КО говорит что в лоусеках где агенты 1 лвл с минусовым стендом ( да да, они доступны при любом раскладе ) нет полиции \0/
да я прекрсно знаю, как поднимать стенд с помощью миссий, и где это делать. просто я тут где-то читал, что можно поднимать стендинг, летая во флоте с человеком, делающим миссии для нужной фракции. или это относится только к корпоративному стендингу?
просто как бы чтобы вытащить стендиинг из минусов - это надо такую тучу миссий (1 сторик ~ 16 миссий) откатать, что как-то сразу все желание пропадает этим заниматься.
Сообщение от Kristael:
Хихи, ничего себе мелочи. Фракционную полицию на хорошем корабле вполне можно некоторое время игнорировать. Конечно, миски под ней не покатаешь, но проехать десяток-другой прыгов по враждебной территории можно без особого риска.
А Конкорд сливает моментально.
я всего лишь сказал, что сложно делать миссии, когда тебя дпсит посторонняя непись). не важно какая.
не, ну надо было думать заранее :) а так выбора у тебя нет. Да и все же с минуса норм идет, за месяц вылезешь даже не сходя сума от кол-ва мисок. а больше даже не знаю чем помочь.
да нашел.
переключаю очередь, копаю немного руду.
в аське отбиваюсь от предложений пойти на фринту, фрею и закена)))
оформил себе VISA Virtuon , для будущих проплат Ивки
Sailen - Miss Lineage 2010
Erinia - Miss Lineage 2011
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Фракционный стенд растет только за сторилайн и КОСМОС миссии
И теряется соответственно тоже? То есть я могу вкачать максимум с таможней своей фракции, не выполняя сторилайн миссии, и при этом спокойно залетать к врагам?
Стенд к фракции теряется ещё и за убийство нпц этой фракции. Ну и когда растет стенд к кому-то, то к другой фракции стенд будет падать. Но если сможешь поднять стенд к Caldari Navy например, при этом не изменив фракционный стенд - то стенд к галентам не упадет.
Спасибо, значит походу надо выбирать нейтралов чтобы потом не обнаружить себя в капсуле в хайсеке.
В капсуле в импе ты себя можешь обнаружить когда угодно, главное не фить много офицерки или дорогой фракции
А вообще, есть скиллы коннекшнс и дипломатия, благодаря которым можно поднять стенд у нужной фракции и не допустить слишком сильного падения у ненужных.