Начал играть .
БД 65 лвл, соло, но ооох как скучно. Уж если тут бывают новички, то bd lf duo :)
Пиши hmf ближе к вечеру,вроде тебе должен идти экс с 76+
В клан могу принять WorldCommunity , мили пак частенько собирается в фог\гц - бд всегда возьмут.
Недавно начал играть на Найе, возможно кому-то нужен академик почти 38 лвл, а та кже будущий АВшко в клан.
Ищу таких же новичков которые недавно начали играть и хотят бегать в компании равной по лвлу (может получится собрать мини мили пак ).
Недавно начал играть на Найе, возможно кому-то нужен академик почти 38 лвл, а та кже будущий АВшко в клан.
Ищу таких же новечков которые недавно начали играть и хотят бегать в компании равной по лвлу (может получится собрать мини мили пак ).
Прайм вечерний с 19:00/20:00-24:00/01:00 по МСК в будни, в выходные могу целый день быть в игре.
Немного о себе:
Опыт игры больше 5 лет, 3 года из них на разных ФШ, 2 года на руофе, есть опыт игры за многие классы. Умею зарабатывать и обеспечивать себя нужным эквипом. Качаюсь только руками, боты/радары и др. стороннее ПО не использую (даже не умею настраивать :) ).
Последний раз редактировалось Sallax; 17.02.2011 в 17:09.
Могу династи +5 подарить, но он без никто вообще :)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PorcupIne:
да это часть игры помочь кому притом когда с тебя всего пара кликов и минута времени а человеку приятно)
хотя наверно это потому что народу мало)
а в чем связь количества народа и возможности/желания кого-то просто так бафнуть?
или если у тп стоит 100500 народу то шанс бафа одного нуба 0.0000001, а если стоит только нуб то 100%?
I'm out of bed and dressed what more do you want?
Последний раз редактировалось Unsent_renamed_605908_13022024; 17.02.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Могу династи +5 подарить, но он без никто вообще :)
Спасибо за великодушие мистер,но я не могу принять столь дорогой подарок просто так))
Го я тебе дам кэпку свою ее тоже никто покупать не хочет правда...