno provel recryting-piar clana na BB s samogo na4ala servera i tyda ywli prakti4eski vse nagibatori,sey4as smotr9 na Plov so storoni ponimaew 4to tam stoka farmerskogo govna kotoroe idet na vse gotovoe(flagi,pososat za Baiuma"Privet xzxXaleraxzx kotorix v daili dnem s ognem ne siwew" i 70% clana takie je)
a po povody pakov kotorie barch zainvitil v bcf tyt ti prav tolko 4asti4no

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Мастер
BarchWarArba

erle xD
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
http://l2on.ru/?c=userdata

Добавлено через 9 минут
то кстати он так намекнул что скоро в ссанину свою инвайтить все подряд начнет, что бы фармить попроще было
l2on засунь себе в жопу и попробуй сказать, что все те кто в First по l2on не играющие окна.
Намекать о чем-то ? ваще пох, можешь тут вместе со своей ссаниной коей она является со старта, с остальными больше соплей распустить о зерге, такие **** чепушилки факторные стали, которые совсем недавно из 500 рыльного стада в силу своей ущербности и жадности КЛов дибилов остались с кучкой говна без принципов, которое не упустили шанс засосаться даже с ХТ.
Просто факторные ребята без принципов блять.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
думаю скорее тебе нада в сайонарочку рерольнуться, это всяко благороднее мыслей о курицах

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Знаток
Сообщение от warcrayer:
blia Niomi piwew takuyu xuyny prosto plzda,na Franze Rise bil gotov sosats9 so vsemi liw bi bliat vilezti s LoA(pri4em vilezti tak i ne poly4ilos) tak 4to en nado tyt xynty pisat pro sosalovo,edinstvenniy respect Plovy eto za politiky Tellzona kotoriy gramotno provel recryting-piar clana na BB s samogo na4ala servera i tyda ywli prakti4eski vse nagibatori,sey4as smotr9 na Plov so storoni ponimaew 4to tam stoka farmerskogo govna kotoroe idet na vse gotovoe(flagi,pososat za Baiuma"Privet xzxXaleraxzx kotorix v daili dnem s ognem ne siwew" i 70% clana takie je)
a po povody pakov kotorie barch zainvitil v bcf tyt ti prav tolko 4asti4no
Какой Franz ? Что общего у Rise на ББ с Franz, кроме названия клана, форума и 10-20 человек играющих с тех времен ? Теллз отошел от управления кланом более 8 месяцев назад, у меня совсем другая политика, набор практически закрыт, паки на 90% набранные на старте давным давно в rl, что изменилось в тех кто противостоял райзу с того момента, как КЛом стал я, кроме того, что в очередной раз было зафейлено ally69 ?
И за какими плюшками идут в Райз ? За 1 Баюмом раз в 3 месяца на 1 пати ? и то в лучшем случае, причем тут флаги, если перед этим нужно пройти через Vertex где их нет, а проходят 1-2 пака из 10, так что я хз про какие вы плюшки.
Про фармерков тоже смешно читать, назови мне хоть 1 клан где хотябы 50% не фармерки подвалов/инстансов/и т.д.
И еще забыл, звз баюма не выдавали и у него его нет, можеш больше не упомянать о нем, а то уже не в первый раз.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
огласите ка, што за 9 паков готовых отсосать и заинвайтится в ЗеРайз. Таких шлюх нада уничтожать в зародыше

Мастер
Сообщение от Barch...:
думаю скорее тебе нада в сайонарочку рерольнуться, это всяко благороднее мыслей о курицах
у меня доминирующий класс , вы даже без мну хп не сгоните)

erle xD
Знаток
Сообщение от finn:
огласите ка, што за 9 паков готовых отсосать и заинвайтится в ЗеРайз. Таких шлюх нада уничтожать в зародыше
Прасти, но если у Вас прием в клан осуществляется через "отсосать", то это еще не значит, что в других кланах такая же система, прежде чем писать про "шлюх" к зеркалу подойди, а то ты как я смотрю давно фактором стал, как с pwnz тагнулся в First.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от xa0xa0xa:
Прасти, но если у Вас прием в клан осуществляется через "отсосать", то это еще не значит, что в других кланах такая же система, прежде чем писать про "шлюх" к зеркалу подойди, а то ты как я смотрю давно фактором стал, как с pwnz тагнулся в First.
был бы щас в пвнз написал бы тоже самое. На самом деле я в шоке, што есть блиать консты, которые хотят пойти в рай3 сейчас. Это печально очень

Сообщение от finn:
На самом деле я в шоке, што есть блиать консты, которые хотят пойти в рай3 сейчас. Это печально очень
ну не в пвнз ж ити и в скам сайд кто в такое говно вообше пойти может?)
xxxxxxx
Guest
Сообщение от xa0xa0xa:
Что бы ты тут ни писал все равно никому не докажешь ничего. От зависти и бессилия что-то изменить так и будут писать что райзы зегр и говно. Опять же холивар сам понимаешь. Поэтому можешь просто посылать всех по всем известному адресу http://lleo.aha.ru/na/