Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by ComeWithMe:
вообще реч не о стасе была это раз, второе когда это мне он что то отрывыл, хз кому что ты там показываешь и доказываешь но явно не мне, расскажи какой я на деле и еще более интересно как ты пришел к этому выводу?
http://file.karelia.ru/9vkfzt/
J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
вообще реч не о стасе была это раз, второе когда это мне он что то отрывыл, хз кому что ты там показываешь и доказываешь но явно не мне, расскажи какой я на деле и еще более интересно как ты пришел к этому выводу?
ну кто виноват что у нее рак мозга и она взяла кс
У тебя идет подразделение, парни свс-ы с пикой нормальные, девушки с пикой больны раком?
А к выводу я пришел, что максимум что ты делаешь, это замедляешь кайтящего тебя без проблем бп, ее.Если сыр захочет усилить пак, он выгонит тебя к хуям и возьмет среднестатистическую арбу.
ComeWithMe's Avatar
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by -J1N-:
У тебя идет подразделение, парни свс-ы с пикой нормальные, девушки с пикой больны раком?
А к выводу я пришел, что максимум что ты делаешь, это замедляешь кайтящего тебя без проблем бп, ее.Если сыр захочет усилить пак, он выгонит тебя к хуям и возьмет среднестатистическую арбу.
ну я не буду меня чара потому что он не очень в этих хрониках, как делает кто то
вашему бп мб я проблем и не доставляю а вот другим...
еще раз поворюсь, знать о том что сейчас кс гавно(дагер>> стика) и взять его это сильно! стасон возьмет в ледующем месяце кс? сомневаюсь
J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
ну я не буду меня чара потому что он не очень в этих хрониках, как делает кто то
вашему бп мб я проблем и не доставляю а вот другим...
еще раз поворюсь, знать о том что сейчас кс гавно(дагер>> стика) и взять его это сильно! стасон возьмет в ледующем месяце кс? сомневаюсь
Потрясающая история, ты пришел суда рп-ешить?А что другим?Турант нормально дамажит, абилки там всякие , лимит как никак, пал, думаю нет смысла расписывать этого чара, он нужен, пв бегает с дагером сало вешает, а на кой хуй ты?
p.s То что возьмет Стас хз, мы говорим про то что ущербный кс набил тебе ибач.
ComeWithMe's Avatar
ComeWithMe
Guest
Потрясающая история, ты пришел суда рп-ешить?А что другим?Турант нормально дамажит, абилки там всякие , лимит как никак, пал, думаю нет смысла расписывать этого чара, он нужен, пв бегает с дагером сало вешает, а на кой хуй ты?
p.s То что возьмет Стас хз, мы говорим про то что ущербный кс набил тебе ибач.
я не могу догнать только стемку и.... кого еще? я скилами бью больше чем тир под лимитами
я хз ты видишь то что хочешь видеть не буду больше повторятся и доказывать тебе что то
с нынешними нововведениями свсам хоть и хиро луки бери, один куй толку мало.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
ComeWithMe's Avatar
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by Stem:
если этот тот договорняк, то да вы убили нас в нулину и шансов у нас не было никаких

Добавлено через 2 минуты
а вот еще, сир моей игрой вполне доволен и притензий ко мне не предьявляет
Last edited by ComeWithMe; 05.02.2011 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
V1K1's Avatar
V1K1
Guest
я не могу догнать только стемку и.... кого еще? я скилами бью больше чем тир под лимитами
я хз ты видишь то что хочешь видеть не буду больше повторятся и доказывать тебе что то
ComeWithMe's Avatar
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by V1K1:
выше стемкин фрапс смотри мой дмг и сира
чето срач ни о чем. кс ша говно. пак со стемкой не убить сетапом с тирами/дагерами. нужен рут какой нить круто переточенный или рендж дд(естественно речь идет о договорняке на открытом пространстве)

- на пенсии
- в процессе
V1K1's Avatar
V1K1
Guest
выше стемкин фрапс смотри мой дмг и сира
ща даггеру для нормальной дамаги надо, чтобы "звезды сложились" (бэк кританул, кк сработало, парочку дебаффов), а тир на лимитах стабильно всаживает криты по 2.5-5.5к с когтя на атк спид 1500
ComeWithMe's Avatar
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by V1K1:
ща даггеру для нормальной дамаги надо, чтобы "звезды сложились" (бэк кританул, кк сработало, парочку дебаффов), а тир на лимитах стабильно всаживает криты по 2.5-5.5к с когтя на атк спид 1500
ну это по 900 сетам
ну это по 900 сетам
Не сказал бы

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
ComeWithMe's Avatar
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
отличный довод

Добавлено через 9 минут
пойду отдыхать, а вы выпейти чайку
Last edited by ComeWithMe; 05.02.2011 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
отличный довод

Добавлено через 9 минут
пойду отдыхать, а вы выпейти чайку
это такая важная инфо для нас, спасибо
Originally Posted by Stem:
http://file.karelia.ru/9vkfzt/
ding!!!!
Tam Stemka kak molodoi neo 250 vijimaet?

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Нео сейчас свои хун выжимает только
Stemka OK vodit paravozik iz axtyngov
p.s:3dd i ne ybit' bp...4e za igra?

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

стемке респект вствил в мув один из моих любимых треков

a ia veriu v silu daggerov prosta u nas ih gatovit neumeut a svizi %% stavkai 150+ v shmotkah dumau vse igraushi daggeri uje sdelali duel stabs, i kakbe ssat na seti 1800/
btw daje pri setah 900 est smisl delac duel stabs

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=107

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 05.02.2011 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
adultofucker's Avatar
adultofucker
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
если наш ЕЕ разрешит выложить фрапс где мы вас унижаем за 40 секунд (я засек :D), то ты скроешься с Гохи?
Выкладывай не стесняйся, а моё присутствие на гохе явно не зависит от желаний жихудея
Last edited by adultofucker; 05.02.2011 at 18:15.
test po resist 240

Добавлено через 2 минуты
+ svizi klasnih ar4er masuh kk doljen nonstop viset :D

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 05.02.2011 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
чо с вепмой?(

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
ia rastroen ;( to shto v daggirav nekto neverit

Добавлено через 51 секунду
i vashe crstio kada ustroem maha4 ?

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 05.02.2011 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules