Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг EVE Online
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
359 17.99%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
27 1.35%
3 - игра средняя, все средненько.
33 1.65%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
48 2.40%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
104 5.21%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
161 8.07%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
326 16.33%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
65 3.26%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
126 6.31%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
747 37.42%
Голосовавшие: 1996. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг EVE Online
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 15:23
Рейтинг EVE Online
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре EVE Online.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг EVE Online
Сообщение от Erased:
а в данном конкретном случае им было пох, мочалко ганг, это как минимум петы и боты чтобы так мажорить, а может и донат элементарный
СоТ петы или боты? Чудесно. Это явно не неделя Модано То ноунеймом обзовут, то петом
Erased
Guest
нищеброды в еве это те кому лень задротить иски

большие альянсы сами пвп шип предоставят, так как есть петы/боты/донат

в итоге что иски задротить что мобов гриндить одно и тоже, только в первом случае это круговорот

Сообщение от Kristael:
СоТ петы или боты? Чудесно. Это явно не неделя Модано То ноунеймом обзовут, то петом
я не про него, а про тех на ком он/они зарабатывают
Valar
Guest
мне почему-то кажется, что прежде, чем пытаться рожать умные мысли, нужно вникнуть в суть обсуждаемого явления.
Да, для справки: в ВХ можно за вечер сделать пару миллиардов исков.
Perkele
Сообщение от Erased:
так же надоедает как и раскачка после 70, так что не лучше и не хуже
Лядва без мободр**а - не лядва, ева без ниньзя-лутинга все-еще ева... Ну ты понял.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Erased:
а про тех на ком он/они зарабатывают
Про слиперов, что ли?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Erased:
большие альянсы сами пвп шип предоставят
Людвиг, залогинься на мейна!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Erased:
в итоге что иски задротить что мобов гриндить одно и тоже, только в первом случае это круговорот
Ну если ты, как некоторые умники, сливает лп (допустим ты мискораннер) с коэффициентом 1лп-500 и менее иск (да, анализируя контракты и ЛП-шоп калдырей я часто видел такой бред), то ты забыл, что ты не в лядве уже, тут головной мозг востребован больше чем спинной.
Последний раз редактировалось Enlade; 16.02.2011 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Modano
Guest
Сообщение от Valar:
Спалил %)

Сообщение от Kristael:
Это явно не неделя Модано
Erased
Guest
эмм ты хочешь сказать что за скажем за 4ч можно заработать на мочалку в приемлемом обвесе? и еще останется? и что при этом делая? растреливая слиперов или еще кого? + еще надо пве шип нормальный, чето как то не укладывается

фраза "применение мозга" = больше задротства, больше убивания времени в искофарм

Сообщение от Valar:
мне почему-то кажется, что прежде, чем пытаться рожать умные мысли, нужно вникнуть в суть обсуждаемого явления.
на чем? на дреде в 5классе? мбмб только вот до дреда надо дорасти и нафармить исков
Perkele
Сообщение от Erased:
больше задротства, больше убивания времени в искофарм
Каждому свое. Не умеешь - твои проблемы. Энивей, задротнее игр, чем лядва не сыскать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Erased:
+ еще надо пве шип нормальный
Кстати, джаст фор фан залез на своем дрыке стоимостью в 40-50кк в вх, 40 минут в аномальках и у меня в кармане +55кк. Мне лично нравится такой расклад.
Последний раз редактировалось Enlade; 16.02.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Erased
Guest
повторяю, чтобы уметь надо дорасти, а в еве это довольно долго

и тем более минусы для меня не только в иски упираются

Сообщение от Enlade:

Кстати, джаст фор фан залез на своем дрыке стоимостью в 40-50кк в вх, 40 минут в аномальках и у меня в кармане +55кк. Мне лично нравится такой расклад.
а конкретней? в тройке?+ много факторов накладывается... нет хозяев, нет случая что через 5 мин на подскане появится толпа по твою душу, то что аномали вобще есть, потраченое время на скан вх, то что она вобще тут была в это время и т.д.
Perkele
Сообщение от Erased:
повторяю, чтобы уметь надо дорасти, а в еве это довольно долго
Дрейк долго, лол? Кстати, "40 минут в аномальках" это пачка фригов и пара крузов. Я представляю какая вкусняшка валится из БШ. А еще есть плексы с дедспейс модулями, ммм...
Modano
Guest
Сообщение от Erased:
эмм ты хочешь сказать что за скажем за 4ч можно заработать на мочалку в приемлемом обвесе?
За час - полтора где то.
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
Сообщение от Erased:
на чем? на дреде в 5классе? мбмб только вот до дреда надо дорасти и нафармить исков
к сожалению прерву цепочку фейлов и разубежу в убогости евы. как пример в свое время чел на мне сделал почти 1ккк за 2 минуты. Про ВХ правильно сказали, НО - как бы если ты не последнее ( тут подбирай эпитет сам ) то бабки на тот же дред найти проблем не составит. Про гопстоп вообще бред полный - на http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=196838. Заметь - не СоТ. А да, он не фармит ( еще 1 + в разде "а как же мне заработать" ). А таких умельцев хоть и не очень много, но поверь достаточно. Ты сам поставил себе планку то чего ты можешь достичь в еве - так нефег пенять на еву в итоге.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Erased:
а конкретней? в тройке?+ много факторов накладывается... нет хозяев, нет случая что через 5 мин на подскане появится толпа по твою душу, то что аномали вобще есть, потраченое время на скан вх, то что она вобще тут была в это время и т.д.
ЗЫ ответ тоже в моем посте :)
Последний раз редактировалось Skazy_renamed_594302_28102022; 16.02.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Erased
Guest
Сообщение от Skazy:
к сожалению прерву цепочку фейлов и разубежу в убогости евы. как пример в свое время чел на мне сделал почти 1ккк за 2 минуты. Про ВХ правильно сказали, НО - как бы если ты не последнее ( тут подбирай эпитет сам ) то бабки на тот же дред найти проблем не составит. Про гопстоп вообще бред полный - на http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=196838. Заметь - не СоТ. А да, он не фармит ( еще 1 + в разде "а как же мне заработать" ). А таких умельцев хоть и не очень много, но поверь достаточно. Ты сам поставил себе планку то чего ты можешь достичь в еве - так нефег пенять на еву в итоге.

Добавлено через 52 секунды

ЗЫ ответ тоже в моем посте :)
и че? последние килы сплошной гопстоп карибасов под нпс
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
ок поставим вопрос иначе, что в твоем понимании не гоп стоп

то тебя не устраивало что больший блоб убивает меньший, те доказали обратное, то тя не устраивало как зарабатывать иски - те рассказали, теперь даже соло килы тебя не устраивают

ну скачай мувики thriller например, посмотри. или вот этого чела http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=58631, видел еще мувик где парень на тенге разгоянет пиратский блоб, а чел на домике убивает пропргивающих на него БК, командов и тд. ВОбщем гугль в помощь - полно информации к освоению.

А так, если ты такой простой, да и так все просто в еве - иди сделай. Не будь быдло гопом как отсальные. Говоришь не - тут все гопы? извини, те уже доказали обратное. Не в состоянии понять в силу ( ну тут тоже вариант сам подбери ), чтож ева она такая - не для всех.

ЗЫ - зря Моданыча обидел :(
Perkele
Сообщение от Skazy:
Арена в вове

Хотя, если вспомнить пятый сезон и дк с паладинами, то...
Erased
Guest
Сообщение от Skazy:

то тебя не устраивало что больший блоб убивает меньший, те доказали обратное, то тя не устраивало как зарабатывать иски - те рассказали, теперь даже соло килы тебя не устраивают

ну скачай мувики thriller например, посмотри. или вот этого чела http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=58631, видел еще мувик где парень на тенге разгоянет пиратский блоб, а чел на домике убивает пропргивающих на него БК, командов и тд. ВОбщем гугль в помощь - полно информации к освоению.

А так, если ты такой простой, да и так все просто в еве - иди сделай. Не будь быдло гопом как отсальные. Говоришь не - тут все гопы? извини, те уже доказали обратное. Не в состоянии понять в силу ( ну тут тоже вариант сам подбери ), чтож ева она такая - не для всех.

ЗЫ - зря Моданыча обидел :(
де тут соло килл? пвп шип всегда pwn пве шип, это соло пк
Perkele
Сообщение от Erased:
пвп шип всегда pwn пве шип, это соло пк
Ануда.
Cattaneo
Guest
7 - это адекватность)
Valar
Guest
Цитата:
ну только не надо считать, что все вокруг - такие же недокачаные и нищие, как и ты, кк?(:
Erased
Guest
Ога а вы тут все по 4 года играете?
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Отнюдь. Да и в чем проблема то? Чтоб фармить 5ерки не нужно иметь дред, нужно просто вступить в вх корпу и спросить чем можеш быть полезным.
А вообще чтоб хватало на пвп и при этом играть в свое удовольствие есть и совсем другие способы заработка. Просто ж скажи что ла2шникам нужна обязательно мочалка чтоб гнуть андок

Valar
Guest
Цитата:
Ога а вы тут все по 4 года играете?
чтобы сесть в дред нужно меньше двух лет (я, например, мог бы сесть в него ещё зимой в прошлом году, если бы не решил прокачать ещё одну ветку ганнери. И в моём случае "дред" - это нагля, который требует 2 оружейных ветки, а не одну, что уж говорить о казуальных ревелах и моросах?). И в данном случае когда я говорю "сесть" - я имею ввиду нормальный фит дреда с нормальной прокачкой модулей.
Erased
Guest
вечено нагибать или быть нагнутым надоедает, особенно если это ничего не приносит кроме цифры на кб + нормального пве иногда тоже хочется
Valar
Guest
Цитата:
вечено нагибать или быть нагнутым надоедает, особенно если это ничего не приносит кроме цифры на кб
вон оно как. Окей.
Цитата:
нормального пве иногда тоже хочется
хочется нормального ПВЕ - иди в ла2
Erased
Guest
я и так тут, просто качество наших серверов оставляет желать лучшего
Perkele
Сообщение от Valar:
хочется нормального ПВЕ - иди в ла2
Lolwut? В вов тогда уж. Вот что в вове ок, так это пве. Правда, стоит считать только актуальный пве контент до нерфов.\