Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron_renamed_684238_16082025
Дата создания: 29.08.2010 15:03
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: Гайд EVE Online
Как ни крути но знание англ. в ммо всегда было преимуществом. Ну а тем кто его не знает не остается ничего другого как "скользить на член флота" наслаждаясь родным языком
Людвиг досихпор не в ВОВе? Я удивлен

Valar
Guest
а где же он, по-твоему?
Людвиг
Guest
Ты до сих пор не в AIONе или Вахе? Я просто в шоке

Цитата:
Как ни крути но знание англ. в ммо всегда было преимуществом.
Да? Расскажи это тем, кто тебя нагнет в следующий раз на рус. клиенте.

Цитата:
скользить на член флота
Прости, с твоим опытом не знаком.

Цитата:
Ну а тем кто его не знает
Как показывает практика, как раз большинство людей играющих на англ. клиенте, ничего общего с нормальным знанием языка оригинала не имеет. Чего только стоят видяхи пвп обучения русских типов на английском клиенте, либо обширные высеры после выхода локализаций с попутным предложением своих "правильных" переводов.

Это можно сравнить с просмотром фильма на языке оригинала. Да, слышны все интонации актеров и то, как они это сами говорят. Но лучше услышать на родном и понять все, чем понимать или догадываться 2\3 в лучшем случае. Если уж вы такие ****атые инглишмэны, никто вас не держит в рус. корпах, давайте к англоязычным записывайтесь. Или "знание языка" не позволит?
Последний раз редактировалось Людвиг; 15.02.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
kopb
Guest
ты бы это
за себя бы говорил
у большинства тут знакомство с этим вашим инглишем малость поболе, чем три класса церковно-приходской, как у некоторых.
Или ты сейчас о переводах рассуждаешь на том же уровне что и о еве?
Людвиг
Guest
Всегда убивали охламоны, которые дописывают ИМХО и прочую шнягу к каждому посту. Я говорю за себя, логнут как Людвиг и вполне законно отправляю с него сообщения. У тебя возник дискомфорт и тебе на секунду показалось, что я от твоего лица написал?

Рад за ваши 4 класса или сколько там нужно для освоения столь сложных материй.

Да, и насчет уровня. Когда свободно будете говорить с носителями языка, тогда и поговорим. А обсуждать популярный нынче бичесетап - "играю на английском, потому что слова звучат круто, и при этом сам нихрена даже произнести не могу и играю в рус. корпе", я не буду.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Людвиг:
При чем здесь сферическкий нагибатор? Или ты хочеш поспорить о приемуществах знания международного языка при игре на европейском сервере?

Сообщение от Людвиг:
обсуждать популярный нынче бичесетап - "играю на английском, потому что слова звучат круто, и при этом сам нихрена даже произнести не могу и играю в рус. корпе", я не буду.
Ну ок, вернемся к обсуждению когда ты попробуеш килл мыло с ру клиента запостить

Darrel
Guest
Жир медленно вытекал из уголков ЖК-монитора.

Сообщение от Nachtigall:
Ну ок, вернемся к обсуждению когда ты попробуеш килл мыло с ру клиента запостить
На Батлклинику вроде можно запостить с русклиента.
Людвиг
Guest
Цитата:
Жир медленно вытекал из уголков ЖК-монитора.
Это да

Сообщение от Nachtigall:
Или ты хочеш поспорить о приемуществах знания международного языка при игре на европейском сервере?
А, я просто упустил момент, когда юзание английского клиента (которое когда-то было обязательным и все старперы уже привыкли) приравнялось к знанию международного языка для общения с другими игроками
Modano
Guest
Сообщение от Людвиг:
, ну вот зачем спорить то? Я отыграл 2 первых месяца на рус клиенте, но в конце концов перешел на английский, из за банального не понимания другим тим мейтов.

Кстати Людвиг, открой личико то, скажи ник ингейм.
Людвиг
Guest
Самый лучший вариант - сделать все имена собственные и названия предметов на английском, описания на русском. Что там можно в таком случае не понять? Получается, что конфузов с названиями и пониманием других игроков нет, и при этом не нужно вчитываться и хоть секунду думать, что за предмет.

Что бы ты ещё хотел, ноунейм, фотку в душе запостить?
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
я бы хотел чтоб те разрешили ток в разделе для нубов постить свои вопросы, ибо с твоим опытом на большее не тянешь, а с толстым и скучным тролингом - не заслуживаешь. Так будет и честно и справедливо, вроде как и не отстранили от евы, можешь даж вопросы позадавать, а нам не нужно будет бред читать про шрифты на ру клиенте ( это какой уже по счеты высер кстати? я сбился просто. Помню еще что то про страховку было вроде ).

Я вот честно хз, может тебя прет конечно агрить на себя весь форум и потирая ручки сидеть за монитором и думать "аааа, ыыыы, я заагрил этих нубов, я классный троль", но помоему как то слишком толсто и не интересно, а вот смеха от тщетных попыток вызывает прилично.
Вобщем еще 1 флудо пост для каунтера с моей стороны, как и 99% отписавших тебе в этом топике.

Моданыч, он летает на застрахованном т1 рифтере, он тя не боицо

И на последок, не знаешь англ на уровне читать/переводить иди в алоды, я в школе учил англ не для того чтобы сидеть на ру клиенте ( и кстати да - в вове я был в пиндоской корпе, лучший друг и напарник по арене 3 года был египтянин с кем мы разговаривали как сам понимаешь не на русском, вот в еве да, как то подфартило и играю уже 2 года с одними и теми же людьми,а они оказались русскими - вот черт да ? )
Perkele
Сообщение от Людвиг:
ноунейм

Добавлено через 1 минуту
Людвиг, СоТ - это... ну возьми топ пивипи гильдию в вове, сделай поправку на разницу игр, получишь СоТ.
Последний раз редактировалось Enlade; 15.02.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Modano
Guest
Сообщение от Людвиг:
Что бы ты ещё хотел, ноунейм, фотку в душе запостить?
Сообщение от Людвиг:
Когда свободно будете говорить с носителями языка, тогда и поговорим.
Ну давай, это время настало. По-моему, почти все отписавшиеся в этой теме (пару последних страниц, после того, как ты сюда ворвался) владеют английским примерно на таком уровне. За трех точно ручаюсь. Сюрприз, ага?

Сообщение от Людвиг:
Что бы ты ещё хотел, ноунейм
Это просто чудесно. Жаль, что ты наверное не можешь оценить, как это смешно, но мы-то тут немного в курсе, кто где нейм, а кто не очень

P.S. Бедного Моданыча так задело, что он вон даже ник мейна засветил в профиле :)
Valar
Guest
да ник мейна уже давно светился, надо было просто заметить :)
Сообщение от Valar:
да ник мейна уже давно светился, надо было просто заметить :)
Я знаю, ну это для "наших постоянных зрителей", а в профиле-то не было, во всяком случае когда я последний раз обращала внимание
Сообщение от Людвиг:
Если уж вы такие ****атые инглишмэны, никто вас не держит в рус. корпах, давайте к англоязычным записывайтесь. Или "знание языка" не позволит?
Весьма плоско.
Многим религия и патриотические убеждения не позволяют. Даже у буржуев есть русскоязычные корпы.
Сообщение от Enlade:
Людвиг, СоТ - это... ну возьми топ пивипи гильдию в вове, сделай поправку на разницу игр, получишь СоТ.
Я думаю даже близко к СоТам ничего из лучшей ПвП гильдии ВоВ не получится, какие поправки не бери Вообще ПвП гильдия ВоВ - это нечто такое абсурдное... Как рейд-корпорация в EvE
Modano
Guest
Сообщение от Kristael:
P.S. Бедного Моданыча так задело, что он вон даже ник мейна засветил в профиле :)
Дя %)
з.ы. Вот так думаю будет лучше, да и лулзов в будущем половлю %)
Людвиг
Guest
Супир смищно очинь илитнинько %)

Я вначале думал это сокращение от СОсеТ, но спасибо за очень важную инфу
Modano
Guest
Какой ты забавный %)
Perkele
Сообщение от Kristael:
Я думаю даже близко к СоТам ничего из лучшей ПвП гильдии ВоВ не получится, какие поправки не бери Вообще ПвП гильдия ВоВ - это нечто такое абсурдное... Как рейд-корпорация в EvE
Ну гильдии, из которых кикают если твой арена-рейтинг ниже 2400 - это совсем не казуально. Берем поправку на отсутствие песочницы, "турнирность" вововского пвп и вуаля.
Людвиг
Guest
Сообщение от Modano:
Какой ты забавный %)
Perkele
Расшифруй последний пост, я не понял.
Сообщение от Modano:
Дя %)
з.ы. Вот так думаю будет лучше, да и лулзов в будущем половлю %)
Скромничаешь, а зря мне кажется.
Если бы у меня была кб как у тебя, я бы тут с ней подпись разрисовала на весь допустимый размер и даже больше