1) Какое оружие подходит для роги больше всего? Зависит ли какое оружие лучше носить от той или иной ветки которую мы выбираем? И какое оружие взять мне если я раскачиваюсь по ветке "Ликвидация".
2) Есть ли тут разница в правой и левой руке? или без разницы в какую руку ты берешь пушку у которой дпс немного меньше?:
3) Слышал можно как-то пушки ядом обрабатывать =? что для этого нужно?: по скиллам поглядел вроде ничего такого пока нет.
4) Какие профессии выбрать для рога основными, а какие второстепенными. (Пока на основе травничество и горное дело, для поднятия денег. Ну что-то мне подсказывает, что зря я их на основные поставил). Может быть стоит пока отменить их и снова взять как второстепенные, а на основу что-то типа алхимии или ювелирного дела?
5) Есть ли смысл качать крафт шмоток? если потом шмот можно купить за очки набитые на бг? На сколько шмот БГ уступает шмоту от крафта?:
1) В ветке ликцидация тебе нужны только даггеры, так как твой основной комбо-генератор, мути, требует даггеры в обе руки.
2) Разница есть. В МХ (правую руку) нужно оружие с высоким верхним уроном, оно медленное, для даггера это скорость 1.8. В ОХ (левую руку) нужно быстрое оружие, со скоростью 1.4, его урон не так важен как скорость.
3) Подходишь к торговцу ядами, покупаешь яды, мажешь их на оружие. На ОХ - смертельный, на МХ - быстродействующий (вроде так по-русски).
4) По большому счёту всё равно, все крафтовые профессии в пересчёте дают +80 стата (на 85-ом). И ты путаешь основные и второстепенные профы. Второстепенные - это первая помощь, кулинария, рыбная ловля, археология. Их можно взять все. Основных можно взять только две. Новичку лучше брать добывающие для денег. Потом их всегда можно скинуть и взять что-то полезное.
5) Шмот на БГ не уступает крафтовому.